Добрый день! Встречались с молодым человеком, стали жить вместе, прожили 10 месяцев. Решили пожениться подали заявление на конец августа. А сегодня узнали,что я в беременна, срок примерно 2 недельки. Я и рада и в панике. Свадьба через 3 месяца, не хочется замуж с животом выходить, чтобы все думали,что по залету(( Даже не знаю как поступить( Просто расписаться? Но он хочет свадьбу, да и у нас почти все готово, наряды, кольца, ресторан,фотограф((
Да тьфу на то, кто что подумает! Счастья вам да ребятёнка здорового! Потом еще братика или сестричку ему родите, вот и будет все у вас хорошо! А недоброжелателей постоянно встречать будете, незачем на них оглядываться!
в 3 месяца еще мало что будет заметно, так что насчет живота не переживайте, вопрос только как вы себя будете чувствовать, если не будет сильного токсикоза то все пройдет хорошо, ну а если токсикоз - не уверена, до свадьбы ли вам будет...
да не наплевать ли вам, кто что скажет?! назначьте дату и разошлите уже приглашения. платье подходящее выберете, в греческом стиле, например. живота то особо не будет, вопрос удобства)) хотя знакомая на четвертом замуж выходила, платье на корсете было, хотя смотрелось ужасно, живот был оч заметен в нем. с токсикозом тоже немало методов борьбы. а по залету брак или нет, какая разница? главное, чтоб жили хорошо и долго)))
главное-не разосраться до свадьбы.
Платье уже куплено, оно с корсетом, чуть завышенная талия. Все практически готово, а тут такая новость. Мне даже стыдно и страшно маме говорить. Так хотелось, чтобы все было в свое время((
Подскажите, в 3 месяца (15 недель) сильно виден живот? Если я сама не очень худая. Рост 164 вес 54-55 и бедра широкие.
Вот ссылка на платье
http://laviniawed.ru/col2013/EZ5C4477.JPG
я замуж выходила на 35 неделе беременности, т.к. мужа с рейса ждала и вообще я плевать хотела кто что подумает, да и сейчас того же мнения. а в 3 месяца животик еще не заметен, становится заметен к 20 неделе и позже
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Обычное платье. Все влезают на 3-ем месяце в такие.
Лучше думайте о будущем ребенке и о будущем муже чтобы с вашими тараканами он не утек о вас до свадьбы.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы..Тараканы еще те. Я просто не ожидала такого поворота событий и паникую. Буду брать себя в руки. Не знаю гормоны ли, но я еще до задержки то плакала,то злилась и сейчас слезы сдерживаю.
15 недель живота и в помине нет, так....может легкая припухлость а у многих и того нет...
спокойно делайте свадьбу...тем более вы уже многое сделали, значит и многие люди(за чье мнение вы переживаете) знают давно о вашем намерении и мысль о свадьбе по залету будет глупа.в 3 месяца почти ни у кого нет токсикоза,самочувствие хорошее)) расслабтесь и занимайтесь приятными свадебными хлопотами))
Сообщение было удалено
Я смотрела фотографии животиков в 15-16 месяцев. У многих есть очень явный животик. Вся надежда на то, что у меня бедра широкие и сильный подкачанный пресс и животик как можно дольше не вылезет.
На 15 неделе животик если и заметен, то совсем чуть-чуть. Если не будете афишировать свое состояние, то никто ничего и не заметит, если вам это так важно. А вообще не заморачивайтесь кто что подумает, главное вам теперь малыша здоровенького выносить и родить!
Тетки, хватит вам врать - беременность на этом сроке уже хорошо заметна.
Была на свадьбе у такой девушки - хихикали все и строили домыслы.
Спрашивать конкретно, конечно, стеснялись, но то, что девка пузом приперла парня - говорили все.
Перенести торжество на 2 недели взад
Мы покупаем свадебное путешествие, уже тоже половина оплачена, но есть возможность слетать раньше, до свадьбы. Посоветуете как лучше? Можно лb вообще на таком сроке летать?
Сообщение было удалено
Вот и мне неприятна такая ситуация. Ведь планировали свадьбу мы за пол года( Все делали правильно красиво, сватанье, знакомство с родителями, а вот такая новость(
Сообщение было удалено
Думала о переносе, но не уверена, что на эти даты будет свободен наш ресторан, фотограф и остальные, ведь мы все тщательно выбирали.
В 3 месяца живота еще нет. Выходите замуж не беспокойтесь, что подумают окружающие. У меня сестра двоюродная тоже так выходила замуж - сначала подали заявление, потом узнала, что беременна, малыш родился через 7 месяцев после свадьбы, все в порядке. Удачи вам!
Я вас умоляю! У меня сейчас два с половиной месяца (не акушерских, моих), и живота ещё и в помине не видно! А я ношу облегающую одежду. Так что - спокойствие, только спокойствие!
15, а мы вот тоже были год назад на свадьбе, я молодоженов не очень хорошо знала (это коллега мужа) и тоже всю свадьбу некоторые шушукались насчет "интересного" положения невесты, только вот это такая фигура у невесты оказалась :))) зря все шушукались, беременности там и не было, вот так и ходит целый год уже как будто на 4-5 месяце....
по уровню хгч 1621 у меня примерно 3-4 неделя. т.е. на момент свадьбы будет 17-18 недель!!!!!!!
В три месяца обычно не видно, а еще конда Б могут без очереди расписать
В три месяца обычно не видно, а еще конда Б могут без очереди расписать
Сообщение было удалено
Ну, чтож поделать, ну не раз терпелось вам начать детей делать до свадьбы)
Вы не волнуйтесь. Первый вариант:
- поднапрячься и перенести все-таки торжество на пару-тройку недель пораньше.
Второй:
- забейте. Моя сестра играла свадьбу на 70 человек с 4-5 месячным животом, и никто слова дурного не сказал, так как большинство гостей знали, что она с парнем со школы 6 лет вместе и в очень хороших отношениях, кроме того, жених "по секрету" довольно и радостно заранее сообщил части гостей, что невеста беременна, и это ни для кого не было неожиданностью.
Это сейчас вы вся в волнениях, просто готовьтесь к свадьбе. Уже сейчас разошлите приглашения. На свадьбе подстройте, чтобы ни для кого беременность не была секретом, и все с пониманием отнесутся. Удачи.
У меня сейчас 3 месяц б. Никакого живота не видно толком. Никто и понятия не имеет, что я беременна, кроме мужа и родителей. Так, что не велика беда поверьте)
Сообщение было удалено
По моим подсчетам у меня будет 3,5-4 месяца.
Сообщение было удалено
о боже, это в каком селе свадьба то была?
Какие ***** 3 месяца и живот. У меня и на 5-м месяце живота видно не было. Вы что?
[quote="Milana"]Подскажите, в 3 месяца (15 недель) сильно виден живот? Если я сама не очень худая. Рост 164 вес 54-55 и бедра широкие.[/quote
У мен рост 164, до беременности весила 52 кг, сейчас 16,5 недель, поправилась на 3 кг, так вот живота практически не видно, на улице постоянно парни подходят, чтоб познакомиться))) но у всех индивидуально все...
у меня живот только на пятом вырос)))
Я в 19 недель выходила замуж, живот уже был виден. И в путешествие полетели на след.день. Все хорошо) Главное родить здорового малыша!
Сообщение было удалено
Предъявите справку о беременности и вас распишут пораньше без очереди. Ресторан перезакажите.
Что за проблема?
Какая разница, во сколько месяцев вылез живот, беременность будет видна уже заранее, одну тошнит, другая не пьет и все берегутся, особо не танцуют, хотя с осторожностью и прочее.
Сообщение было удалено
Ну так предохраняться надо было более тщательно.
замечательно всё у вас. выходите замуж рожайте малыша. лёгкой вам беременности и родов. ну и здорового малышастика
Спасибо всем! Перенесли дату на конец июня) Все очень рады и готовимся в ускоренном режиме)
Сообщение было удалено
Если первая беременность, и фигура - не кожа да кости, то живота не видно будет. У меня на таком сроке никто не замечал беременности.
Сообщение было удалено
вилы!*****!детский лепет!идиотизм!10 месяцев ПРОЖИЛИ(протрахались ))с молодым человеком и сейчас ей стыдно сказать матери что она стельная ,взялась.мать наверное думала что ты с молодым человеком ночами в карты играете ,двд смотрите,сканворды отгадываете,а вы ,оказалось для нее,матери непонятливой, дотрахались до залета.она не знала ,что от совместного житья парня и девки (уже женщины)рождаются дети.ха ,ха!!!
Нда, странная Вы, автор, что, так сложно было попредохраняться что ли до августа?
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо)