Обошла все салоны своего города (их не много), так же ездила в соседний и ничего не смогла подобрать. Хочу милое платьишко, а не "баба на чайник". На китайском сайте нашла именно то, что хотела. Там в комментариях девушки выкладывают фото в этом платье, вроде бы выглядит все точно как на главном фото, но все равно побаиваюсь. Поделитесь опытом, кто заказывал?
вы свадебное платье имеете в виду?в каком вы городе?
Лена, да свадебное. Я из Белорецка.
Ссылка на платье: http://www.lightinthebox.com/ru/A-line-Scoop-Tea-length-Satin-Wedding-Dress--HSX1237-_p35280.html
Фото все равно не то, что в живую. Качество кружева и ткани, швы, посадку платья на фото не заценить
Сообщение было удалено
знаете,я из нижнего новгорода и у меня свой салон свадебный.покупаю только в россии-в москве.качество хорошее.но только для оптовиков закупка идет.для интереса заказала как-то на вашем сайте недорогое платье короткое,ну не совсем как ваше.денег если что было бы не жалко.короче говоря,пришло не то.точнее то,но страшное.так и пылится.даже на авито никто как бу не берет))) зато я проверила и осталась верна своим российским фабрикам...может просто продавец такой попался,может мне не повезло и по одному разу не судят.но я там платье больше не закажу))))))
посмотрите в ютубе куча блогеров рассказывают о заказах с китайских сайтов может будет полезно
Сообщение было удалено
Согласна! На фото может быть красивым, а качество ткани бэ
Автор, я много чего заказывала на китайском сайте, тут как повезет, что то очень даже приличное, а что-то откровенное гэээ... тут надо все просчитать, во-первых надо заказать оооочень заранее (вещи иногда идут 2 недели а иногда полтора месяца), плюс заказать с расчетом того что если вдруг платье не понравилось (сидит не так/размер не подошел) надо чтоб было время купить что то в магазине. В общем если бы у меня было минимум 3 мес до свадьбы - я бы рискнула и заказала :))))
Автор, я на Али пару платьев заказывала, но не копеечных, а хороших из натурального шелка. Каждое было около 200 у.е. Но всем была довольна - аккуратно, безупречно, отличная ткань. Единственное - маломерят на размер, поэтому брала сразу на размер больше.
я заказывала 2 платья, вроде размер свой указала, даже замеряла сам а пришли все равно маленькие, причем оба. одно продала, другое отдала, больше не заказываю. и ждала я 3 месяца, как раз перед НГ заказывала. а вообще я бы такое платье не заказала
Да, я с рутаобоа заказывала платье, аналог проновиас Альканар, просто шик! обошлось в 4500 тр, всем говорила , что 60 тыр. Делали комплименты все!!! Можете даже не писать, что я обманываю и мне делали комплименты из жалоости итд, как тут обычно пишут. Смело заказывайте с рутаобао, только те модели, под которыми есть отзывы, потмоу что можен на самом деле какашка прийти! Удачи вам. И да, платье шили по моим параметрам месяц. Платье было без колец, 6 слове фатина, 2 вшитых кринолина елочкой и слой толстой ткани, так что без колец был хороший объем-но не баба на чайнике, шлейф чуть в ателье переделала, чтобы ходить было удобно! Удачи вам!
Сообщение было удалено
да, кстати, я с таким рассчетом и заказывала с рутаобао, что если придет говняшко, то пойду и куплю номральное, но Слава Богу пришло хорошее! Так что это, в принципе, так еще рулетка, но я заказывала платье, где были хорошие отзывы-это важно!
я заказывала свадебное с алиэкспресс. ок. 5 обошлось, платье супер, мне очень понравилось и качество хорошее. но у меня хорошая фигура-на мне все хорошо смотрится)
Девочки, я предлагаю китайские платья, которые можно померить!
не нужно ждать и рисковать, подойдет или нет. Работаю с проверенными поставщиками, которые шьют очень качественно.
Примерка м Братиславская
Пожалуйста, пишите, звоните
mgrishina@mail.ru
+79687929020
Группа в контакте http://vk.com/album-10153766_131786061
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что платье (свадебное) за 4500 р. может быть сшито из качественной ткани и кружева. Даже если качество пошива хорошее, дешевую ткань видно из далека. У меня тоже подружка расхваливала салончик, где реплики шьют: ах, какие там платья, не отличишь. Так она просто оригинал не видела, не было с чем сравнивать
Сообщение было удалено
не хотите не верьтие-я в тканях не разбираюсь -для меня фатин-это фатин, кружево-как кружево. И если вам так не охота верить , что недорогое платье из недорогого материала может выглядеть достойно-ваши проблемы! Мне до сих пор продолжают в контакте писать люди, которые видят наши свадебные фото в альбоме у фотографа и спрашивают - где я купила платье, вот так.
Сообщение было удалено
ах да, у меня не было цели доказать, что на мне оригинал проновиас, я о марке вообще не говорила, я говорила о фасоне. Хаха, как же смешно смотреть на дамочек, которые выкидывают по 100 тр на свадебные платья, а потом ходят и рассказывают что вот у меня платье от Бэдгли и Мишка или Веры.. для таких дам важно именно имя, а не то,к ак это платье сидит , весь образ итд...
Это, скорее всего, будут жиденькие кружавчики и какая-нибудь дешево поблесеивающая ткань.
Осенью была на свадьбе с невестой в платье с тао бао. На фото с сайта, естественно, было красиво. В жизни это платье выглядит с натяжкой даже на свои 5 тысяч, село плохо, талия пропала, очертания силуэта -глыба кружавчиков какая-то.
Сообщение было удалено
Хорошую реплику можно купить от 30 тыс. (в зависимости от сложности фасона), но за 4500 - это смех. 4500 там только материал обойдется и то далеко не самый лучший.
Вы сами сказали, что в тканях не разбираетесь, может потому что просто достойных тканей не видели.
На фото все кажется лучше, поэтому не удивительно, что Вас спрашивают про платье, так как фасон очень красивый
я тоже теперь на китайских сайтах не заказываю. с размерами сильна беда. джинсы мужу заказывала - на 6 см короче по длине и соответственно Уже. едва смогли подарить кому-то. также мужские футболки подошли только мне. это заказываемый 54 размер на меня 46 размер.
в общем кое-что подошло из детских вещей, их я брала на несколько размеров больше.
Сообщение было удалено
а может видела? вам так ъочется доказать, что достойного платья в китае не сшить... вот именно по этому я никому и не сказала, что платье с тао! Иначе сразу бы так же все запели, мол фууу.....итд итп. И кстати, я себе могу и за 30 и за 60 тр платье купить, может быть по этому ни у кого и мысли не могло возникнуть, что платье на самом деле очень дешевое?)
А, и еще, все магазины, типа iswagshop и прочих, которые активно рекламят в инстаграме наши звезды итд-это товары с того самого таобао) И пользуются оооой какой сильной популярностью!
Сообщение было удалено
Мне так-то ***** за сколько Вы платье купили, хоть за мульон. Но за 4500 шикарное платье не купить, если для Вас "фатин - это фатин, кружево - это кружево" не значит, что для других это так. Доказывать мне Вам абсолютно нечего, своим постом предупреждаю автора, что кого-то устроит платье из фатина а-ля рыболовная сетка, а кого-то нет. Пусть автор будет готова, что ее ожидания не будут в итоге соответствовать действительности.
Сообщение было удалено
среди кого? девочек-подростков или самих звезд?
Сообщение было удалено
мда уж, у вас реально загиб на эту тему) создавала я как то тут тему, про дорогое платье провиант, где выложила оригинал и подписала-подделка и подделку подписала оригиналом, так все повелись, что мол посмотри на подделку, какая там ткань итд, хоть это и был оригинал....вот и весь вывод) ахаха))
Сообщение было удалено
Да сколько можно повторять, что по фото ничего не понятно.
Если Вам понравилось платье, то чудесно. В магазинах висит очень много просто жутких вещей, но ведь их тоже кто-то покупает. У всех вкусы разные
Сообщение было удалено
так стоп! вы же доказываете , что от ткани все зависит? ))) На вкус и цвет конечно... но реально ужасного качества вещь с торчащими нитками, но шикарным фасоном напоминающий оригинал дольче -габбана, вряд ли кто то купит ) Так?)
Сообщение было удалено
да и врятл и мне на свадьбе все лгали, что платье шикрно! Огонек в глазах не скроешь, да и у самой глаза есть ;)
Сообщение было удалено
Представила, как гости подходят к невесте и говорят: Милочка, твое платье просто Г. ))))
Главное, чтобы Вы считали его шикарным. Зачем что-то доказывать, если Вы уверены, что оно великолепное. Ок.
Сообщение было удалено
Ну так да, от ткани зависит очень многое. Даже чудеснейший фасон можно испоганить ужасной тканью. На улицах города часто наблюдаю людей в вещах ужаснейшего качества (а-ля шанель, армани и т.д.)
Вообще я бы и за 200 тыс. не советовала в слепую покупать, вдруг Вера Ванг облажалась в этот раз)))
Сообщение было удалено
вот именно, люди лучше промолчат, чем будут ересь нести, что платье шик, елси не шик
Девушки, у меня ситуация несколько иная. То, что висит в магазинах маленьких городов выглядит ну очень плохо и дешево( Рюши, стразы, блестючая ткань и т. п. Стоит это все у нас начиная с 10 тыс-15 тыс. Просто глядя на все эти платья, я подумала, что заказанное из интернета будет не хуже по качеству. Поверьте, в "салонах" у нас висит реально колхоз) А так, хотя бы не будет всех этих ужасных рюшей. По фото, что на сайте выложили клиенты все выглядит вполне прилично. Теперь меня больше доставка пугает... Но времени еще почти 3 месяца.
Сообщение было удалено
А если шить? Только швею опытную найти
Сообщение было удалено
Просто сам фасон может не подойти. Я когда свое выбирала, была уверена, что мне пойдет пышное (хотя такое не хотела), рыбку не рассматривала, т.к. я не очень высокая (но такой фасон безумно нравился). Так в пышном, я Марфуша какая-то, деревня-деревней и полнит сильно. Померила рыбку, глазам не поверила, платье меня вытянуло и в нем я выглядела очень элегантно. Я к тому, что мерить и только мерить. Ну или хотя бы померить похожее перед заказом в интернете
Сообщение было удалено
заказывай, в любом случае если что другое купишь, мое шло 1,5 месяца, плюс его по моим меркам отшивали
Сообщение было удалено
конечно стоит померить в каком нибудь салоне, прежде чем заказывать!
автор, таких платьев очень много . заказывайте в русском интернет магазине. придет быстрее, да и вернуть гораздо проще.
Я бы не стала рисковать и связываться с китайскими сайтами. Видела примеры, на фото красота, а прислали - ужас
закащывала свадебное с сайта,крутое платье,полностью по фигуре!Плюс оплачивала при получении заказа курьеру!Сшито хорошо,не придраться и ткани норм!
Заказывала на флорадресс.ру
Сообщение было удалено
Добрый день! Сама сталкивалась с вашей проблемой, обошла кучу салонов и все действительно для баб на самоваре)))А хотелось элегантности и утонченности, также рассматривала и китайские сайты, но очень боялась, что не доставят мне до свадьбы и придется покупать уже в последний момент. Насчет качества, тоже судить сложно....50 на 50 думаю. Но я вот в итоге купила платье в этом салоне в Москве http://happystories.ru/. Прямо то, что надо и цена, и внешний вид и качество.
Когда искала себе платье и обходила салоны, поняла что либо колхоз, либо дорого. Поискала на китайских сайтах, много чего безумно красивого, шьют копии европейских, но почитайте отзывы в сети... Есть много сравнений - фотки на сайте али и то что пришло... По мне лучше не рисковать! Это важнейший день, не стоит его портить из-за того что китайцы прислали вам тряпку для швабры
посредник таобао 10%
доставка 500грамм - 200-350 руб! нет минимального заказа
https://vk.com/noshu.brend
большой каталог популярных товаров! помощь в поиске