Гость
Статьи
У вас с мужем …

У вас с мужем одинаковые обручальные кольца?

Скоро свадьба и недавно узнала , что для жениха его мама давным давно купила обручальное желтое золотое классическое кольцо.. А я не люблю желтое золото, только белое. Подскажите, плохо, что у нас будут различаться кольца, или это все предрассудки?

автор
29 ответов
Последний — Перейти

У нас с мужем разные кольца. У меня из желтого, у него из белого. Мое кольцо подарила мне свекровь, оно передавалось 3 поколения от невестке к невестке. Тем более оно для меня ценно. А мужу подарила кольцо моя семья.
Мы не парились и Вам не советую.

Гость

У нас одинаковые. А вообще, не заморачивайтесь, всё это предрассудки. Удачи Вам.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Ну и глупость. Чай не семейная реликвия, обычное желтое кольцо. Представляю этот семейный болт. А размер у всех трех поколений одинаковый что ли?

Штучка

Издревле при венчании женщине доставалось серебряное кольцо, а мужу золотое ))) Так что все хоккей ))))

Гость

У нас с мужем разные, мы же тоже разные, хоть у нас и много общего.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

И невестки из поколения в поколение под размер кольца подбираются......

Гость

И кольца одинаковые, и тушь, и помада...

Гость

Одинаковые, но мы их не носим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твой муж что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs

Гость

из одной коллекции, но разные. золото-белое

Дарья

у нас одинаковые,из желтого золота,обычная классика,не люблю заморочек в обручалках

СВсё типтоп
Гость

Сообщение было удалено

И мы,)))

Гость

И с первым и со вторым мужем одинаковые кольца)) классика желтое.

Апрель

Да, одинаковые.

Ну и глупость. Чай не семейная реликвия, обычное желтое кольцо. Представляю этот семейный болт. А размер у всех трех поколений одинаковый что ли?[/quote]

Дорогое тяжелое турецкое золото. Не ширпотреб. А размеры, как понимаете от 17 до 20. Не такой уж большой разброс. Да и кольцо именно, что семейная ценность, которая даже если и не подойдет хранится как самая дорогая вещь

Гость

Одинаковые.

Гость

У нас классические золотые кольца. Я свое вообще не носила. Муж носил 10 лет. Сейчас тоже снял.

Гость

У нас одинаковые...

Гость
СВсё типтоп

Сообщение было удалено

И мы. А кольца одинаковые, желтые, широкие, гладкие.

молодая да глупая

У нас разные кольца - у мужа жёлтое с белым золото, у меня с крошечным камнем. При чём кольцо мужа осталось у него после первого брака - мне он подарил новое, а сам нашёл старое - валялось дома. Нам все кричали, что так нельзя. Живём душа в душу. Так что если сами не суеверные, берите то, что нравится и не заморачивайтесь)

Гость

И невестки из поколения в поколение под размер кольца подбираются......[/quote]

ювелирные мастерские? не не слышала.. так получается?

Гость

Когда женились, надевали друг другу на пальцы одинаковые кольца. Через 1,5 года, муж подарил мне помолвочное кольцо с крупным бриллиантом, на которое у него 1,5 года назад не было денег) Кольцо платиновое, с тонким ободком, а мое обручальное из белого и желтого золота, заметно шире. Носить помолвочное и обручальное нужно вместе , на одном пальце, в они вместе, ну совсем не смотрятся! Поэтому мы купили новое обручальное платиновое, с мелкими бриллиантами по ободку. Вместе эти колечки смотрятся прекрасно) А старое кольцо я повесила на цепочку, вместе с золотым крестиком. Ношу все это не снимая) все три кольца и крестик, всегда со мной))

Гость

У нас классика широкие 1см,у мужа гладкое у меня с одним бриллиантом в середине,внутри гравировка.Ношу с помолвочным,обручальное снимаю редко,помолвочное не снимаю вообще. На шее на отдельной цепочке ношу обручальное кольцо которое муж подарил на 10лет совместной жизни.

Лена

http://cs402122.vk.me/v402122264/46a9/TM10H2zTQmQ.jpg у нас одинаковые,самые обычные

Котейко

Разные - у мужа классика 8 мм, широкое, а своё я на заказ в ювелирной компании Автор делала - широкое по 5 брюликов по кругу в ажурных вставках. Предрассудки проигнорировали и Вам советуем.

Кэт

У нас одинаковые, только мое с камушками. Очень красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха, супер!)))))))

Совунья

У нас разные. На свадьбу покупали разные и нормально. Теперь вот на юбилей заказали в ювелирной компании Ауторе тоже разные - очень красиво, оба довольны. Ещё ч/з 5 лет другой комплект там же закажем, нам понравилось!

Олеся

Если вас интересуют приметы - то разные кольца у жениха и невесты не являются плохой приметой. Народные поверья насчет этого молчат.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: