Специально не заказывала на свадьбу профессионального фотографа, думала, пусть сестра на свою зеркалку поснимает, а я отфотошоплю. Но фотки получились ужасные, я с такими не справлюсь! Кто знает мастера по обработке фотографий? Мне нужен волшебник!
Как я вас понимаю! Мне фотограф испортил этим всю свадьбу. А свадьба была в европе, и этот фотограф типа высококвалифицированный.
Сообщение было удалено
Это было Вашей ошибкой доверить съемку непрофессионалу. Скупой платит дважды
Вот тут www.fl.ru поищите мастеров фотошопа, за умеренные деньги. Может, получится что-то вытянуть из заваленных фото.
Да знаю, знаю, можете не ругать меня я сама себя корю за это((((((
хах, блин)) вот незадача. как в камеди клабе))) фотошоп тут не поможет. Хотя уже через год это фотки никто не смотрит))
Вот вы.. Заморочили голову сами себе! Уже проще было позвать профи, он бы все сделал шикарно! Что теперь сделаешь с вашими снимками?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже начинаю подумывать над повторной фотосессией. Ну, одеть свадебное платье (в шкафу же все равно висит), заказать крутого фотографа и переснять?
Устраивайте новую фотосессию, в платье при макияже. Понятно, что уже не то, но если Вам хочется именно свадебных фоток, то это единственный выход
Сообщение было удалено
Это да, даже спору нет! Но все-таки приведите в приличный вид и фото со свадебной церемонии – это же память! И гости наверняка захотят хорошие снимки.
Сообщение было удалено
Нет, я хочу всю жизнь листать свой свадебный альбом, детям показывать!
У меня тоже была мысль надеть платье, сделать такую же прическу и макияж для фотосессии. Но муж на меня как на сумасшедшую смотрел. В итоге нет ни одной нормальной фотки, чтоб хотя бы в рамочку поставить. И самое видео свадьбы сняли не очень, единстваенное-это очень высокое качество сьемки
Сколько там фотографий? И неужели не одной нормальной? Из кучи фотографий даже непрофессиональных можно несколько нормальных выбрать!
аяяй,вконтакт и одноклассники теперь нечего выставить)))
Сообщение было удалено
Захотела спросить, а что, сейчас фоты гостям не раздают? Были на трех последних свадьбах и ничего... А хотелось бы на память, да и мы там такие красивые)))
Я могу посмотреть. Пишите на esta.midea@gmail.com
Часто беру такие заказы.)
Пишите на fotomodel34@yandex.ru
Вот я часто своим невестам говорю: "не жалейте денег" предлагаю проверенных фотографов, но ведь не все же слушают. Сейчас знакомым тоже порекомендовала проверенного фотографа, немного дороже, но нет!!! Они нашли своего какого-то знакомого НО дешевле!!!! Вот посмотрим потом на фотки. Я иногда занимаюсь организацией свадеб и считаю, что фотограф, образы ( платье, костюм, макияж) и оформление это саме главное!!!! Это то что потом вы увидите на фото.
Фиг с ними, с фотографиями, главное, чтобы семейная жизнь сложилась
Привет.Может подкорректировать то что есть, и дополнительную фотоссесию провести в костюме и платье?)))
Девочки!! Я-журналист телекомпании НТВ!! программа ЧП! Ищем как раз таких горе-фотографов, которые испортили свадьбу и настроение после!! Давайте накажем этих "пхотограферов", что б больше никто не страдал по их вине!!
моя почта sovenoc5@gmail.com
телефон 926 214 65 42
Я могу попробовать что сделать) http://vk.com/mishkooovna Добавьте в друзья меня
Сообщение было удалено
Ну да, цирк уехал, клоуны остались))))))
Ибо скупой платит дважды.