Всем доброго времени суток!Хочу рассказать о своей проблеме,и попросить совета у «бывалых» или настоящих.Мне 25 лет,моему парню 22,мы живем в гб почти 2 года,друг друга очень любим,понимаем с …
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Вы правы!!!Так и надо поступать...и я уверенна что после таких событий до него точно дойдет все что я пытаюсь ему сказать...и это будет выглядеть так,как будто он до этой замечательной идее догадался сам:))))
Ну дураком надо быть что не понять))
Сообщение было удалено
Да вы дама на расхват))Молодец,возьму с вас пример,и еще чаще и больше буду заниматься собой,уделять себе время...А то так сильно люблю,что больше ничего и никого не замечаю,но если он не понимает что нужно брать и действовать-попробую отстраниться и вообще забыть про эту тему...
Сообщение было удалено
Ой ну прям *****))вам то самой/му сколько годков?16?так идите делайте уроки,мама наругает.
ДОУЧИТЬСЯ...год-это много по вашему?!ему еще не 128 лет в универ ходить
Расскажу, как я своего "дожала". Прямо никогда не спрашивала, окольными путями тоже ничего не выясняля. Но, один раз в общей компании он высказался на тему, что, мол, до 35 жениться не стоит. А было ему тогда почти 30, мне 28. Промолчала, тему не поднимала. Через 2 месяца он забирает меня с работы, я радостно влетаю в машиину и с порога говорю "дорогой, ты знаешь, у нас открылась прекрасная вакансия в Москве и, не поверишь, меня зовут работать на 2 года. Там такааааая заарплата, такие перспективы....".
Это была абсолютная неправда :) У меня в тот период были частые командировки в Москву, но на том и все. Не поверите - в ближайшие же выходные ресторан и кольцо. Но это потому что он понял, что он хочет быть со мной. Еще и убеждал никуда не ехать и расписывал, как с ним будет лучше чем в Москве :) 6 лет прошло, хорошая семья, не жалею ни разу. Он до сих пор уверен, что все решил сам.
Сообщение было удалено
Вооот,а если я уже сама сказала что хочу,то предложение получится как из под палки?!Типо я сама захотела,сама надавила?Каждому мужчине приятно осозновать что он герой для своей женщины,взял ее и добился,сам все порешал и раставил по полкам.
Я уже жалеть начала что подняла эту тему с ним,но ничего не могу поделать со своим нетерпеливым характером(((Ну вот не могу я холодно так ходить и говорить:Свадьба?о чем ты вообще,а внутри все переворачивается и говорит:да-да,зови меня скорее,хочу быть твоей женой!Я снаружи такая какая и внутри,все мои эмоции видно издалека-если мне хорошо/плохо-он это всегда увидит и распросит...
Сообщение было удалено
Теперь выдерживайте паузу. Ни слова о браке, даже опосредованно. То есть никаких посторонних разговоров типа "моя подруга Маша этим летом выходит замуж". Молчите как партизан и стройте план. Далее - как вам писали.
Только вы же понимаете, что его реакция может не быть такой, о которой вы мечтаете. Вполне возможно, что придется расстаться
Сообщение было удалено
Ахах)))))))) Класс!!! Только это, вам надо егеря какого-нить искать)))))))
Моя милая ЛиЛи! Позвольте Вам кое-что рассказать и посоветовать!..
Во-первых! Определитесь, что такое для Вас "любовь к нему"! Это та самая любовь, о которой Вы всю жизнь мечтали и так сильно хотели или это нечто более-ли менее подходящее под Ваши представления! Оцените ситуацию не только сердцем, но и головой! Если Ваши отношения больше "притянуты за уши" к ожиданиям, нежели являются ими - тут все понятно: бегите, скачите, пляшите или еще что-нибудь делайте, но только не теряйте ни своего времени, ни его - время драгоценно! Если же Ваши отношения именно такие, как Вы себе представляли, значит тот факт, что Вас заботит отсутствие кольца на пальце - это всего лишь каприз и вздор, плохое настроение или невовремявозникшее проявление нашего любимого "женского начала", в котором мужчины чувствуют себя абсолютно беспомощными (и именно от этого злятся), а женщинам все кажется ОЧЕНЬ логичным, в принципе из-за чего мы и ругаемся, мол "как же тебе что-то может быть непонятным" или "как же ты со мной не согласен"! В таком случае Ваши переживания связаны не с его поведением: а с Вашими личными неудачами по жизни, в которые Вы его примешиваете, потому что так Вы легче и быстрее можете "найти виноватого"! Подсознательно мы все понимаем, что именно виновник должен решить проблему! Но потому она у Вас и не решается, что виновник определен не верно! В этом случае стоит понять, чем именно в себе Вы недовольны и что именно для Вас означает штамп в паспорте!
Если для Вас это проявление его любви, то, простите, сколько можно!? Вы итак все вместе делаете! И, собственно, ожидание проявления любви - это эгоизм чистой воды! Любовью здесь и не пахнет! После свадьбы Вы ему начнете рассказывать, что половина студентов работают во время учебы! После диплома, что теперь можно и на 2-ую работу устроиться! После этого, что командировок много, а Вы дома одна с детьми! Ну, и так далее! Так что, поверьте, свадьба ради свадьбы - это дело неблагодарное! И самое противное в этом во всем, что Вы следующие лет 20-ть будете думать, что Вы абсолютно правы! А потом, после развода единственное на что у Вас останутся эмоции - это на сожаления о потерянном времени и возможностях! Вы будете эмоционально истощены: устанете: Вам осточертеет все, что приносило так или иначе радость - в общем картинка малорадужная и перспективка малоприятная! И вот именно тут я предлагаю Вам вернуться к началу и еще раз себя спросить Вы с ним для чего!? Любите??? А разве требовательность к нему и желание изменить его мысли - это любовь!? Это, Вы считаете, что Вы принимаете его таким, какой он есть!? Да, я в курсе, что сейчас очень тяжело найти себе человека по интересам! Но именно это и есть счастье! Вы сказали, что понимаете друг друга с полуслова??? Надеюсь, что теперь Вы понимаете, что Ваши отношения немного не подходят под эти слова, если Вы в вопросе свадьбы находитесь с ним по разные берега реки!
В общем, у Вас простое решение - либо у Вас не любовь, а эйфория, на которой Вы держитесь 2 года (в чем я сильно сомневаюсь), либо какой-то внутренний Ваш тараканчик не дает Вам покоя, и виноватым оказывается Ваш партнер! Разберитесь в этом! Он итак рядом с Вами - что Вам такого даст свадьба!? Да и потом, милая ЛиЛи, пока не поздно прекратите сама себя унижать и уничтожать: свадьба - это разговор мужчины - не лишайте его привилегий, которые Господом и природой принадлежат ему по праву!
Во-вторых, мужчина - хищник! Я больше, чем уверенна, что он глубоко убежден, да и Вы тоже, что Вы принадлежите ему на 100 %! Это ПЛОХО! ОЧЕНЬ! Поверьте честность и искренность не этим меряется! Девушка с рассказом про отпуск в Италии - наглядный пример! А, ведь, ее избранник тоже ни словом о свадьбе не обмолвился! И возраст тут не причем! Пусть все, кто считают, что вся проблема в том, что он младше Вас на 3 года, сами себя укусят за попу! ))) Это неправда и чушь! Если бы Ваш любимый зависел от своего возраста и год-в-год соответствовал ему - то он бы в жизни никогда не согласился бы жить вместе с Вами, а у ж тем более столько времени вместе проводить! Но, доля правды в словах Ваших собеседников на этом форуме о его возрасте есть. Объясню какая: 22 года - это время, когда всем кажется, что мир у ног и мы короли! Это то время, когда мы наиболее остро чувствуем себя свободными и самостоятельными! Это то время, когда нам нравится решать проблемы! Так вот для того, чтобы понятие свободы не испортилось или не гиперболизировалось необходимо, чтобы это понятие в жизни человека росло и развивалось вместе с ним! А значит, он сам должен принимать решения!
Только в этом случае свобода не испортит человека, а превратится вместе с ним (с возрастом) в потребность безопасности, которую он может иметь только через наличие семьи! Но он сам должен к этому прийти! А вот здесь, дорогая моя ЛиЛи, это уж одному Богу известно, сколько времени может на это понадобиться! 2 месяца или 20 лет! В любом случае, выбор за Вами!
В третьих, моя хорошая, прекратите с ним разговаривать на психологически-задушевные темы! Женщины любят ушами, мужики любят глазами и желудком!
Итак, отвечаю, что Вам делать - с ним - ничего, с собой - разговаривать насчет тараканов!
И, наконец, открою тайну: даже тогда, когда женщина не может, она все равно может!
Удачи, терпения и веры в то, что Вы все делаете правильно! Вы - не одинока, помните об этом! Верьте и все получится!
С уважением к Вашей проблеме, Евгения
[quote="Generoset"],Евгения,спасибо что уделили моей теме столько времени.Отвечу по порядку:
Наши отношения "не притянуты за уши",я четко и трезво понимаю что я его люблю,что хочу идти вместе,а не цепляюсь за него как за "последний шанс"...Тем более,при желании он последним шансом бы не был..Меня беспокоит не отсутствие кольца на пальце,мне хватает других колец,а конкретно я чувствую что у меня затикали часики,я хочу семью,сам факт-МОЯ СЕМЬЯ!Мне хватило несерьезных отношений,я хочу чтобы мой мужчина определился-или он дальше живет жизнью подростка -учится и тд,или взрослеет-и начинает двигаться вперед,развиваться вместе со мной,он конечно тоже работает,так что не вижу преград для создания семьи,зачем стоять на одном месте?И я не понимаю как вы связываете мои неудачи,якобы,хотя откуда вам знать как складывается моя жизнь,с тем что я хочу замуж?!то есть если человек счастлив он не стремится к семье,браку,детям??????Так вот,я себя хорошо чувствую,у меня нет депрессии,разговоры про свадьбу закончились,я подуспокоилась,отдала в его руки борозды правления....
И откуда вам меня знать?))вы так уверенно пишите что я буду пилить его после свадьбы,с чего вы взяли?вы же грамотная женщина,вижу по тексту а такую чушь несете о человеке которого даже не видели)Какой-то развод,нелюбовь и тд...вы так глубоко смотрите,может вы экстрасенс? Я даже отвечать не буду на эти глупости.Вы говорите-он итак рядом,зачем вам свадьба?!!так а все пары рядом,живут вместе/,рожают детей и им тогда тоже для чего свадьба???вот ответье сами-зачем люди женятся?у всех свои причины,и по вашей логике-жениться нужно только в том случае если люди живут по отдельности?в разных городах/странах?!)))))))
Уважаемая ЛиЛи!
Хотела бы заметить, что Вы тоже очень грамотная женщина - оцениваю так же, как и Вы по Вашему ответу! И потом, говорю Вам спасибо за комплимент и Вашу реакцию! Написав (почти в каждом предложении) "Вы", у меня не было цели Вас напугать, потревожить или обидеть! Я всего лишь предполагаю! Располагает, как известно, один Господь Бог! Я расписала Вам возможный (наиболее возможный) путь развития событий! Насчет пар, которые женятся! Свадьба - это логичный, кульминационный шаг в развитии чувств и отношений! Он должен быть совместным и желанным с обеих сторон! Если бы у Вас это было - Вы бы не писали на этом форуме клич о помощи! Поэтому я Вам и говорю, что могу предположить, что кто-то из Вас кого-то опережает или наоборот стоит на месте! Прессом и разговорами делу не помочь! Либо ждать, либо меня себя (ну, если хочется мир изменить, как известно)! Нет, я, слава Богу, не экстрасенс! А вот к психологии отношение имею! И то, как Вы себя позиционируете и отвечаете именно на это (мой предыдущий ответ) мне и указало! Вы совершенно правы, я Вас не знаю! И не претендую на абсолютное мнение в Вашем вопросе! Но, тогда, на что претендуете Вы, написав на форуме, где Вас никто не знает?!
Сообщение было удалено
У меня была следующая ситуация: встречались с мч 2 года, ему сейчас 23, мне 21. Последний год жили вместе, я тоже очень переживала, а он говорил, что пока не время, потому что надо копить денежку.. В результате он устроился на работу, закончил университет и сделал мне предложение) Летом свадьба) Так что вполне вероятно, что Ваш любимый просто хочет быть уверен, что обеспечит свою семью)
Сообщение было удалено
Молодцы,поздравляю Вас!)))Возможно и так....Но будь мне не 25, а 21-я бы вообще не волновалась и не переживала бы так как сейчас:)
У меня была следующая ситуация: встречались с мч 2 года, ему сейчас 23, мне 21. Последний год жили вместе, я тоже очень переживала, а он говорил, что пока не время, потому что надо копить денежку.. В результате он устроился на работу, закончил университет и сделал мне предложение) Летом свадьба) Так что вполне вероятно, что Ваш любимый просто хочет быть уверен, что обеспечит свою семью)
Молодцы,поздравляю Вас!)))Возможно и так....Но будь мне не 25, а 21-я бы вообще не волновалась и не переживала бы так как сейчас:)
Сообщение было удалено
Так здорово,а давай те девушки сами будут делать себе предложения,свадьбу сыграем на свои деньги,детей рано? Да без проблем вы нам только всуньте а дальше мы родим и воспитаем!что за боед мужики вообще делать ничего не хотят ни свадьб ни детей вообще ничего!сидите на ***** ровно и ждите пока вам предлагать будут на блюдце все
Сообщение было удалено
Мы с моей рысью так хохотали...
и у меня та же история((((((два года молчок...