Гость
Статьи
муж против подруги на …

муж против подруги на свадьбе в роли свидетельницы

Девочки у кого была такая ситуация?что делать?будущий муж против подруги на свадьбе,а она у меня в роли свидетельницы,я ей обещала.Он вообще против всех подруг(все сделали какаую то гадость,влазя в отношения,по его мнению,например тусы до утра и т.д.)Играем скромненькую мини свадьбу свидетели и мамы,папы,остальных подруг не приглашаю!

Олеся
22 ответа
Последний — Перейти
МаняПулятор

а вы против его друга?

Гость

Никакие "свидетели" никому не нужны. Зачем они вам? Бред какой-то.

Гость

После свадьбы вы ни одной своей подруги не увидите - муж всех разгонит. Надо вам это?

Я бы выбрала мужа, а не подруг тусовщиц.

Гость

А нужен ли Вам муж- тиран, а он такой, если даже в мелочи не хочет Вам уступить?

Гость

Свидетели давно уже не необходимость как раньше, а просто дань традиции, они даже в ЗАГСе не рассписываются с молодыми, а просто стоят для красоты

Гость

Да,сейчас не нужны же уже свидетели.Вы что в глухой тундре живете?

Гость

То есть подруги делали вам гадости и влезали в отношения тем, что тусовались до утра? Чушь какая-то, если честно. А так, муж, наверняка, планирует засадить Вас дома и ограничить в общении с людьми, а потом будет рассказывать любовнице, что жена - домашняя клуша и ему неинтересна (моя подруга сейчас с таким типом мутит)

Олеся, а Вы ему рассказывали что-нибудь про подруг? про их поступки?
или он сам все видит, какие они?

Гость

Скорее всего, он к этой подруге клеелся, а она его отбрила.

Гость

ненавижу свадьбы!

!!!

откажитесь в таком случае вообще от свидетелей

Гость

Я была свидетельницей и на свадьбе переспала с женихом... Какие он страстные вещи мне шептал-типа как давно хотел как я ему снилась, какая я неземная и тыды... А потом через пару месяцев мне подруга рассказывает- мол блин не хотела тебе говорит но Андрюша таааак сопротивляйся что бы ты свидетельницей была.... )))

Гость

Я была свидетельницей и на свадьбе переспала с женихом... Какие он страстные вещи мне шептал-типа как давно хотел как я ему снилась, какая я неземная и тыды... А потом через пару месяцев мне подруга рассказывает- мол блин не хотела тебе говорит но Андрюша таааак сопротивляйся что бы ты свидетельницей была.... )))

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь, извращенка! Свои влажные фантазии попридержи при себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это увы реальный случай. При чем тут фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего "увы" тогда? Ты-то, судя по всему была очень даже рада... Вот народ, ни совести, ни чести

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько готов на алики отсыпать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему-уступает конечно же-просто ссор или казусов в застолье не хочется

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

нет такая ситуация исключена-описывать не вижу смысла