Гость
Статьи
Как выбрать …

Как выбрать видооператора, фотографа на свадьбу

Всем привет.Свадьба в августе.И уже начинаем подбирать ведущего, отератора, фотографа. И вот столкнулась с дилеммой. В Москве такой огромный выбор, что голова идет кругом.Может кто подскажет- как и где смотреть? А может в свадебное агентство обратиться?

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю лучше будет спросить у знакомых, которые недавно женились. Если они удовлетворены работой оператора и фотографа, то о вам можно обратиться. Я сама думаю о свадьбе и мне недавно сон приснился. Выхожу замуж, до регистрации осталось 3 часа. А я вдруг понимаю, что у нас нет фотографа)))))). Начала прямо в белом платье метаться искать, знакомым звонить. Проснулась и долго не могла сообразить, правда или сон.

гость

ы

Гость

А вы бюджет огласите! Сразу круг с узится + надо выбирать тот стиль, который вас устроит. Если у него все фото чб или тонированные через суп, то *****-***** его. И мелкого роста не берите фотографа, фото снизу будут

Гость

Мы обращались в Останкино Медиа Групп, вот как раз там не будет такой ситуации как гость 1 пишет :))) у них большой штат фотографов и операторов, если у вашего фотографа какой то форс-мажор в день вашей свадьбы - то к вам выезжает без промедления другой. И результат ждать не долго, наши фото были готовы и обработаны уже через 2 недели (для сравнения подруги по 2-3 месяца фото и видео ждали) В общем мы довольны!

Гость

* тонированные через чур, то н а ф и г - н а ф и г его

Мистер Жопистер

Казаченко знает

Гость

Смотрите на Mywed.ru, выбирайте того, кто в душу западет.

Татьяна

Девчонки, по рекомендации пригласили фотографа http://allfotopro.ru и остались очень довольны, пунктуален никто не нервничал,от фотографий в восторге, пришлось правда еще потратиться заказать дополнительные альбомы родственникам, очень хотели на память:)В общем рекомендую.

Даша

Поддерживаю предыдущее сообщение, фотограф Эдуард, спасибо ему огромное, мы очень довольны!

Natalinka15

Могу вам порекомендовать профессионального фотографа, которого мы заказывали на свадьбу племяннице, обратитесь в агенство http://maks-samsonov.ru и у вас будут лучшие свадебные фотографии.

Инна

А нам всех свадебный салон предоставил. Приехали в YLStory на Вавилова покупать платье невесты, обувь, фату, перчатки. С подружками их платья тоже выбирали, чтобы в одном фасоне и цветовой гамме были. Там же я визажиста, стилиста и парикмахера нашла. Плюс предложили услуги видео, фото, ведущего замечательного нам предоставили! Все прошло просто невероятно! На сайте можете посмотреть ylstory.ru какие у них платья, аксессуары есть в продаже. Там же и все по услугам найдете. По деньгам все вышло вполне приемлемо, не дорого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: