Люди, помогите пожалуйста, я в тупике! Ситуация такая.. Вместе мы 10 лет, свадьбу нашу ждали давно, но я не хотела никогда пышных торжеств, моя мечта: свадьба за границей! А сейчас выходит вот что, сейчас я на 2 месяце беременности)) решили расписываться в августе, будет 6 мес, но все врачи и родные говорят что на море мне нельзя((( мы хотели расписаться, пригласить родных и близких друзей в ресторан и вечером или на след день улететь, а теперь я не могу предположить что делать! Знакомых у нас много, но таких, которых мы могли бы позвать на свадьбу еденицы, я переживают что свадьба будет скучной, совсем не то, о чем я мечтала( как лучше поступить, были у кого схожие ситуации? Может кто поделится идеей? Куда в случае чего можно в Москве поехать, где пофотографироваться..(((
Катя, на кой черт вам свадьба, если вы 10 лет женаты по факту? а вообще удачи!
Ой, лично я на 6 месяце уже не то что свадьбы, вообще ничего не хотела. Дай Бог, конечно, беременность будет лёгкой и Вы сможете веселиться на свадьбе. Я бы на Вашем месте сейчас тихо расписалась, а когда ребёнку будет хотя бы годик, устроила выездную церемонию так, как мечталось изначально - можно в первую годовщину: с морем, цветами и красивыми фото.
а сейчас нельзя пожениться то? за границей? полететь не на самолете, поехать на поезде. и палтье оденете красивое, и отпразднуете как хотите. либо ждите когда мелочь родится.зачем ждать до августа?
Девочки, советуюсь.
Заказала у одной фирмы гуддейз5.ру свадебный пакет "все включено" за 250 000 рублей.
В принципе это очень недорого! так как сами мы с бм рассчитывали всю нашу свадьбу и выходило около 500 и то свекровь говорила, что потом еще доплачивать за что нибудь придется.
Так вот я о чем. в наш пакет входит:
подбор ресторана
ведущий
диджей
фотограф
видеооператор
администратор
подбор автомобиля
подарки для гостей
свадебный торт
помогите понять! чего в этом списке не хватает ??? и что как бы я сама должна найти/купить/заказать не считая естественно платья и костюма жениха.
Растерялась ((
Сообщение было удалено
Стоимости банкета не хватает. Это ещё тысяч 100 минимум.
Советую вам сделать выездную свадьбу на песчаном берегу в любом яхт-клубе! Будет почти как на море))) Профессионально поможем вам с выбором фотографа, ведущего и декором! Звоните 8-926-665-2925