Зачем многие пары снимают отель на ночь до и после свадьбы? по какой причине? зачем собираться невесте с утра на свадьбу из отеля да и тащить туда в комнатушку вещи если можно со всем удобствами дома? …
Сообщение было удалено
не вошла я в этот пресловутый Бальзаковский возраст еще.) я не понтуюсь. не считаю, что быть средним классом это то, чем стоит понтоваться) но приятно ,что могу и умею зарабатывать в отличии от тебя:)
Сообщение было удалено
И чего? А у кого-то дом на побережье в Майями - иди убейся из-за этого со своей хатой
чего злая то такая?:)чего мне убиваться? я, в отличии от тебя, не завистливая) захочу такой дом - буду искать пути как на него заработать, а не желчью давиться
Таких как ты? Это каких? Бабенок бальзаковского возраста, сидящих на форумах и понтующихся "своими" хатами? *****))) Вот это самомнение))) А фамилия у тебя не Абрамович, случаем?)))
не вошла я в этот пресловутый Бальзаковский возраст еще.) я не понтуюсь. не считаю, что быть средним классом это то, чем стоит понтоваться) но приятно ,что могу и умею зарабатывать в отличии от тебя:)[/quote]
Однако, ты уже своей хатой здесь понтуешься второй день. Иди зарабатывай дальше, умница ты наша, что же на форумах сидишь, драгоценное время тратишь. Время - деньги. Молодец какая, мамо и папо привет передавай!
Сообщение было удалено
чего злая то такая?:)чего мне убиваться? я, в отличии от тебя, не завистливая) захочу такой дом - буду искать пути как на него заработать, а не желчью давиться
Так ищи
Сообщение было удалено
Однако, ты уже своей хатой здесь понтуешься второй день. Иди зарабатывай дальше, умница ты наша, что же на форумах сидишь, драгоценное время тратишь. Время - деньги. Молодец какая, мамо и папо привет передавай!
какой второй день? ты ничего не путаешь?:) а я уже поработала сегодня, свое заработала)
Сообщение было удалено
Так ищи
а мне он на данный момент не нужен:) а тебе?
Сообщение было удалено
Временно скучаю на работе. Но это не надолго.
Так ищи[/quote]
а мне он на данный момент не нужен:) а тебе?[/quote]
Нужен, пойду у бабушки пенсию отберу и у мамы поклянчу
Сообщение было удалено
А не в одном ли мы офисе сидим? У нас здесь тоже все скучают - босс уехал
Сообщение было удалено
*****, прям напротив тебя))
Сообщение было удалено
Петр Сергеевич? Я Вас как-то и не признала сразу
Сообщение было удалено
О, я оказывается мужчина!
Сообщение было удалено
а мне он на данный момент не нужен:) а тебе?
ну не у всех в семье так все плохо... ) не у всех 2,5 миллиона рублей - последние)
Сообщение было удалено
ну не у всех в семье так все плохо... ) не у всех 2,5 миллиона рублей - последние)
Здесь на форуме у всех под подушкой мульоны лежат - это давно известно
Сообщение было удалено
Здесь на форуме у всех под подушкой мульоны лежат - это давно известно
вот все говорят ,что нищие люди добрее... а вот смотрю я на тебя и понимаю, что врут...
Здесь на форуме у всех под подушкой мульоны лежат - это давно известно[/quote]
вот все говорят ,что нищие люди добрее... а вот смотрю я на тебя и понимаю, что врут...[/quote]
+100500
Сообщение было удалено
вот все говорят ,что нищие люди добрее... а вот смотрю я на тебя и понимаю, что врут...
+100500
почитала я твои ответы в других темах... да ты еще и истеричка агрессивная оказывается)
Сообщение было удалено
+100500
почитала я твои ответы в других темах... да ты еще и истеричка агрессивная оказывается)
боже, женщина, угомонись, тебе не в лом еще и ответы чужие выискивать по всему форуму. одержимостью попахивает
Сообщение было удалено
боже, женщина, угомонись, тебе не в лом еще и ответы чужие выискивать по всему форуму. одержимостью попахивает
я не могла зайти на другую тему и случайно наткнуться на ответы?:) странная вы:) а мне нравится говешек из себя выводить) вы оттого и нищие, что злые такие. добрее надо быть.
Сообщение было удалено
я не могла зайти на другую тему и случайно наткнуться на ответы?:) странная вы:) а мне нравится говешек из себя выводить) вы оттого и нищие, что злые такие. добрее надо быть.
да ты сама уже вся на ***** изошлась, боХатая.
Сообщение было удалено
да ты сама уже вся на ***** изошлась, боХатая.
пруф:)
Какой-то бессмысленный вопрос. А зачем люди в кино и рестораны ходят, ведь дома есть и кухня и телевизор, зачем отдыхать ездят в другие страны. Хотят люди в отеле ночь провести, или им нужно мнение всех родственников и друзей спросить, а то вдруг кто-то также как автор не понимает зачем это нужно.
Сообщение было удалено
Моя подруга снимала отель - только потому, что дома понаехавшие родственники вдоль и поперек спали.
Сообщение было удалено
Вот бывают же бредовые фантазии у людей
Хоть бы реалистичнее повыдумывали....
Сообщение было удалено
ээээ... не поняла? фото - чего?)))) Первой брачной ночи?:)))))
Сообщение было удалено
-высота?
-200!
-что 200?
-а что высота?
Сообщение было удалено
Да, вот другое дело, когда борщ-телек-отвисшие яй.., ой, треники!
а то навыдумывали тут!!!с мужем да и ночь в гостинице провести! а мы вот ни-ни, и замуж выходили целками, и фату не просто так надевали.