Гость
Статьи
Через месяц свадьба и …

Через месяц свадьба и только вчера я узнала, что он три года назад развелся

((((

Jasmin
19 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Нафик свадьбу. Если уже до брака что-то скрывает - дальше лучше не будет.
Кстати, знаю семью: племянника свели (и поженили) с девочкой, не сказав, что это второй его брак будет. Еще с такой гордостью и смешком рассказывают про этот случай. Мерзость гнусная. В харю плюнуть хотелось.

Гость

А детей там сколько? Тоже пока не говорит? А ведь это алименты.

Гость

ну...мой переписывался с "девочками" всем говорит что холост и в свои 33 не женат и не был)))) а где его родня была??? я вот думаю-найди муж новую бабу-ей бы сразу свекр натрындел про бж и меня нж...

!!!

Ну развелся и что?
Вы переживаете из-за того, что до Вас у него кто-то был или что этот кто-то был именно его женой? Не вижу по сути проблемы

Еля

Дело не в том, что мужик с "прошлым" оказался, а в том, что он скрывал это... И как теперь можно доверять? Вы поговорите с ним... Может. молчал из добрых побуждений не хотел вас расстраивать... А вообще, конечно, минус ему. Шила в мешке не утаишь. И на что рассчитывал, что вы не узнаете никогда о его прошлом?... Глупо...

!!!
Еля

Сообщение было удалено

Так может он особо и не скрывал, просто не предавал этому значения...А здесь его невеста спросила на прямую, вот он и ответил

Гость
!!!

Сообщение было удалено

В самом деле, какое незначительное событие: брак, не стоит придавать значения. Это как зубы почистить. Если спросит невеста, чистил ли сегодня, ответит, не спросит - так и не скажет, зачем, рядовое ж событие.

мышь+
!!!

Сообщение было удалено

Даже через неделю регулярного общения - уже примерно представляешь, чем человек занимался в последние годы. При описании поездок, бытовых событий, профессиональной жизни, - так или иначе проскакивают детали, к теме повествования напрямую не относящиеся. Если не проскакивают - значит, их скрывают намеренно.

мышь+
!!!

Сообщение было удалено

Даже когда госпошлину ходили платить - запросто мог бы отметить, "ишь как выросла в размере". И когда заявление подавали - тоже вполне мог бы сравнить нынешний ЗАГС с прошлым: по территориальному расположению, интерьеру, сервису, очередям. Это нужно совсем не общаться, чтобы тема прошлого брака не проскочила вообще нигде и никак. Или, как уже сказано - намеренное утаивание информации

Гость

А когда заявление подавали, он разве не писал в заявлении инфо о своем предыдущем браке?

!!!
мышь+

Сообщение было удалено

А где написано, что они встречались 100500 лет? Может они 1 месяц назад познакомились. Мне все равно жена или девушка, никогда не волновало, кто у него был до меня. Такие вещи не обсуждали

мышь+
!!!

Сообщение было удалено

А это разве что-то постыдное? Я ведь не про то,чтобы обсуждать "тех, кто был". Я про то, что в случае регулярного общения с человеком (а тем более, с обоюдными планами на семью) разговоры идут не о сериале "Интерны", а о личных жизненных событиях. При обсуждении которых идет отсылка на другие события прошлого. За месяц плотного общения (ну не дурачки же люди регистрировать браки с незнакомцами?) факт брака - не скрываемый намеренно - всплыл бы.

!!!
мышь+

Сообщение было удалено

Так вот он и всплыл, если бы нужно было бы утаить до свадьбы, наверное, утаил бы. В этом нет ничего постыдного, поэтому я и не понимаю в чем сыр-бор.

мышь+
!!!

Сообщение было удалено

Нет ни сыра, ни бора.

!!!

Сообщение было удалено

Девчонка б/у не хотела, а, как говориться, чтобы у обоих всё с нуля начиналось.

!!!
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Девственника?

Рина

Одна адекватная девушка нашлась, 10 пост красноречив.

Рина

Одна адекватная девушка нашлась, 10 пост красноречив.

Колбасных дел мастер

Как странно =) ну я бы не придал этому значения тоже , так же как и интерьеру загса и пошлине. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДЕВУШКИ вот на столько нам мужикам в принцепе похрен на этот гос. подсчет баранов именуемый браком.
И второе =) обо всем можно говорить с умной женщиной , а с той у которой такие вопросы как САБЖ возникают , обсуждать лишнего не стоит , нужно дозировать.
Иначе и себе котелок взорвет , и тебе в последствии.