До свадьбы 12 дней,из-за границы родственники прислали шикарнейшее безумно дорогое свадебное платье,их дочь выходила замуж и богатый жених раскошелился на дизайнерский наряд. И хоть не новое,но я сама себе такой шик позволить не смогу . НО, она худышка, а я далеко не...((((При росте 168 и весе 60,оно на мне застёгивается с трудом,передавливает и дышать невозможно.
Помогите сбросить 10 кг за 12 дней. Знаю о вреде,но свадьба только раз в жизни, я на всё готова,на строжайшие диеты,спорт,главное что бы был результат. Знаю что слабительное пьют,но не понимаю режима его принятия-каждый день надо?Организм не привыкает?Действенно ли сидеть на гречке с кефиром?
Буду благодарна за любые рекомендации.
неделю на гречке, кг 5 скинете
Гречка и кефирчик. Потерпеть ради красивой фигуры и дорогого платья)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Она его за дорого не продаст, а худеть смысла не вижу, вес нормальный, реально скинуть 5/6 кг, с помощью беготни, белковой пищи и зеленого чая
Гость №2 сама сидит в тапках и бигудях на потрепанной табуретке и вся такая напыщенная к чужим словам придирается.Смотрите,дальше плинтуса с таким высокомерием не выскочите, будьте попроще. А то,прямо как моя свекровь..) Наталья Валерьевна, не вы ль это?))
Уйдет только вода, ну может 1-2 кг веса реального. Вместо ерунды отдали бы платье в ателье. Практически любое платье можно как минимум на размер увеличить, а то и два.
А, может, обратиться к портнихе, чуть расширить платье? Только не говорите, что это невозможно, доверьтесь профессионалом. А надевать платье, в котором трудно дышать, не только неудобно, но и откровенно некрасиво смотрится.
Может есть возможность расшить немного, обычно в платьях есть припуски для этого. НУ или как советовали выше неделя на гречке, бег, пить много воды
так 60 кг при таком росте много и без платья,на 10 кг нереально похудеть,попробуйте просто не жрать,побольше пить воды,овощи,белки,и много физ нагрузок
Автор, сходите в ателье.
Я бы предпочла купить платье по размеру и новое, пусть и не дорогое, чем худеть и перешивать чье-то старое дорогое платье.
молокочай на 5 дней - кг 6 скинете и усохните, потом белок.
Сообщение было удалено
+15000
Сообщение было удалено
Сочувствую Наталье Валерьевне, с такой-то невесткой в бигудях....)
Сообщение было удалено
правильно говорить " влазию "
Диета тощая, кг 8 сбросите если все соблюдать
Отдавайте в ателье! Сроки нереальные! даже если будете просто голодать эту неделю, то больше 5 кг не скините, а вот лицо будет изможденное, кожа плохая, сил не будет, настроения! Вам это к свадьбе надо? Любое платье можно расшить, любое! Идите к портнихе! А похудеете потом, 10 кг реально на ПП за 3 месяца скинуть, без ущерба для здоровья и красоты!
А с чего, автор, Вы взяли, что надо похудеть на 10 кг. Если платье на Вас застегивается, но жмет, здесь хватит и 5 кг.
Редуксин пей, поможет точно.
Сообщение было удалено
+10000..кошмарно..
Следить за фигурой нужно!!!! А не только перед свадьбой собой заниматься...
Попробуйте японскую диету. На ней быстро и хорошо скидывают. Но она жесткая. И как раз на 2 недели.
Автор, вы хотите сказать, что не покупали платье? До свадьбы менее двух недель, а вы сидели и ждали придет-не придет? Не верю. Наденьте в день свадьбы то платье, что заранее купили себе сами и которое вам по размеру.
Сообщение было удалено
Яблочек моченых не забудьте, грибочков соленых!:-):-):-):-):-) гармониста наймите:-):-):-):-),
Ну вообще-то не факт, что надо сбросить именно 10 килограмм. За 10 дней можно сбросить десять килограмм , только войдя в полную голодовку. Реальный выход- 3-5 дней полного голодания со слабительным или желательно клизмами потом три дня выход на соках и ещё три дня на капустке и совсем мало гречки. Как раз время восстановить силы к свадьбе. И обязательно физические нагрузки- хотя-бы 3-5 км пешком.
Ах, да- слабительные или клизмы только первые три дня- главное условие- ничего не есть и еду даже не нюхать- иначе сорвётесь и нажрётесь. Самые тяжелые последние дни- когда надо съесть ложку а хочется ведро.
Сообщение было удалено
Да, представляю ваши отношения с Натальей Валерьевной. Впрочем, желаю удачи.
Автор, попробуйте пить л-карнитин за полчаса до тренировки, а потом бегать несколько километров, утром и вечером - и так каждый день. Может, не 10 кг, но скинете.
влажу не влажу, а диета и физические упражнения необходимы. пища на пару самый лучший вариант и по не многу
Сообщение было удалено
ну-ну... такими советами бросаться не надо. мало ли какое состояние здоровья у автора? а то и свадьбы может не быть.
Автор, попробуйте бодифлекс с Грир, кроме шуток, первое время очень хорошо убирает сантиметры. делать на пустой желудок и часа 2 потом не кушать.
Сообщение было удалено
Я всегда была 60 при росте 170, это мой нормальный вес. Причем я выгляжу вполне стройной, 90-65-95. Люди все разные, и 60 кг вполне нормальный вес.
На кефире, автор! Вес может и не сильно уйдет, а вот объемы уйдут точно!
Сообщение было удалено
"влезаю" - бездарь.
Мой вам совет!!!!
1) Пейте очень много воды, 4Литра желательно каждый день, вода ускоряет метаболизм, следственно омолаживается организм и начинаете худет
2) Диета на 5 дней:
1день- отвариваете курицу целую, делите ее на порции и кушаете в течение дня
2день- салат-свекла сырая, капуста, огурец все режете соломкой
и чередуйте так в течение 5ти дней, но не смешивайте курицу и салат в 1 день
Эта диета экстренная затягивать с ней не стоит.
3) Оставшиеся дни добавляйте гречку без масла и соли, яблоки ( только бананы не ешьте от них поправляешься), добавляйте в салат авокадо, помогает похудению, заваривайте чай улун, или обычный чай с имбирем, пейте обезфиренный кефир.
Когда я худела я делала коктейль очень вкусный: Кислое молоко, натераете на терке огурец, мельчите укроп, кинзу-что вам нравится, и перец( с готовым молотым не очень вкусно, у него нету того аромата) перемешивайте и пейте.
4) Самый важный критерий ешьте все без соли! как только перестанете ее добавлять в пищу, начнете худеть!
5)Без спорта вы быстро не сожгете жиры, желательно вечерняя пробежка не изнуряйте себя сильно
Сообщение было удалено
Абсолютно, согласна нормальный человеческий вес и параметры хорошие, не всем же костями греметь...
А насет платье, пригласите портниху, и уж она вам точно скажет, что можно сделать в данной ситуации. Ну недельку на кефире+гречка, или овощи на пару, на ужин кефирчик, немного уйдет, ну Вам в принципе много и не надо, раз застегивается, но дышать трудно, кг3-5 и будет комфортно, еще и портниха расставит маленько и будете, очень красивой невестой! Счастья Вам!
Сообщение было удалено
А насчет платья...( второй абзац)
никакие диеты вам не помогут так скинуть, пейте Редуксин, только не лайт, а обычный, найдите аптеку, где без рецепта продают.
за неделю килограммов семь скинете, только помимо платья будет у вас тремор, головная боль, бессонница и всех будете ненавидеть.
И пожалуйста, ВЛЕЗАЮ, а не ВЛАЖУ
Сообщение было удалено
Высокомерие ещё никого не красило
60 кг при росте 168 - это НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ВЕС!! Какие 10 кг?? У меня 167 рост, и я весила 50 кг в 14 лет, и гастрит от диет заработала((
Сообщение было удалено
Правильно говорить "влезаю",а по поводу диет, не смотрела дату Вашего поста,но,если уместно еще,жесткая питьевая(вода,вода лимонная,чай зеленый,бисакодил (термоядерное слабительное),упражнения,которые не качают мышцы,а именно разгоняют жир, и помните,в первые 40 мин. упражнений сжигаются запасы в печени,которые никак на объем не влияют.
Может меня упрекнут,я и не отрицаю, так худеть ВРЕДНО но если оно того стоит...