Гость
Статьи
как провести свадьбу в …

как провести свадьбу в маленькой компании?

Делема такая-намечалось на регистрацию и фотосессию 14 человек(родственники и мои подружки),на данный момент свидетель и его жена(гости мужа)прийти не смогут вообще,остается моя свидетельница,4 подружки на фотосессию и мамы папы,из которых 8 человек(я,муж,моя подруга и наши мамы папы)которые пойдут в ресторан.родители естественно разъедутся рано,остальное время сидеть в троем???это мне кажется полный бред(((((что придумать на такую свадьбу?(((путешествия вдвоем не вариант((((.просто роспись и фотосессия(катание по городу со всеми)и все?потом буду жалеть что без праздника(((((помогите советом

Олеся
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

у жениха что, друзей то нет? не четырех подружек четыре приятеля - хорошо посидите))

Гость

дилемма

Машуля

у нас родители уехали последними со свадьбы, помогали решать вопросы организационные, провожали гостей, следили чтобы мы ничего не забыли) может, и ваши не уедут, свадьба же все таки)

МаняПулятор

Может заказать лимузин, засесть в него своей кампанией, пить шампанское, есть бутербродики/конфетки/пирожки и кататься по красивым местам, где и фотографироваться? Ну и зачем "обязательный" ресторан?

Гость

А почему вы думаете, что родители рано уйдут? У нас была свадьба на 12 чел. (это с детьми). Был отдельный маленький уютный зал со своей музыкой. Разошлись около 12 ночи. Отлично отметили! Фотосессия была до ЗАГСа

Гость

В день торжественной регистрации и фотосесси с нами были только родители и сестры (6 человек), причем на фотосессию с нами только сестры поехали - им в парк охота было.
А через 2 дня в кабаке уже 17 человек было: просто сидели, пили-ели, танцевали, беседы вели; старшее поколение молодость вспоминало, молодежь о своем болтала.

Гость

4. МаняПулятор | 23.05.2014, 11:34:38 [4098341340]
Может заказать лимузин, засесть в него своей кампанией, пить шампанское, есть бутербродики/конфетки/пирожки и кататься по красивым местам, где и фотографироваться? Ну и зачем "обязательный" ресторан?

В Питере друзья заказывали небольшой катер на 10-15 чел со стеклянной крышей и мангалом на палубе. Внутри был большой стол с диванчиками вдоль бортов. 5-6 часов нас возили по всем каналам с выходом в Финский залив. Отменно! И обошлось дешевле ресторана. Еда была своя, но можно было и команде поручить.

МаняПулятор

И в Москве по каналу катаются, тоже с мангалом есть

Гость

Круто у вас, то есть часть подружек не приглашена в ресторан? А чего так? Четыре подружки используются в качестве декораций для фоточек, а для банкета рылом не вышли? Что уж тут можно придумать... разве что начать читать книжки о хороших манерах и этикете. Хотя, наверное, поздно. Ну какое у вас воспитание - такая и свадьба.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

подружек не будет потому что свадьба наша с женихом,у жениха друзей не будет на свадьбе,а у меня все мои подружки?получается посиделки в моей компании-не очень то ему охота

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А меня,забанили,за то что я некоторым людям поправляю их же ошибки(((

Олеся
Гостья

Сообщение было удалено

ой я не экзамены сдаю,а быстро свои мысли и вопросы пишу

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы