Гость
Статьи
Фотографии со свадьбы …

Фотографии со свадьбы не удались(((

Специально не заказывала на свадьбу профессионального фотографа, думала, пусть сестра на свою зеркалку поснимает, а я отфотошоплю. Но фотки получились ужасные, я с такими не справлюсь! Кто знает мастера по обработке фотографий? Мне нужен волшебник!

milanasergeeva
23 ответа
Последний — Перейти
thesame@mail.ru

Как я вас понимаю! Мне фотограф испортил этим всю свадьбу. А свадьба была в европе, и этот фотограф типа высококвалифицированный.

!!!
milanasergeeva

Сообщение было удалено

Это было Вашей ошибкой доверить съемку непрофессионалу. Скупой платит дважды

filimonia

Вот тут www.fl.ru поищите мастеров фотошопа, за умеренные деньги. Может, получится что-то вытянуть из заваленных фото.

milanasergeeva

Да знаю, знаю, можете не ругать меня я сама себя корю за это((((((

23сантиметра

хах, блин)) вот незадача. как в камеди клабе))) фотошоп тут не поможет. Хотя уже через год это фотки никто не смотрит))

Аленушка

Вот вы.. Заморочили голову сами себе! Уже проще было позвать профи, он бы все сделал шикарно! Что теперь сделаешь с вашими снимками?

milanasergeeva
thesame@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо! Я уже начинаю подумывать над повторной фотосессией. Ну, одеть свадебное платье (в шкафу же все равно висит), заказать крутого фотографа и переснять?

!!!

Устраивайте новую фотосессию, в платье при макияже. Понятно, что уже не то, но если Вам хочется именно свадебных фоток, то это единственный выход

Аленушка
milanasergeeva

Сообщение было удалено

Это да, даже спору нет! Но все-таки приведите в приличный вид и фото со свадебной церемонии – это же память! И гости наверняка захотят хорошие снимки.

milanasergeeva
23сантиметра

Сообщение было удалено

Нет, я хочу всю жизнь листать свой свадебный альбом, детям показывать!

thesame@mail.ru

У меня тоже была мысль надеть платье, сделать такую же прическу и макияж для фотосессии. Но муж на меня как на сумасшедшую смотрел. В итоге нет ни одной нормальной фотки, чтоб хотя бы в рамочку поставить. И самое видео свадьбы сняли не очень, единстваенное-это очень высокое качество сьемки

Света

Сколько там фотографий? И неужели не одной нормальной? Из кучи фотографий даже непрофессиональных можно несколько нормальных выбрать!

Гость

аяяй,вконтакт и одноклассники теперь нечего выставить)))

МаняПулятор
Аленушка

Сообщение было удалено

Захотела спросить, а что, сейчас фоты гостям не раздают? Были на трех последних свадьбах и ничего... А хотелось бы на память, да и мы там такие красивые)))

Гость

Я могу посмотреть. Пишите на esta.midea@gmail.com
Часто беру такие заказы.)

ник

Пишите на fotomodel34@yandex.ru

Гость

Вот я часто своим невестам говорю: "не жалейте денег" предлагаю проверенных фотографов, но ведь не все же слушают. Сейчас знакомым тоже порекомендовала проверенного фотографа, немного дороже, но нет!!! Они нашли своего какого-то знакомого НО дешевле!!!! Вот посмотрим потом на фотки. Я иногда занимаюсь организацией свадеб и считаю, что фотограф, образы ( платье, костюм, макияж) и оформление это саме главное!!!! Это то что потом вы увидите на фото.

Мальвина

Фиг с ними, с фотографиями, главное, чтобы семейная жизнь сложилась

Юлия

Привет.Может подкорректировать то что есть, и дополнительную фотоссесию провести в костюме и платье?)))

Девочки!! Я-журналист телекомпании НТВ!! программа ЧП! Ищем как раз таких горе-фотографов, которые испортили свадьбу и настроение после!! Давайте накажем этих "пхотограферов", что б больше никто не страдал по их вине!!
моя почта sovenoc5@gmail.com
телефон 926 214 65 42

Анастасия

Я могу попробовать что сделать) http://vk.com/mishkooovna Добавьте в друзья меня

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Ну да, цирк уехал, клоуны остались))))))

Катенька

Ибо скупой платит дважды.

Форум: Отношения
Всего: 422 258 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 580 тем