Девочки, как быть? Сама настаивала на 2 августа 2014, потому что это суббота и всем в этот день удобно - родственникам и друзьям. А потом вспомнила, что это день ВДВ... Теперь я очень переживаю. Получается места для фотосессий резко сокращаются, к Кремлю не подъехать. У кого может была свадьба в этот день или будет - что думаете на этот счет? Праздновать мы будем в отеле, огороженная территория, тут я не волнуюсь вообще.. А вот за утро и день :((
тут на земле предстоят такие СОБЫТИЯ, что вам будет не до свадьбы...
Сообщение было удалено
какие?
Сообщение было удалено
Вадим Казаченко победит на Евровидении.
Сообщение было удалено
не думаю, что это событие повлияет на свадьбу и день вдв
Сообщение было удалено
опять нибиру летит? не?
Сообщение было удалено
ржунимагу
Сообщение было удалено
Знаете, меня вероятность падения метеорита или извержения вулкана или чего бы то ни было еще не так пугает, как пьяные неадекватные вдвшники, рвущие на себе рубашки...
Сообщение было удалено
Может произойти распад метастабильного вакуума, и разрыв пространственно-временного континуума. Рядом с этим, сказки о Нибиру- просто анекдот.
Сообщение было удалено
Да ерунда, просто будет у вас на фото пару пьяных в беретах и семейных трусках, ну не беда, фотошопом уберете)
День ВДВ на вашу свадьбу может повлиять ТОЛЬКО в одном случае.
Если гости вашего кортежа начнут палить в воздух и по другим машинам из травмата, танцевать лезгинку у памятников, и тп. - то есть вероятность до ресторана не доехать.
А если же всего этого в вашем репертуаре не будет - причём здесь вообще ВДВ?
Вы с ними фонтан будете делить? Или выпивать в одной кафешке?
Да, автор, не планируйте купание в фонтане, и все получится)
хаха)) рассмешили)) Нет, все славяне, никаких лезгинок) Нет, в фонтан не полезем конечно!!)) Просто очень хотелось к Кремлю попасть.. Вечный огонь, все дела...
Сфоткаться у фонтана не получится - заняты будут))))))) А вообще-то вы можете вместе с ВДВшниками запечатлеть свою свадьбу - внесёте весёлое разнообразие (безобразие)))) в скучную свадебную фотосессию.
Вы кстати не хотите пригласить Вадима Казаченко в качестве тамады?
Сообщение было удалено
Та, ну. Скучный он. Пусть лучше Джигурду пригласят)))
можно тематическую свадьбу устроить, и нет проблем с конкурсами )))
Может, лучше перенести свадьбу? А то реально озверевшие десантники в этот день могут испортить все планы, тут в этот день стараешься лишний раз из дома не выходить, по крайней мере в центр города без большой необходимости...
Что за больное общество? У вас на улицах запретили танцевать все танцы, кроме русских народных? Не удивилась бы вообще. Почему нельзя танцевать лезгинку?
Еще очень меня радует, вот этот ужас день вдв - это детям можно смотреть и учиться. А вот *** парад, где люди танцуют и смеются, размахивая разноцветными флагами, это детям низя.
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, в России есть некие трения на национальной почве...
у меня свадьба в этот день будет тоже. я не парюсь по поводу вдвшников. даже и не думала об этом, пока пост не прочитала.
Муж -десантник, я всегда отмечаю с ним на Красной площади, на Васильевском спуске обычно концерт.
Не переживайте, все будет нормально, подойдете и к Вечному огню, и на Красную площадь. На Красной вообще народ спокойный и в возрасте гуляет, пьяных нет, все вменяемые. Ну, поздравят вас.
К Парку Горького соваться в этот день не надо - там пошумнее, больше спиртного, да и народ побезбашеннее. Но даже если сунетесь - проблем не будет, просто все захотят поздравить красивую невесту. :)))
Сообщение было удалено
А вы новости не смотрите? Если бы только лезгинкой всё ограничивалось. Уже даже есть примета - заиграла лезгинка, жди стрельбы.
Сообщение было удалено
*** уже и здесь!
Сообщение было удалено
У вечного огня нечего интересного нет так как я лично приезжал туда в день свадьбы ,и меня попросили незаметно передать солодатам которые там стоят на посту денежку!!! так что эту традицию омаралило наше правительство! отдать дань защищавшим нас ЛЮДЯМ стоит денег Фу! Купите лучше много краски и вступайте в гринпис )))из люка лимузина обливайте прохожих в мехах!! И Весело и фотки яркие!!!