Стоит ли делать выкуп невесты, если она живёт на третьем этаже? Если да, то какие конкурсы посложнее можно придумать?
Жесть.... неужели сейчас еще кто-то эти совковые "традиции" на свадьбах соблюдает?))))))))
нет. жениху стоит приехать за час до Закса. сама спустится. если нет- значит судьба её такая.
канешна.Наклеить на первом этаже следы с датами,1 лестница до 2-го перевязана ниткми,на 2 этаже выложить монетками имя,на третьем выпить из 3-литровой банки на дне которой ключ от хаты.
у порога тёёёща в позе сахарницы поет частушки.В комнате невесты в платье переодетый дядя-Жора.
А невеста хоть девственница?
Сообщение было удалено
Ахах) На фразе с дядей Жорой меня порвало)))) Ахах)))
мрак( была давно на такой свадьбе. решила что для меня это через чур))) смотриться это уже как то стремно(
Какой выкуп? 90% невест еще и доплачивать должны,что их берут!!
Сообщение было удалено
Кому нравится, тот и соблюдает. Не понимаю, почему у некоторых такая ярая ненависть к своим же традициям. Вас же никто не заставляет их соблюдать и не тащат насильно на цепи лицезреть такие свадьбы.
Автор, если вам хочется, то делайте выкуп хоть на 20 этаже. На моей свадьбе не было выкупа и прочих караваев, потому что лично я ничего этого не хотела, а жениху было все равно.
Сообщение было удалено
Мы уже живём вместе и у нас есть ребёнок
Сообщение было удалено
А вы состоите в каком-нибудь свингер клубе?
Автор, не кривите нос, всего-то третий этаж. Я вот на 9-м живу, так из-за этого предлагаете мне этот обычай забыть? Что за ма.ра.зм???!!! Выкуп не зависи о того, на каком этаже живёт невеста. А то иш разленились уж женихи.
Сообщение было удалено
Мы уже живём вместе и у нас есть ребёнок
и будеь ВЫКУП?? мои глаза
Сообщение было удалено
Третий этаж так низко, всего два этажа подняться, надо тогда задания придумать посложнее
Сообщение было удалено
)))))))))
все эти колхозные выкупы невесты пришли из деревни.Так замуж выходили в сёлах раньше.
Наверное,автор тоже из деревни...
друг женился, наотрез отказался в этом балагане участвовать. Теща побухтела, но не сильно. дочку то сбагрить надо.
нет. Казаченко слушают.
Сообщение было удалено
И выкуп? О_о Фату тоже наденете?)))
Сообщение было удалено
Ой, ну Казаченко это святое! Так можно же под песни Казаченко спокойно играть в пони-плей. Странные люди.......
Сообщение было удалено
Да, представьте себе
ой у нас во дворе прошлым летом был выкуп, жених около 40 минут что-то орал у подъезда, войти не мог. С балкона вылез дед и спрашивает: Да ***** она тебе нужна, столько времени уговариваешь! ))
Сообщение было удалено
Ну и ржач) Будущие невесты и женихи, посмотрите фильм "Горько". И сразу поймете, как это все пошло со стороны выглядит)
Сообщение было удалено
только хотела написать..ЖЖЕЕССТЬ
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили.
Сообщение было удалено
У нас одна невеста очень-очень выкуп хотела. Мы её сестрёнку 6-летнюю в белое платье нарядили, спрятали за шторой и велели жениху искать невесту. Он как баран в комнате топтался, пока ему на штору не указали. Увидел девочку и впал в ступор.
Сообщение было удалено
))) Не сбежал?)))
Ужс.Пора всем нормальным цивилизованным людям валить из с р а н о й рашки-парашки пока МедвеПуты границы не закрыли!
Автор у нас такой конкурс был. Когда жених нашёл после долгих продолжительных поисков невесту, она оказалась босая. Ему указали на кучу обуви (конёк, кед, шлёпанец, мужской ботинок, детский сандалик, белая туфелька) и предложили выбрать обувь для невесты. Жених впал в ступор, как и в предыдущем задании. Почему-то больше всего его привлёк конёк. Конёк отобрали, указали на белый туфель. За шторой сидел народ, у которого было видно только по одной ноге. Жениху было предложено узнать ножку невесты и примерить туфельку. Он, недолго думая, схватил меня за ногу. Очень хотелось его пнуть. Показали ему правильную ногу.
Сообщение было удалено
Нет, но на лице было написано возмущение, что невесту подменили. Настоящая невеста сидела в шкафу, и надо было найти от него ключ (на шее у девочки висел). Невеста подала голос из шкафа, и жених начал так яростно трясти шкаф, что пришлось отдать ему ключ, чтобы избежать разрушений.
Очень мне понравился просто театрализованный выкуп невесты на последней свадьбе, не моя, гостем была.. Народ подошел с выдумкой и креативно. Такой вариант, стилизовано под Крестного отца6,один итальянский клан роднится с другим, одежда в стиле 20-ых годов, все мужчины в черных костюмах, шляпы, сигары)
Собственно выкуп был на покерном столе, играли в покер прямо на улице и стол поставили
Сообщение было удалено
Странный какой-то жених- одни ступоры..Или Упоротый?
Сообщение было удалено
реально упоротый
Сообщение было удалено
На венчании это обязательный атрибут, если что..
Сообщение было удалено
Вообще нет. Но на выкупе вёл себя совершенно безобразно. Намучились с ним.
Сообщение было удалено
А разве гостям полагается быть поддатыми до застолья? Где вы видели вонючие копыта - у себя в пустоши? Вы на них на***ли?)) И принято разве закусить перед ЗАГСом? Вы всё это видели своими глазами?))
а вы точно из России?конечно видела.а чо такое на---ли?
Сообщение было удалено
Да кто ездит на выкуп-обычно это одна молодня-те постоянно до загса уже нажираются. Особенно если разъезды по памятникам и мостам выпадают между выкупом и загсом (и такое бывает). Когда мой брат женился- мы к застолью уже на ногах почти не стояли..
Сообщение было удалено
На-ли - написали.
Я на свадьбе с выкупом была только один раз, где в этом самом дурацком выкупе участвовала. Все были трезвыми. Больше никто из знакомых выкупов не устраивал, к счастью. А принимать участие в выкупе - больше ни за что!
Сообщение было удалено
И что, вам так и не налили, когда жених вытряхнул невесту из шкафа?
Сообщение было удалено
А это что?
Сообщение было удалено
Нет.)) Первый бокал шампанского выпили, когда за стол сели.
Иногда на выкупе подружки невесты слегка перебарщивают:
- Если любишь Натали, ты ведро земли сожри!
(с) какая-то команда КВН.
Сообщение было удалено
Типа надо выпить из туфельки, туда ставится стопка чего-нибудь и жениху надо выпить.
Сообщение было удалено
Ну надо же.. Нее, плохо чтят они традиции. В честь выкупа сразу распивается шампанское с конфеткой. Потом в зависимости от организации свадьбы- обычно к зстолью все присутствующие на выкупах-загсах уже хлопнули. Иногда и не доезжали((. Ибо закуска не предусмотрена была. А вот выпить у каждого памятника и моста-святое дело..
Помню как-то лет в 20 еще, на чьей-то свадьбе стояла, полностью погрузивши каблуки в газон, абсолютно пьяная, вместе с человеками 20ю гостями, пока мы дожидались молодых. Они в это время фоткались у всяких берез, типа он у нее на руке- она еще где-нибудь..
Сообщение было удалено
через какой чур? Вы уж уточните, а то чуры разные бывают
а я жену у её младшей сёстры за шокодадку выкупил. потом всекли по 50 гр вотки, и поехали а Закс . там уже родственники ждали . какие нахервыкупы, если невеста сама взамуш просилась?
Сообщение было удалено
Ахахххх))) пацталом)))))) наверное дед без очков был....не понял, что выкуп невесты)) ну помог советом..как мог)))))))!