Здравствуйте, форумчане! Вопрос в теме. И если такое, было, то по каким причинам?Просто от волнения? Мы с женихом с тех пор как стали готовиться к свадьбе ругаемся в пух и прах, орем друг на друга, все из-за организации этой дурацкой свадьбы.
У меня такого не было. Так как я уже прожила какое-то время с будущим мужем и знала его. У нас были схожие представления, как праздновать, а также достаточно денег. Своих, не родительских
А, да, и чтобы орать друг на друга я такого даже представить не могу. Со скандалистом жить бы не смогла. Как и мой муж с несдержанной истеричкой
Свадьба -проверка на "вшивость". Узнаешь побольше и себя и партнера.
было такие мысли и я рассталась с этим человеком) жизнь одна зачем портить себе паспорт зряс течением времени очень жалела сейчас радуюсь
Сообщение было удалено
Нормальные люди "проверки на вшивость" устраивают до свадьбы
ой у меня так было ))) И меня кстати тоже Викой зовут))) Все норм теска!!! ))) Мы через это прошли )) сейчас уже как почти год женаты )) иногда хочется убить его, иногда думаю какой же он у меня молодец и как мне с ним повезло)) Но в общем все будет хорошо)) в день свадьбы все забудешь вот увидишь))) Удачки тебе!!! Береги своего жениха!!! Мы Вики, какашек не выбираем!!! ))
Девочки, капец, что мне делать? Мой жених для меня настоящие поступки совершал, денег никогда не жалеет, звонит очень часто, мотается ко мне в другой город, родителям его я нравлюсь, он моим тоже...Но он действительно скандалист!Уже гости приглашены!!! То,что он скандалист,я знала,конечно,но его достоинства с лихвой все перекрывает, но организация свадьбы все нервы вытрепала,я уже совсем ее не хочу!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, что подняла мне настроение!!!!!!Надеюсь, что и у нас так будет!!!!!!)))
Я,короче,решила забить и просто пусть он делает со свадьбой,что хочет, нервы целее будут.
Сообщение было удалено
Жизненные принципы человека не всегда подтверждаются жизненными ситуациями. Или нормальные люди никогда не меняют своего мнения, чтобы не случилось?
Да блин это предсвадебная суета просто,страх,а что дальше!!Мне тоже страшно было до последней минуты,когда жених утром приехал,ночевали в разных домах,забрал костюм,туфли увезли в неизвестном направлении его,и он по каждой ерунде звонит и спрашивает,где то,где это,а я психую что не успеваю ничего,ору на него,что он достал звонить и пусть решает сам,как ему виднее,девочки,как только всё началось и выпили по бокалу шампанского,страх ушел,легче стало,а потом мне ***** было на всё!!Так что держитесь,не зря судьба вас свела,раз дошли до такого ответственного шага в вашей жизни!!Счастья,любви вам и удачи!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
А пока мне больше всего пригодилось бы терпение))))))
Ну просто же это не нормально,что невесте свадьба не в радость?!Или я не права?Я не шучу,я правда не рада,правда,жалею,что согласилась. Лучше б встречались просто и всё.
Я вообще замуж не хотела, но жених и его родители настояли. Мы в последний вечер перед свадьбой тогда впервый раз оч сильно поссорились. Но отменять уже было поздно! Знала б я тогда!!!! Лучше б не женились...
Сообщение было удалено
Почему Вы так говорите????
Вот я как раз ДО подготовки к свадьбе хотела замуж, хотела,чтоб именно он стал моим мужем...
Сообщение было удалено
Так и чем все кончилось-то?)
Сообщение было удалено
Это есть такое,у меня тоже сомнения были,главное сейчас всё решить,чтобы потом не было сожелений,когда во время ссоры ты в очередной раз не сказала ему,что жалеешь что так сделала,и согласилась!
Спасибо большое!!!
А пока мне больше всего пригодилось бы терпение))))))
Ну просто же это не нормально,что невесте свадьба не в радость?!Или я не права?Я не шучу,я правда не рада,правда,жалею,что согласилась. Лучше б встречались просто и всё.
Я чуть не сбежала за день до свадьбы. Стыдно только было перед родственниками. Замуж выйти согласилась, а полюбить не успела. Хорошо, хоть позже полюбила.
Мы тоже ругались. Из-за сценария, из-за того что все в последний момент и прочее. В день свадьбы тоже скандал был жуткий)))
Сейчас смешно вспомнить. Оба на нервах были, вот и ругались
Да! Мне надоело готовиться к свадьбе, считаю ее тратой денег и нервотрепкой. Лучше б слетали на острова и в ресторане с родителями отметили.
Начала раздражаться на мужа из-за организации :(
Если счас уже ругань, что дальше будет? вы в гб жили? Если нет - ничего у вас не получится (( да и если жили, но решили, что "он изменится после свадьбы, ведь онжемуж", тоже ничего не получится (
Сообщение было удалено
Жили так называемым гостевым браком, просто между нашими городами расстояние 500км,и он уже больше года каждые выходные и праздники ко мне мотается.
Сообщение было удалено
Это не то. Вам надо пожить ВМЕСТЕ годик - посмотреть, как будет ваше совместное житье-бытье. Вдруг вас будет бесить, что он носки на пол бросает, а его - что вы обед из пяти блюд не готовите. Увы, автор, у вас не получится семьи ((
Сообщение было удалено
Да вы ж ванга,*****-копать)))
Сообщение было удалено
ой, да при чем тут ясновидение? Есть вещи естественные и неестественные. Если идет дождь, а вы выйдете на улицу без зонта - вы промокните. Если зима, а вы выйдете в туфельках, вы заболеете. Не, ну конечно, есть искючения: суперсильно закаленный организм, человек-морж-йог и проч. Или добрый прохожий поделится зонтом, обувью.
Так и тут: не пожив в ГБ до офиц.брака мало вероятности на удачный брак.
Сообщение было удалено
Мужчина, вы ошибаетесь. Есть статистика, что если пара жила в ГБ до брака, то в этом случае больше процент разводов. В каждую тему со своим ГБ лезете. В каждой теме проблемы объясняете тем, что не было ГБ, при этом даже предварительно НЕ СПРОСИВ АВТОРА, был или не был этот ГБ. Просто кинули свою пропаганду и ушли из темы. Если все будут жить ГБ, то еще меньше семей дойдет до алтаря. еще больше будет разводов
Сообщение было удалено
я не мужчина ) Вы видать, ясновидящая ))
Статистики такой нет - какую вы привели. Есть разумный подход - пожить в ГБ с человеком, потом уже в загс - это поможет понять (ГБ), подходит тебе человек или нет.
Автора я СПРОСИЛА, жила ли она в ГБ. Она ответила, что лишь гостевым браком - это не ГРАЖДАНСКИЙ БРАК. ЧИтайте внимательнее ветку.
Если все будут жить ДО СВАДЬБЫ в ГБ, то меньше будет разводов - следовательно - меньше разрушенных семей.
Сообщение было удалено
у меня было такое. ругались мы не в пух и прах, но было, еще до моего решения все таки выйти замуж. но в день свадьбы , подъезжая к загсу, напал такой сильный страх, что я чуть ли не со слезами просила развернуть машину. сразу в ресторан, без вот этой официальной процедуры. Свидетельница держала крепко за руку и муж будущий сказал "только попробуй сбежать".
Сообщение было удалено
кстати, не соглашусь с фразой, что если жить в ГБ, а вернее, сожительствовать, то меньше потом разводов будет. Потому что, чаще мужчины расслабляются и не особо жаждут регистрировать отношения. короче, 50 на 50 по разводам, что сожительствовать, что просто встречаться и потом в загс.
Спасибо всем за ответы)
По поводу того,что надо сначала пожить в ГБ я согласна. Но наш вариант мало чем от него отличается. В будние дни мы все равно виделись только утром, а вечером - только после 22. Получается, что как и сейчас были бы лишь полноценные выходные. Это первое.
Второе, у нас нет возможности делать свадьбу потом по своим причинам. Либо сейчас, либо потом уже просто роспись в загсе без торжества (сами понимаете, это неинтересно, нам же не по 50 лет)
* В будние дни мы все равно виделись БЫ только утром, а вечером - только после 22
Сообщение было удалено
Мужчины, которые расслабляются и не жадут регистрировать отношения - то
бишь их надо подтолкнуть к загсу? А вы думаете такие мужья будут особо ценить семейную жизнь? Может на фиг таких тогда? Пожили - присмотрелись - ему это не надо - и пока-прощай - разошлись.
Сообщение было удалено
Автор, ваш "как бы ГБ" - это не ГБ. Вы вели совместный бюджет? Вы готовили мужу, а он чинил засорившийся кран? То есть вы вели ПОЛНОЦЕННУЮ совместную жизнь? Нет. Воооот.
Сообщение было удалено
я не говорю, что подтолкнуть. сама этого никогда не понимала. просто фраза "надо пожить сначала вместе", тоже не совсем верная и не всегда доводить до загса.
после того, как я согласилась выйти за него замуж, проплакала всю ночь. Но совместная жизнь оказалась супер!
Сообщение было удалено
А фраза "я не какая-то там - я не буду жить в гб - только загс" - обычно приводила к разводу (( или к очень неудачному браку ((
Сообщение было удалено
ой! Это как? Почему вы плакали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все приводит к разводу, живи, не живи. если люди абсолютно разные и не умеют уступать друг другу
Сообщение было удалено
Да, в таких случаях приводят: люди не любят друг друга, не уступают - итог - развод (((
Может не стоит тогда с таким жизнь связывать?
Сообщение было удалено
Вели, готовили, чинил!
Я ж говорю, в "полноценном" ГБ нет возможности пока жить, а свадьбу играть есть возможность либо сейчас, либо никогда.
Сообщение было удалено
Мужчиной я вас назвала судя по вашему стилю изложения. Да, в этой теме ЧФ спросили, но в других часто не спрашиваете.
По поводу последней фразы в цитате - говорю вас по секрету, что в последние 10-20 лет количество ГБ многократно возросло - спасибо антироссийской пропаганде. В результате возросло количество внебрачных детей, а вот количество разводов не уменьшилось, только больше стало! А мужчины стали безответственными - зачем я буду на ней даже беременной жениться, если бабы в ГБ прыгают и обхаживают. без того, чтобы я брал за них ответственность.
****ЧФ = вы, опечатка
Сообщение было удалено
Ну если вам попадаются безответсвенные мужчины - мож надо их отсеивать? Я встречалась с несколькими до моего мужа. Один пил - но я думала, что "он исправится, он же меня любит", один говорил "будем жить у тебя - мне мама велела невестку с квартирой искать - а у тебя у роидтелей трешка, а у меня у роидтелей двушка", еще один хотел просто переспать и свалить - что в принципе у него поулчилось (((
Мне хватило ума оставить первого, расстаться со вторым и пользоваться презервативом с третьим.
Встретила будущего мужа - во всем меня чел устраивал - и заботливый и любящий и любимый и работящий и непьющий. НО!!!! Мое главное условие было (и его кстати тоже после неудачного брака) - пожить в ГБ. Пожили - присмотретилсь, поженились.
А я могла бы с каждым из предудщих связать жизнь и че было бы? Думаю, разводы (( или очень неудачные браки ((
Сообщение было удалено
Ну так зачем связываться с теми тремя козлами и им подобными? С ними не стоит даже начинать отношения, не то,что жить в ГБ. Так что неудачный пример. Удачный был бы,если бы у Вас была ситуация, когда вы встречались бы долго с безупречным мч( а лучше б как у меня гостевой брак), а едва начав жить вместе вы б оба поняли, что сделали ошибку. Просто не в тему как-то Ваши примеры про алкашей, альфонсов и кобелей.
После подачи заявления мы постоянно ругаемся, только у нас не подготовка к свадьбе, а ремонт в будущей квартире, не хватает денег, я решила отменить празднвание с родителями и несколькими его родственниками, и расписаться вдвоем, мои поняли и поддержали, его вместе с ним приняли это в штыки, постоянно ругаемся, каждый день плачу, истерю, жизнь превратилась просто в ад, до свадьбы ровно неделя, а мне хочется все бросить и сбежать, посмотрела на него новыми глазами. Вместе мы не жили. это первое наше серьезное дело, мужчину надо проверять не в развлечениях, а в таких вот серьезных делах. Но и отменить все страшно, чувства то остались, да и так долго к этому шли...Вот и не знаю что это- проверка отношений перед свадьбой или знак, что ничего не получится
Сообщение было удалено
вы знаете, есть такое слово ЛЮБОВЬ. Тебя окрыляет, это стреляет где-то в животе и голова отключается. Плюс на стадии влюбленности парни в основном такие лапочки, потом, добившись своего, становятся кАзлами ((
Рада, если вы можете отключить сердце и выбирать мужа по статусу/квартире/перспективности. Но тогда зачем жить, если нет любви?
Сообщение было удалено
Будем надеяться,что просто проверка+нервы)
Сообщение было удалено
Е-мое, Вы меня все больше поражаете своими странными выводами)))
То не будет семьи, теперь ,что нет любви))) У вас все в порядке с головой?Я такое говорила?!
Конечно есть любовь,все есть,я просто не влюблялась никогда ни в каких кАзлов и не понимаю,как это возможно)))
Сообщение было удалено
Я про то и толкую. А она заладила ГБ, ГБ. За год-два плотного общения по поступкам можно оценить, д.ерь.мо человек или нет. А ГБ для чего? По бытовым вопросам вы и в ОБ притретесь, если любовь есть.
Ни ругани, ни претензий- ничего такого не было. Но боялась очень замуж выходить. Были мысли- мол зачем это надо? И так же хорошо.
Сообщение было удалено
странно - а у вас с головой в порядке? Как можно влюбиться "вон в того хорошего мальчика, потому что он хороший"? Мозгом? да.
Я после несчастой первой любви, который меня бросил (до этого был хорошим, прекрасным, положвительным, хорошо учащимя, не пьющим, не курящим), но увы, бросил меня, потому что я не понравилась его маме. Дак вот я решила встречаться с другим - которй очень меня любил, а я думала, что полюблю, ведь "он же хороший мальчик и мама говорит, что он хороший", И чо??? Ниче не вышло - не любила я его и мучалась. РАсстались. Этот кстати, мальчик и говорил, что "жить будем у тебя - у тебя трешка".
Любовь она приходит ВДРУГ и ты не можешь объяснить, почему ты любишь "вон того нехорошего, который не обращает на меня внимания", а не любишь "вон того хорошего, у которого квартира".
Я и говорю - выбираете вы любовь головой, а любовь не выбирают - она сама приходит. Вот нахлынет и усе!!! Так что не торопитесь вы в брак - не любите вы будущего мужа. Вот представьте себе - будете в браке и придет ОНА ЛЮБОВЬ - вот это будет ..опа ((((