Решили делать свадьбу в стиле "Лес, лесные нимфы, феи, чудеса и т.п." С образом невесты все более или менее понятно - венок на голову, легкое, свободное платье молочного цвета, нуд-макияж и т.п. А …
Сообщение было удалено
Знаем, понимаем :) Возраст у нас уже приличный, но люди мы творческие вот и думаем как бы покреативить.
Сообщение было удалено
Ну козлячьи шкуры,допустим, в селах не проблема. Местные их прилаживают на свои мопеды испокон веков..
И палаточку тоже в спортмастере можно подобную найти
Сообщение было удалено
Ладно, уже достаточно насмешили с идеей фавнов-козлоногих :))) будем думать дальше сами, потом напишем что решили и фотки пришлем.
А еще маленький вопросец вдогонку -угощаться чем будете? Нимфы, наверное, сгрудятся у чадящих барбекюшниц ?
Сообщение было удалено
А я не смеюсь. По ссылке свадьбы миллионера на стульчиках что прибито по-вашему?
Вполне реализуемо, осталось найти живописные заводи
Сообщение было удалено
:D ахаха
Я обеими руками и ногами за тематические свадьбы!! У меня была в свое время в стиле цирка шапито ( с шатрами, клоунами, акробатами, даже дикие животные и дрессировщики были), но сумма запредельно-астрономическая на это дело ушла......благо бывший муж был богатым понтовщиком))))))но есть что вспомнить зато
Сообщение было удалено
Нимф кормить зефирами надобно
Найти живописное место, волосатые стулья туда, шатер в цвятах, кроликов выпустить по территории и вуаля
А деревья лампочками обмотать
вот вам напоследок нашла фотографии примерно того, что хотим http://avivas.ru/topic/lesnaya_nimfa.html. Не самое удачно исполнение идеи (много макияжа, цветы не такие), но все же...
Сообщение было удалено
Ну это не то, это панночка какая то
5,6,7 фотографии более или менее передают желаемую атмосферу
68 Автор, я тоже хочу такую свадьбу! У меня море картинок в такой тематике) Оставьте свою почту, я вам скину.
Нам, правда, проще) Свадьба будет только для нас двоих, никаких ужратых гостей и седьмой воды на киселе.
Или гуглите сами по словам woodland или fairytale wedding. Заграницей такое не редкость)
Сообщение было удалено
Avesta-x@yandex.ru
Сообщение было удалено
Может, лучше сатира?)))
Автор, ах, как это Романтично, такая свадьба, которая вам и гостям запомнится на всю жизнь! Дерзайте, мы всецело с Вами, вы молодцы!
К слову о том, что такое нельзя сделать у нас. Можно) Любуйтесь: http://www.vladlenabdullin.ru/wed_56.html
Автор, есть специальные агенства свадебные, которые делают свадьбы в любом стиле. Туда обратитесь.
кстати, я погуглила - кто-то делал свадьбу по мотивам "Сон в летнюю ночь". Очень живописно. Автор, обратите внимание на одегу жениха - по-моему, к месту и стильно. Ресурс - май веддинг ру
Сообщение было удалено
нет уж)). Гораздо приятнее самим все организовывать. из личного опыта
Ой у меня знакомые так женились)) так красиво получилось.
Сообщение было удалено
Есть офигенный сайт etsy.com, там для оформления такой свадьбы есть почти все необходимое)
Тетя Капа-нимфа на пенсии, это восторг;) я так ржу, что перебудила несколько этажей;) особенно тетя Капа порадуется необходимости завернутся в тогу " нюдового" оттенка и нюхать нимфеи и росу вместо полноценного ужина!
Про Зефиров на пенсии -отдельная тема, видимо.
Автор, вы сделали мой вечер! я давно так не ржала (в позитивном смысле).
Хочу вам сказать, что вы - молодцы. Обязательно сделайте тему с фото!
как отнеслись ваши родсттвенники к затее? Свекровь в каком образе будет?
Сообщение было удалено
Для того что бы мутить такую свадьбу надо быть ролевиком и друзья что бы были ролевиками.И родители и родственники были привыкшие. Наша мама только первое время бледнела когда в коридоре об двуручный меч с бутафорской кровью после игрищ спотыкалсь, а сейчас ничего. привыкла к тому что эльфы в образе могут чай на кухне пить, а у лучшей подруги ноги не бриты - она ж хоббит!
А если вы ни разу не в этой теме то просто не сможете отыграть, будет как спектакль на детском утреннике.Да и это деньги. деньги и еще раз деньги.
Сообщение было удалено
Свекрови надо как Джоли в Малефисенте шлемофон
Такой сценарий лучше на второй день, на турбазе с друзьями.
автор, если у вас нет четкого сценария и от и до некому продумывать и проводить стилизованную свадьбу, то может стоит просто ограничиться одеждой и украшением зала? тогда не надо городить театральные костюмы, подберите себе образ, а жениха оденьте так, чтобы не выделялся контрастно - скажем легкий льняной костюм, вместо галстука тоже что-то из цветов сплести, или просто легкую рубашку. Вполне может гармонично смотреться - эдакая красавица-крестьянка в платье и венке, и молодой барин, гуляющие в поле. Жениху для этого не надо придумать костюм питера пена или бегать с голым торсом босиком. Ну и в ресторане украсьте полевыми цветами все, зеленой травой, без банальных роз и блестяшек, без шариков всяких и т.п. Наплетите венков для гостей, принесите какие-то плетеные вазочки, корзины для антуража, льняные скатерти. Но все остальное сделайте более менее стандартное, так как сценарий полноценный явно вы не выдержете и гости по нотам играть не будут. Если планируете тамаду и конкурсы, просто отберите более подходящие, музыку тоже. Выкуп конечно ваше дело, но из него вряд ли в грязном подъезде получится сотворить шедевр
74, ой какая безумно милая сова!! даже две )) Вот это я понимаю - редкие свадебные кадры, а не банальные голуби ))
В самом деле в стиле можно просто фотосессию устроить, отдельно выделенное время и место с кучей реквизита. Там гости смогут любой образ обыграть, фото получатся красивые очень с полным погружением в тематику. А все остальное - классическое, просто с легкими намеками на тематику вечера.
87 Кстати, я узнавала, аренда таких птиц для съемок стоит недорого. Причем, в России очень большой выбор, от сов и воронов до тигрят и медведей и даже тарантулов.
А у нас свадьба будет в Чехии и там я кроме банальных лошадей ничего интересного не могу найти((( А тоже хотелось бы с совами и с воронами, или лису и волка... так что у нас индустрия развита гораздо лучше как оказалось)
автор, вам тут правильно написали, если хотите, чтобы все было красиво, а не на дилетантском уровне - это колоссальные деньги. И явно не свадебные оформители из Нижневартовска.
У меня друзья в Питере в прошлом году делали свадьбу на 50 человек гостей, в стиле американского гламура 20-х годов, а ля "Великий Гэтсби".
Там было выдержано все - от автомобилей, до угощения, живой музыки. Но там семьи ребят хорошего уровня, родители с удовольствием играли в эпоху. Платья подругам невесты оплачивала приглашающая сторона. Пожалуй, это была лучшая свадьба, действительно, все попали в то время.
74 Спасибо, очень много-много разных хороших идей. Жаль 50% из них не подойдут для ресторана. Взяла на заметку: светящиеся банки, рамки с фото как подарки для гостей, торт украшенный живой зеленью, выжигание поздравлений, потом этими кусочками можно украсить интерьер, например стену в прихожей, (или думали дерево пожеланий сделать вместо банальной книги), фонарики с цветами (мы думали клеточки сделать), супер идея для фото - поцелуй солнца и фотографии в дымке (тоже такая мысль была).
81 Мы тоже посмеялись от души :))))
http://vk.com/tararina_k - вероятно она будет нашим фотографом
Автор, у меня была схожая тема свадьбы. Я из Беларуси. Свадьба была год назад.
Вам нужно сначала прикинуть бюджет и чётко чего Вы хотите, потом от него отталкиваться.
Из краткого:
1) С родителями можно и нужно аккуратно работать насчёт выездной регистрации и других моментов. Потому что с тётками в загсе не договориться, чтоб они сделали не официозно. А если вы люди креативные, то не сами же, гены не воши, просто у людей стандарт "как у всех" и страх экстраординарного, что гостям не понравится, нормальная реакция советского человека.
2) Костюм жениха можете посмотреть у меня. Не пастушок. Рубашка, фибула, наручи и ремень на заказ.
3) Касательно венков, костюмов для гостей - многие не захотят портить причёску, многие - одежду (зелень мажется). Тематику у нас не особо поддерживают: консервативное мышление, это не Штаты. Но если проработать всё - то гостям очень понравится, даже самым заядлым консерваторам. А тематичной можно сделать фотосессию. Продумайте декор зала. И обязательно!!!! должен быть нормальный ведущий. Потому что если это будет дед с баяном, то ваша работа напрасной будет.
4) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть если не распорядитель, то сестра/подруга, а лучше несколько, которая в курсе Ваших задумок-хотелок и проследит. Мамы не подходят: будут нервничать и запорют/посчитают ненужным и не сделают. У меня тут был прокол, в итоге потеряли в суете перед кафе наши красивые кинжалы для фотозоны и бокалы в кафе. Потом нашлись.
5) подбирайте подрядчиков, которым нравится ваша тема.
Подробный дневник подготовки моей свадьбы тут
http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=6256&sid=15d1bd060f553215339b9d18fefdaa98
Наш свадебный клип - тут. https://vk.com/video73331094_165369169
На подготовку, сбор бюджета времени ушло больше года. Где-то пришлось покрутиться, искать людей мастеров и материалы (костюмы Беркарнар нам не по карману) договориться, где-то своими ручками делала, приглашалки, карточки рассадки, герб-символ, этикетки к спиртному и т.д.
такая свадьба обязательно должна быть на природе, пусть не регистрация (можно на регистрацию одеться построже и жениху,и гостям), но коктейль и последующий банкет. Про этси сайт все верно, я сама там покупала атрибутику для своей свадьбы, вышло недорого и очень круто. Единственное, все свадьбы на природе, с погодой никогда не угадаешь. Поэтому всегда надо предусматривать помещение там же на случай дождя. А так, если стол накрыт на природе и танцы там же на траве, считай, полдела сделано.
Свадьба на природе - это НЕбюджетный вариант. Даже если повезёт с погодой, есть нюансы:
1) комары и насекомые
2) расходы на кейтеринг/ шатры
3) биотуалеты
И другие подводные камни, без распорядителя никак.
Сообщение было удалено
ИННА, мой совет, не заморачивайтесь ТАК сильно. На то, чтобы изобразить прилично из друзей жениха фавнов, а из него самого апполона или еще какое чудо-юдо, нужно много средств, хороший мейк, хорошие качественные костюмы. Иначе рискуете не только вызвать недоумение в ЗАГСе, но и в принципе получить крайне затрапезный и дешевый вариант. Просто достаньте жениху светлый костюм из натуральной приличной ткани, но не классический такой пиджак широкий прямой и широкими брюками, а уклон в английский или итальянский стиль, слегка приталенные и по фигуре, рубашку с высоким ворот, можно с намеком на "жабо", запанки обязательно, ткань не стандартная, а легкая и не гладкая, не блестящая. Т.е. в такой в аристократический стиль уведите. Иначе получите со своими греческими богами посчтановку а-ля театр колхоза красная заря
Сообщение было удалено
шатры большие можно поставить
Сообщение было удалено
Неужели вы подумали что я всерьез собралась реализовывать идею с фавнами!? :D Спасибо за совет по поводу образа жениха.
97 Да у нас в регионе проблемка - комары и мошка так что от банкета на открытом воздухе с сожалением пришлось отказаться совсем. Также тут были советы по поводу тематического второго дня - эту идею тоже отмели потому как второй день я планирую провести активно и максимально весело. Остановились на идее стилистического оформления фото-зоны и фотосессии в образе до церемонии бракосочетания, потом я сменю прическу, макияж, сниму венок и надену фату (возможно переодену платье) - в таком виде в загс и на банкет. Напомню время в загсе у нас 17:00 так что все можно успеть, а после загса сразу же ехать в ресторан.
99 В начале августа и в мае комаров обычно нет, можно же подгадать время
100. Вы из наших краев (ХМАО)? Комары у нас с мая по октябрь! А в жаркие месяцы еще и оводы, конечно в городе их нет, потому что травят, а в лесах полно. Как то не хочется в день свадьбы брызгаться с головы до ног диклофосом :)))
Не слушайте никого - делайте как ВАМ хочется. Насчет костюма жениху - ИМХО зеленый фрак или смокинг вполне будут в стиле. http://krsvadba.ru/21-muzhskie-svadebnye-kostyumy. Украшение стола - просто зеленью. Вот классный торт -
http://weddinglookbook.onsugar.com/Wedding-Theme-Love-Birds-Trees-Forest-15784584
Сообщение было удалено
Автор, не обижатесь, просто воображение разыгралась, сразу представила тетю-мотю в тунике 56 размера и пожухлом венке, шаловливо резвящуюся меж березок и сексуально зазывая - Ку-ку, ку-ку:)))
Автор, прямо с удовольствием Вашку тему почитала, Вы молодцы. Обожаю стилистические свадьбы, не слушайте зашоренных обывателей (я ничего против них не имею, если что, у меня 90% друзей такие, хотя все из Москвы, нам по 30, и наше поколение к таким свадьбам, видимо, не готово, как-то раз даже на такую, казалось бы, элементарную просьбу невесты всем девушкам летом надеть платья нашлась куча недовольных, которые платья не носят принципиально и пришли в брючных костюмах, какая уж там тематика). Спасибо гостю 74 и девушке, выложившей свой свадебный видеоклип, получила настоящее эстетическое удовольствие)))))