Девушки! Я себе уже всю голову сломала: хочу ночь накануне свадьбы и соответственно сборы провести в отеле. Первую брачную ночь планируем тоже в отеле. НО! Для ПБН мы выбрали отель, специализирующийся на романтиках и молодоженах, поэтому интерьеры всех номеров достаточно в темных тонах (а-ля интимная обстановка) и достаточно дорогие. Сборы невесты в таком номере провести просто нереально: полумрак, в комнате нет зеркал, стульев (т.е. стилисту и фотографу будет нелегко). Нашла идеальный отель именно для сборов и утренней фотосессии, но свадебные пакеты там не очень. Поэтому мучает такой вопрос, реально ли одну ночь провести в одном отели, а другую в другом? Как быть с вещами? Одеждой, зубной щеткой? Куда это все девать из отеля, где я буду собираться?
у меня так было, ночевала перед свадьбой в одном отеле, после свадьбы с мужем поехали в другой. В отель где я ночевала все вещи я и привезла, утром - заранее собрала сумку с ненужными вещами чтоб потом в свадебном платье уже этим не заниматься, ко мне туда приехала мама, которая мою сумку и увезла потом домой пока мы в ЗАГСе и на прогулке были. В отель где была первая брачная ночь сумку с вещами отвез отец жениха, тоже утром в день свадьбы. Насчет зубной щетки не волнуйтесь - в отелях они сейчас есть так же как и шампуни/гели для душа, в маленьких одноразовых упаковках вместе с пастой :)))
вещи родственники могут забрать
Понятно, что могут родственники забрать, но напрягать их этим не хочется. Как Вы думаете, можно ли договориться в отеле и оставить вещи у них на ресепшене, чтобы потом на следующий день забрать?
3, договориться можно, в некоторых отелях даже есть услуга за отдельную плату - они могут встретить такси с вашими вещами и в ваш номер отнести, тоже самое и потом отправить с такси вещи вам домой, но нам повезло и наши мамы-папы согласились помочь, тем более что это у жениха с невестой свадьба с самого утра, а родители обычно только на банкет уже приезжают.... по крайней мере у нас так было.
а зачем вообще шляться по отелям? зачем одну ночь в одном другую в другом как командировочные на чемоданах, почему дома нельзя ночевать до свадьбы и после? зачем отель в принципе, особенно в ночь ПЕРЕд свадьбой?
Сообщение было удалено
Потому что я хочу устроить сборы невесты в отеле, в красивом номере, чтобы с утра приехал фотограф и запечатлил встречу жениха и невесты. К тому же отель будет в непосредственной близости от ЗАГСа, живу же я на другом конце города, радости ехать до ЗАГСА 2 часа мне не доставляет.
А ПБН должна запомниться, поэтому нужен романтик в отеле. В своей кровати дома, я каждый день могу с мужем спать
Сообщение было удалено
Фотки красивые хотца. Из отелю с интерьерами. Дома на фоне серванта - не то.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что это ваша "первая брачная ночь", ну смешно ведь))))
Сообщение было удалено
Ну, свечку Вы не держали, так что давайте не будем здесь утверждениями про первая - непервая кидаться - это раз
В любом случае, в статусе мужа и жены это будет первая ночь (отсюда и название первая БРАЧНАЯ ночь) - это два
Сообщение было удалено
Ну нужно же место, где подарочные деньги считать
Сообщение было удалено
Пусть даже для этого. Всяко лучше это делать в шикарном номере, в джакузи. А не дома на табуретке на кухне.
Вопрос заключался в другом, как организовать "перемещение" из одного отеля в другой.
Сообщение было удалено
Первую ночь в статусе мужа и жены вы будете спать как сурки без задних ног от усталости и нервотрёпки. Сначала, конечно, попытаетесь кой-чего романтического изобразить, но особых успехов друг от друга не ждите.
насчёт первой брачной ночи поржала....
сколько раз уже жених невесту чпокал?
Не смешите людей....
Сообщение было удалено
Вы лично при этом присутствовали?
Сообщение было удалено
Это уже наши проблемы что и как мы будем делать в отеле.
Если нет дельного совета, думаю разговор продолжать бессмысленно
Сообщение было удалено
А это и есть вам дельный совет - не стоит устраивать романтическую первую брачную ночь сразу после свадьбы. После свадьбы лучше хорошо отдохнуть, выспаться - уехать в путешествие и там в красивом отеле на свежую голову отмечать своё супружество.
Сообщение было удалено
А мы хотим иначе, чем Вы.
ну неужели нельзя найти один отель, который и по первому пункту проходит и по второму
а то в этой предсвадебной суете еще из отеля в отель шмотки перевозить
обязательно что-то забудется, испортится
нафик перфекционизм
А в чем проблема? Останетесь на ночь, с утра приедет фотограф, отщелкает вас -сборы, в интерьере; друзья(сестра, братья, мамы-папы) соберут ваши вещи или вы сами до того как переоденетесь в парадное и заберут сумки с ними, отнесут в машину. Делов то!
Сообщение было удалено
Изначально так я и хотела, но на деле оказалось не так просто
Сообщение было удалено
Наверное, так и поступим
Сообщение было удалено
А в каком вы городе? Если в Москве, то красивый интерьер для всего в гостинице Рэдиссон, бывшая Украина и никуда ехать не надо два раза
Нет, не в Москве
Сообщение было удалено
ой ну может поискать еще
я бы не стала туда-сюда вещи перекидывать
Утренняя фотосессия, "первая" брачная ночь в отеле, мысли о том , как переехать из одного отеля в другой.. *****.. Я понимаю, почему мужчины считают некоторых баб дурами..!!!!!
Сообщение было удалено
Это наша совместная идея с женихом.
Рада за Вас, что Вы не *****
Сообщение было удалено
ваш жених кончита вурст?
Сообщение было удалено
Не, Верка Сердючка
А Вы я смотрю Петросян
Автор, не слушайте "умников" про брачную ночь, про бред насчет идеи с отелем.... мы с мужем ни капли не пожалели что в отель поехали, вы правы насчет романтики и "смены обстановки", да мы были на тот момент вместе уже почти 5 лет, но эту ночь запомнили, были уставшие, но довольные и счастливые, все очень романтично, нежно и трогательно и утром не надо шлепать на кухню готовить завтрак - опять же продолжение романтики с утренним кофе в постель, совместным принятием душа, в общем не слушайте никого и делайте как вам хочется!!!
А для умников напишу - мы с мужем до сих периодически такие романтики себе устраиваем с ужином в красивом ресторане и дальнейшей ночью в отеле!
Сообщение было удалено
Спасибо! Этим "умникам" просто не с кем ночи в отелях проводить, вот и бесятся
30, вон выше уже отдельную тему придумали - зачем отель, когда дома хорошо :))))
Сообщение было удалено
Так да, это навеяно моей темой))) Наверное, спохватились, что момент упущен и свадебная ночь прошла на соседнем диване с двоюродной тетей из Саратова
Сообщение было удалено
которая храпела и толкалась всю ночь
33, и диван скрипучий не давал расслабиться, пришлось как мышки по тихому "бутербродиком" под одеялом :)))) а с утра началась "семейная жизнь" с очередью в ванную, толканием попами на кухне во время приготовления мужу омлета с помидорами :)))) ромааантиииика....
Сообщение было удалено
Вот так люди и разводятся, не успев жениться
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
И чтоб бабка не мешала и в ванную не стучалась.
Мы тоже уезжали в пбн, провели ее в поезде, в св- здорово! а потом уже две недели на отдыхе. до сих балуем друг друга сюрпризами на годовщины и иногда устраиваем романтические встречи в отелях ;-)
Мишура дороже жизни . Всегда ваш, диагноз
Вам от усталости уже не до первой брачной ночи будет! И уж поверьте тем, кто через это проходил.
40, вы прям первая через это прошли... я уже где то выше писала, да устали, но эмоции от прошедшего дня перекрыли всю усталость, ночь была незабываемая, так что все индивидуально! а в красивом комфортабельном номере, с шампанским и свечами - обстановка настраивает на нужный лад, усталость как рукой снимает.
Сообщение было удалено
И чего? Может нам храпеть в люксе приятнее, чем дома.
Кстати, если у Вас на друг друга уже не стоит, то не значит, что все спят лицом к стенке в ПБН.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете сидеть безвылазно как крот в голой квартире без обоев и прочих удобств только для того, чтобы такое "жалкое существование", что вы называете жизнью, было дороже мишуры. Ну что ж, Вам никто не мешает так жить
С жиру беситесь. идите, лучше, на сеновал. все равно потом разбежитесь, как в большинстве современных браков. А ваши понты никому не интересны, только трата денег.))
Сообщение было удалено
Я смотрю здесь Ванга на форум решила заглянуть.
Да с жиру бешусь, если "жир" есть так чего не побеситься. Если у Вас денег только на сеновал хватает, примите мои соболезнования
Сообщение было удалено
Вам самой скоро это светит. Не зарекайтесь, наивная малолетка.
Сообщение было удалено
Ахаха, у кого-то проблемы в половой жизни))) Обратитесь к врачу))) Фригидная старушенция
Сообщение было удалено
"Жир" у вас пока ещё родительский, да и то, видать немного, поскольку на отдельную квартиру они вам ещё не раскошелились.
Сообщение было удалено
Дорогуша, "жир" нормальные взрослые люди на работе сами зарабатывают. Мои родители и не будут раскошеливаться, поскольку их дети сами себя квартирой обеспечить могут
Сообщение было удалено
Неужто и свадьбу на свои гуляете?)))