Здравствуйте дорогие форумчане! Так сильно ждала я предложение от любимого человека, и вот наконец-то.... наступил этот день. На пальце сверкает колечко, свадьба через пару месяцев, а в душе что-то непонятное... Тоска, волнение.... Всю жизнь меня воспитывали с мыслью что я достойна самого лучшего, мужа иностранца и беззаботной жизни где-нибудь в центре европы. А тут получается совсем не так. Муж - обычный парень из провинциального городка. Даже не областного. Я и не переживала бы из-за этого, ведь я люблю его такого как есть, но родители... Родители в депрессии и уже которую ночь не спят. Пытаются меня образумить. И вот их волнения и переживания передаются мне. И вот уже я начинаю думать, что а вдруг родители правы, ведь они никогда плохого не будут советовать и желать. А вдруг меня действительно ждет что-то лучшее, вдруг что-то действительно пойдет не так, вдруг я не выдержу такой ответственности как брак, не оправдаются ни мои ни ожидания будущего мужа. Стоит ли мне переезжать в этот провинциальный городок, где даже неизвестно что у меня с работой будет. Так страшно менять свой привычный уклад жизни. Почему у меня все эти мысли в голове? Что делать? как избавиться от них? Злюсь на себя, ведь по рассуждениям получается будто я не люблю своего парня, но это не так, поверьте. Просто....эти мысли.... У кого было что-то подобное перед свадьбой? Пожалуйста, помогите советом
так всегда перед свадьбой мондраж, вы должны четко для себя решить хотите быть с этим человеком или нет, если хотите даже при среднем достатке и в его маленьком городе тогда стоит. и не ждите что будет легко и любовь спасет мир, чувства рано или поздно подутихнут так что все рассудите головой а не эмоциями. и брак это ответственность так что прийдется ее нести всю жизнь.а люблю куплю и полетим - это только в начале так. так что если вы не готовы не надо портить жизнь себе и молодому человеку.
Решать должны вы а не родители
Автор, а с какого рожна ваши родители решили, что вы достойцны только иностранца, бизнесмена из Европы?
Сами-то они олигархи, что ли?
Богач из Европы, конечно, спит и видит, как вас поскорее взять в жены... а г а.
А лет Вам сколько? Если 18, то да, еще куча возможностей встретить кого-то лучше, если 23-25 - 50/50, а если 26 и старше - выходите даже не парьтесь))))
Поговорите с зхеникхом, что вы кхотите в зхизни.
Мозхет, он вместе с Вами отправится в Эвропу?
всё зависит от внешности и возраста. вот подруга у меня есть дак 23 года, внешне приятная и хорошо общается и находит общий язык со всеми, сначала в россии парней эксплуатировала (при этом многим даже не давала а они были готовы на многое), щас в европе нашла друзей - вот у неё все шансы остаться.
главное чтобы успела найти себе нормального парня пока внешность ликвидна, после 30-ти лет дырка не особо решает, все уже хотят моложе лет до 25-ти и меньше. думай...
Муж иностранец - это таджик?
смешно вас воспитывали)) что достойны мужа иностранца и жить в европе)) друы матери, воспитывают так дочерей
Что, прям не спят и по ночам пытаются образумить? ))))
Ахаться-дочка выросла, а выбрать мужа-без них не сможет?
Вот ведь родители... А я думаю- откуда стоко паразиток с мыслю, что им все всё должны? Да как же так можно? А родители Вас не учили, что даже с богатым мужем из Европы может произойти несчастье и Вы будете должны в состоянии саму себя (и детей) обеспечивать?
Родители явно в каком-то своем мирке живут. Если парень перспективный и у вас с ним чувства- выходите, даже и ен смотрите на родителей.
Сообщение было удалено
Вот объясните это моей маме)
Сообщение было удалено
мне осенью будет 26
Сообщение было удалено
Парень хороший, домашний, работает, без вредных привычек. Самый что ни есть для спокойной семейной жизни. А родители всегда были готовы отдать меня хоть за 50-летнего старика но "чтобы иностранец". Наверное у родителей какие-то свои нереализованные мечты что ли....
А что мешает оставить родителям их ожидания? Вы что за них отвечаете? или волшебник, который может их осуществить...
Сообщение было удалено
Блин!Есть слово "мАндраж".Ну вот если не знаете как это слово пишется,неужели нельзя его заменить словом-синонимом ?))))
Сообщение было удалено
да конец этой европе приближается....
***** что ли??? Если любишь, выходи замуж, не любишь - не выходи
Сообщение было удалено
ой девушка, у меня родители - копия ваших! я вот что поняла : их молодость пришлась на 80-е с мечтами о "загранице" и заморских принцах, которые спят и видят как осчастливить провинциалку своими миллионами :))
и хотя Европа уже давным давно доступна всем чтоб сьездить и увидеть что все совсем не так - поколение наших родителей нередко до сих пор имеет сию иллюзию и навешивает свои фрустрации детям. Поэтому - родители успокоятся со временем, главное не воспринимайте серьезно, и МЧ мозги не парьте главное такими колебниями. Любите, парень хороший - выходите замуж и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
+1 000 000