Сколько карат в бриллианте, в кольце, которое будущий муж подарил вам на помолвку? И какой он чистоты?
не знаю сколько карат 3 мм размер.
1 карат SI1.
Еще одно е.анько с помолвочным кольцом и наличием в нем бриллианта
Фу, 3мм, нищeброд, меньше 5 карат не принято дарить. Хотя, все зависит от его любви мужчины к вам.
А чо такое помолвочное кольцо? Нaх оно вообще надо?
Сообщение было удалено
А почему столько агрессии? У вас депрессия?
Сообщение было удалено
Когда мужчина делает девушке предложение, он дарит ей кольцо с бриллиантом, так как этот самый твердый в мире камень, символизирует твердость его намерений. Вы не знали?
Колец с бриллиантами нет, помолвочного кольца не было в принципе. В браке 15 лет.
Сообщение было удалено
а ты , брехливая нищебродка, знаешь хоть сколько стоит бриллиант в 5 карат и каков его размер? 11 мм диаметр!!! и у кого это меньше 11 мм в диаметре не принято брюлик дарить в помолвочном кольце? сиди уже на попе ровно, туп ая завистливая ослица
Не было такого кольца, меня сразу взамуш взяли, без помолвок))).
Сообщение было удалено
Любовь потому что не каратами измеряют! Тема ужасно тупая. Какая разница у кого и что!? У каждого своя жизнь, свой достаток и проч. Куда катится мир, что даже в интернете необходимо понтонуться количеством каратов.
Сообщение было удалено
А потом ещё и обручальное дарить? Это какие то новомодные веяния. Да и если на то пошло нитрид бора твёрже алмаза.
Не знаю у кого как, но я принципиально не ношу бриллианты, они мне не нравятся, так само как и золото. Не понимаю в чем разница кольцо с бриллиантом или без, главное что его подарил любимый человек
а мне брюлики нравятся только в платине
Сообщение было удалено
Разница в цене, а оттуда уже и понты растут.
Сообщение было удалено
смешно )))
Сообщение было удалено
Все равно не понимаю заморочек нынешних дам.
Сообщение было удалено
Автор просто спросил о размере бриллианта, а все остальное вы сами придумали. Это ваш истеричный ответ - глупый, а не тема.
2 карата. модель Princess Cut от Tiffany. очень красивое кольцо. простое и лаконичное. я люблю такие вещи.
3 Карата,а грамм не знаю.Потому как только в каратах привыкла мерить ;)))
Сообщение было удалено
а покупал в Москве или где?
Девочки, а какого цвета BMW X6 вам подарили на 8 марта???
Сообщение было удалено
А про граммы я и не спрашивала)
0,3 ct в белом золоте
Сообщение было удалено
нет. мы не в России живем.
Сообщение было удалено
Просто спросил чтобы здесь просто попонтовались
Объясните как для тупых пожалуйста)) серьезно не понимаю. Есть серьги в каждой по 14 бр, сумарно - о,5 карат. Если каратность это размер, то вместе их сложить получится 1см в диаметре. и это всего 0.5 карата? или там по другому сумируется как-то? Получается что 1 карат около 2 см в диаметре? честно не разбираюсь))
Сообщение было удалено
не читай ре вам не нравится.
а кусок го.вна не положить?
Скучно,может лучше написать сколько см у жониха.
Трындец.... А какого размера х.й у ваших мужей!? А ширина отверстия между ног!?
Сообщение было удалено
17, если вам это так интересно
Давайте поговорим о ваших оценках в аттестате!
Сообщение было удалено
Уууу.... Слабовато...
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Нет помолвочного кольца, значит идите мимо, вопрос не вам адресован изначально. ***** люди, какие-то.
Сообщение было удалено
Странные у вас ассоциации. Кто о чем, а вшивый о бане.
Сообщение было удалено
Не надо мне указывать куда мне идти и отсутствие помолвочного кольца это каким образом то было определено!? Дет сад какой то
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я знаю как выглядит 1 карат, 2 карата, от этого и отталкиваюсь) 2 карата - это уже очень большой камень! А если у него остальные характеристики не подкачали, то и дорогой, к тому же) Просто интересно, у кого сколько карат на правильном пальчике сверкает) Но судя по агрессии и тупым вопросам, кто-то вообще не в теме, а кто-то еще дергается. Дикие люди...
Сообщение было удалено
Валерьянки выпей. Дикая
Сообщение было удалено
Шикарно!) По американским традициям, цена помолвочного кольца, должна быть в три раза выше зарплаты жениха) Классная традиция, жаль, что у нас мало кто понимает ее смысл
У меня есть помолвочное кольцо с бриллиантами.но я понятия не имею сколько в нём карат,вам кольца с ценниками дарят или вы сами выясняете его стоимость и караты?
Сообщение было удалено
В моем кольце один большой бриллиант, а не россыпь. Так как у меня немало украшений, могу на глаз определить какой примерно чистоты камень и сколько в нем карат. Приблизительно, конечно.
Сообщение было удалено
ржака, "на глаз" чистоту бриллианта люди мерят))))))) и количество включений можете, и природу включений на глаз сказать? поди и цвет в GIA системе можете с пяти метров оценить? ну приблизительно. D, E или F цвет)))) ну круто, одним словом, на вумане суперлюди прям сидят.
Сообщение было удалено
+1000. Насмотрятся буржуйских фильмов и давай обезьянничать - помолвочное кольцо им подавай))
Сообщение было удалено
Мне предлагал и 2 карата, и если я б взбеленилась, то и выше.
Но я считаю это уже слишком большим камнем.
Как-то уже не так элегантно.
Но у меня еще стиль хипстерский скорее, поэтому такие вещи не в тему.
44 - только не знают, видимо, что хороший бриллиант (не отличный, но более менее) размером в 1 карат стоит от 5000$.
Так что в лучшем случае на бриллиантовую крошку могут рассчитывать. Но туда же... помолвочное кольцо "с бриллиантом" им подавай)) Смешные девки.
Сообщение было удалено
Сертификат к кольцу ж идет.
Сообщение было удалено
А на к.уя, извините, нам нужно понимать АМЕРИКАНСКИЕ традиции? ))
Сообщение было удалено
Просто вы не знаете вес карата. Погуглите.
Сообщение было удалено
Дарить????? Купил и лежит до загса. Надел и все. Замуж если позовут, сама же первая потащишь себе дарить его сама