Как вы относитесь к пышным , белым , классическим платьям с расшитым стразами и жемчугом корсетом? многие говорят, что это колхоз, когда блестит корсет, но когда как ни на свадьбу можно побыть …
Сообщение было удалено
Надо мерить, какое Вам больше к лицу. На мой взгляд атласные юбки тяжеловато смотрятся, больше подходят высоким худеньким девушкам..
Сообщение было удалено
на фото не видно. оно очень красиво расшито. поэтому ферх там не такой уж просто, как кажется...
Сообщение было удалено
я высокая и худенька. 175 см, 55 кг)
Сообщение было удалено
Оба нежные и красивые, примерять надо - какой фасон рукавов больше вам подойдет)
Сообщение было удалено
я их мерила уже:)на мой взгляд оба подходят.
Сообщение было удалено
Мне тоже первое больше понравилось.
Сообщение было удалено
Тогда Вам должно подойти второе
Ой и я вспомнила, видела невесту, ну спереди сама скромность, воротничок отложной и пуговки, рукава фонарики прозрачные, юбочки плиссерованная и чуть выше талии отрезное..
Но когда она поворачивалась, то сзади у нее прямо от шеи и чуть ли не до задницы был огромный вырез)) Вообще полностью голая спина)
Сообщение было удалено
У вас руки как? Второе все руки напоказ выведет и все недостатки, подкаченные?
Первое как раз руки все маскирует
Сообщение было удалено
с руками, да и вообще с фигурой все ок. )
Сообщение было удалено
Тогда мне первое больше нравится)
Сообщение было удалено
Только без цветка)
Сообщение было удалено
а что с цветком не так?:(
Сообщение было удалено
Не знаю)) Вот прямо мне цветок энтот не нравится)
Сообщение было удалено
+1
Цветок лишний, убирайте) и так живописное кружево - зачем отвлекать от него внимание цветком, и сам цветок какой-то не красивый)
Сообщение было удалено
Все хорошо кроме одного, я видела во что эти все шлейфы превращаются к вечеру и только ленивый на них не наступает и невеста сама также, это просто черные они становятся
Сообщение было удалено
Это вам тут 18 лет????
Что они из вас тетку сделали
Сообщение было удалено
Да нет и это стиль женщины постарше, на молодую девушку в 18 лет можно было что-то найти более молодежное
Сообщение было удалено
Ничего себе. Очень стильно даже для сегодняшнего дня. Образ просто отличный. Не слушайте чушь про тетку, это явно от зависти, что кто то и в 18 лет обладает вкусом.
Сообщение было удалено
Что еще за стиль женщины постарше? Женщины да еще и постарше выходят замуж обычно в брючных костюмах. И лет им по 45-50.
Сообщение было удалено
Меха явно лишние для молодой девушки или что там на ней сверху
76-к мехам я думаю располагала погода. и давно ль у нас меха стали атрибутом женщин в возрасте? не пуховик же одевать, чтобы выглядеть молодежно)))
Сообщение было удалено
Очень красиво и нежно)
Сообщение было удалено
А что ей надо было куртку сверху одеть? Явно не лето на дворе было.
Сообщение было удалено
+100
Или в обычных платье по колено.
Сообщение было удалено
А я платья ее по сути не вижу, вижу только шлейф и накидку какую-то, непонятно какой у него верх вообще
Сообщение было удалено
что вы там вообще разглядеть умудрились? лица не видно, только платье. платье отличное и достаточно стильное...
Сообщение было удалено
Ну, наверное стиль 18-летней - это платье-принцесса, стразы, 10-слойная фата и болерошка)))
Сообщение было удалено
А я и платья не вижу, вы верх понимаете какой у него? Я лично нет и рукава непонятно есть или нет
Сообщение было удалено
да не слушайте вы эту дамочку. "меха лишние" как будто в шубу в пол из соболя надели и меховой кокошник, а не небольшую накидку из норки
Сообщение было удалено
Мне лично не нравится, особенно этот несуразный низ аля "присобранные гардины"....
Сообщение было удалено
ой, классное :)
Сообщение было удалено
красивый у вас образ, правда как Белоснежка)
Да кому какое дело-колхоз,совхоз,леспромхоз...)))) Это ВАША свадьба,ВАШ день,а на мнение марьиванны и бориспетровича можно п о с р а т ь с Эвереста! К тому же на всех не угодишь,сколько людей-столько и мнений,платье должно нравиться вам и жениху(вам-в первую очередь!),а на остальное-положить с прибором!
У меня был свадебный белый брючный костюм-я худая,высокая,длинноногая,и мне он очень шел.Но гостюшки многие шушукались-как же ж так,"нявеста-то в штанах",айяйяй.))) Ну и что? Мне приятно на свои свадебные фотки смотреть,я сама себе на них нравлюсь,а мнение посторонних идет себе лесом...
Почему бы и не воплотить мечту?..) Пышное пусть.)
Сообщение было удалено
красивое
На вкус и цвет... Мне не нравится много мишуры на платьях, бисера, блесток, страз, бантов. Мое платье пышное, но единственное украшение на нем- это пояс из камушков. Причем не смотрится вульгарно или дешево.
Сообщение было удалено
Нельзя сравнивать то как женятся знаменитости, и то как это делают обычные люди. Потому что у знаменитостей в жизни есть намного больше возможностей нарядиться - Оскар, Эмми, Гремми, Бафта, Берлинале, Каннский фестиваль, балы, светские рауты, официальные приемы, различные презентации, выставки, премьеры фильмов, благотворительные мероприятия и т.д. и т.п.
А у обычных женщин за всю жизнь есть всего две возможности побыть королевой. Это выпускной бал в школе, и собственная свадьба. Но не у всех в школьные годы есть возможность отметить выпускной на высоком уровне, одеть роскошное платье. Или денег нет, или родители считают лишним тратиться на покупку платья которое оденут всего один раз. А хорошие, дорогие, роскошные бальные платья в аренду не сдают. Там только хлам всякий.
Вот и получается что собственная свадьба это одна единственная возможность на всю жизнь одеться как принцесса.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Колхоз. Посмотрите на стильные платья в которых женятся всякие знаменитости - со вкусом, без страз и мишуры.
Сами вы колхоз. Невеста должна надеть то платье в котором чувствуешь себя красивой. Слепо следить за модой и не иметь советнного мнения это глупо. К тому же есть просто потрясающе красивые платья с вышивкой.