Гость
Статьи
толстушки дайте …

толстушки дайте совет.скоро свадьба вес 89 кг рост 180

Девушки. Такая вот история. Всю свою жизнь была полной. Всегда! И вот в моей жизни появтлся любимый. Прошло время он позвал замуж-я согласилась. Да вот только весила я 117 кг при росте 180. Стала худеть. Со спортом с диетами с обомороками со срывами. И сейчас наступил стоп. Больше не худеется да и времени нет уже.

Платье куплено красивое на корсете не сильно пышное,по размеру благо в Москве полно салонов.

Что хочу от вас? Невесты которые выходили замуж такими толстухами как я как вы себя чувствовали? Не чувствовали горой?

А еще кажется у меня тараканы. Мне кажется что выгляжу хуже и жирнее чем раньше.

Напишите что нибудь толстушки.

Лера
46 ответов
Последний — Перейти
Диана

Ешь больше лимонов , грейпфрута
Конечно еще бы бегать по утрам или вечерам
Крути обруч начиная с 5 минут. Обруч тяжелый бери железный . До 12 все ешь, после только фрукты овощи и обязательно лимоны они сжигают жир . Так мой жених худел перед боем( он кикбоксер)

Анна

Если платье уже куплено, то если похудеете оно будет не по фигур и придется с переделкой морочаться. Сейчас уже главное не потолстеть. Если жених тоже крупный, а не тощий жердяй, нормально будете смотреться.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А апельсины не подойдут?

Автор

Вы не толстуха.

Гость

Если Ваш жених соответствующей фактуры, то вы будете гармонично смотреться. Не забивайте себе голову.
Счастья Вам))

Лера
Анна

Сообщение было удалено

Платье купила пару дней назад. Просто поняла что не могу больше. Организм дал стоп.

Лера
Автор

Сообщение было удалено

Не правда у меня руки 37 см наверху в обхвате. Талия хорошая. Но все таки я очень полная.

злая гостюша

Автор то что Вы сюда написали,- уже подвиг.
На вумене толстушек нет, здесь все весят 40 кг.
Сейчас худеть сильно не надо, платье Вы же уже купили.
А вообще , спорт и овощи на пару.
Удачи Вам и счастливого замужества.

Лера
Диана

Сообщение было удалено

У меня каждый день утренняя пробежка. Потом в обеденный перерыв либо зал либо бассейн. Вечером серез день сауна. Потребляю до 500 ккал.

Сил нет. Сегодня снова в зале упала в обоморок.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова. Посылаю мысленно мешок добра в обратку)

таннюха
Лера

Сообщение было удалено

странно,90 кг и 180 см, вы , конечно, не тростинка, но не верю . что слон

Лера
злая гостюша

Сообщение было удалено

Мне кажется что это красиво когда девушка стройна ) но вот пока никак. Но я обязательно сброшу еще кг 15 после свадьбы. Хочу деток.

Спасибо за поддержку, и вам всего самого лучшего.

Лера
таннюха

Сообщение было удалено

Сама не знаю почему так. *** здоровущей нет. А верх крупноват. Живот не весит. Просто ооооооочень крупная.... смотрю других невест. Я априори не очень(

таннюха
Лера

Сообщение было удалено

у меня сестра не худенькая замуж выходила, выбрала фасон платья рыбка. Так на ней хорошо смотрелось! Даже плечи открытые и спина смотрелись хорошо.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Жених плотного телосложения с животиком но высокий под 2 метра. Смотримся мне кажется гигантами... а свидетели у нас дохленькие)))маленькие)

GV

500 -мало и опасно. Убьете обмен веществ, иммунитет, кожу и волосы. Количество калорий рассчитайте по своему росту для вашего желаемого веса, и придерживайтесь здоровой сбалансированной пищи. Удачи вам и счастья!

Гость

Мало по калориям вы едите, так обменка убивается, конечно все будет идти в запас, хотя бы 1200 надо, дробная еда, белковые ужины, пищевой дневник, и вам нужна какая-то система в диете, так легче придерживаться, если хотите, оставьте почту, может быть, помогу

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну -ка в руки себя взяли..
У вас рост хороший и 89 кг это не смертельно.
Я бы вам тут выложила фотку невесты,самолично была на свадьбе этой,в ней было за 100 кг при росте 168 см,абсолютно по фигу человеку было,никаких комплексов и сама она такая креативная девушка,поет,музыку сочиняет,стихи и очень талантливый человек.
Платье было тяжело подобрать,ну так подобрали,руки прикрыли немного воздушными такими крылышками,никаких корсетов жестких,похож на греческий стиль немного. Волосы у нее шикарные,длинные,немного приподняли на лбу и подначесали,украсили цветочками маленькими и сзади крупные пряди подзавитые длинные,прикрыли ей спину

Гость

К моему посту 22..
Поскольку невеста совершенно не комплексовала,держалась с достоинством и подбородок кверху,то клянусь... она мне напомнила прямо царицу какую сошедшую с портрета,да и крупная,но такая знаете ли величавая

Гость

Еще никому не удавалось оставаться с лишними кг,если не жрать.Другой вопрос,что тяжело...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Сейчас можно расписываться без "свидетелей", а вдвоем вы будете хорошо смотреться.

Гость

Автор,сочувствую.
У мужа сестра-колобок, выходила замуж в платье на корсете-был какой-то ужас, т к шнуровка через полчаса начала деформироваться и в итоге образовалась складка под титьками- грудь лежала на этой складке.. Шнуровали ее-перешнуровывали весь праздник((. Вы перед праздником по дому хоть в платье активно попередвигайтесь,чтоб исключить всякие неожиданности.

Гость

Я бы наверно постаралась платье максимально необъемное подобрать, тем более рост позволяет. А то у золовки и платье с обручами, и прическа огроменная вся в вензелях, грудь из корсета под подбородок подтянулась-получилась такая мадам,типа как царицы всякие на старинных полотнах-необъятные..Лет на 15 старше себя она на свадьбе получилась

Гость

правда она в платье 46 размера втиснулась-может потому и перекосило-вспучилось все))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

грейпфруты провоцируют рак груди у женщин

Лера

Сколько желчи(

К сожалению советы по похуднию ваши мне Не помогут уже. На свадьбу я пойду в этом весе-это факт. Мало не мало со мной 3 месяца назад месяц работала диетолог. Это с ее подачи.

К сожалению высказывания о том что я корова меня не удивляют. Мне это известно) на роль красавицы не претендую что ж вы злые такие если бы все девушки были как вы красивые , то в этом не было бы никакой радости-гордости)

И пожалуйста примите во внимание что я прошла большой путь с 117 кг.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Автор,вы главное после свадьбы не останавливайтесь на достигнутом. Я пишу это все, т к вот наблюдаю золовку свою,понятия не имею сколько она весит-кг 90 наверно,и роста маленького((. Так она после свадьбы совсем расслабилась, а теперь она беременна..дай Бог им с малышонком здоровья, но жесть что с ней творится-ноги как ее выдерживают, а еще только 5 месяцев.

А сколько до свадьбы осталось?

Кстати, я похудела с 78 до 53 (пост 167-168), и даже сейчас себя иногда чувствую толще, чем 25 кг назад)) это психология))

Лера
Юбочка_в_горошек

Сообщение было удалено

Регистрация 10 мая

Рина

Автор, голодать завязывайте! Обратитесь к диетологу и пусть он учтет пищевую непереносимость. Поздравяю вас с большой победой и радостным скорым днем!))) Знаю по себе, что такое барьер +-от 90кг. Пол года вес стоял, на мертвой точке. Далее лед тронулся и барьер в 70кг. Баня, сауна, массажи и 60))). После родов, стала скелетом с титьками. Но уже не рада этому... У вас все впереди, не насилуйте свой организм, а просто помогите ему). Вы приятно габаритная девушка, с фигурой женщины, а не подростка. Мода...аля мечта педофила, явно не здоровая... Вас любит мужчина, такой какая вы есть. Для него вы лучшая, а на мнение других смело плюйте. Я худела 3,5 года, а потом еще долго чувствовала себя коровой в 130кг(изнач.вес). Под....ка судьбы: мой муж любитель пышных форм))). Не покидает его надежда, откормить меня малявку(сейчас я 48кг, рост 172) но организм дал сбой. Здоровья вам и счастливой семейной жизни. И сделайте фотосессию проф., будете королевой))).

Гость

У меня рост 1,79 м похудела с 82 до 62, всегда была полная тоже. Никаких диет - просто съехала от родителей, по работе целый день бегаешь - мне тупо не было времени пообедать, я считала за счастье время перехватить один бутерброд за весь день и дальше бежать - на ногах все время. Домой приходила без сил и чтобы доползти до кухни и что-то сготовить - сил не было. А что делать, жить же надо на что-то одной. Нужно было себя обеспечивать самой полностью. Сейчас красотка. Физические упражнения, много, раз диеты больше не помогают.

Лера

Сообщение было удалено

Две с половиной недели - это мало, конечно, но попробуйте бросить тяжелую артиллерию. Питание - преимущественно белковое (куриная грудка, обезж. кефир, рыба на пару). Два литра чистой воды в день. Сократите соль до минимума. И спорт - кардио-тренировки утром на пустой(!!!) желудок в течение 40 минут. Это все хорошо убирает жир.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Автор я полгода назад вышла замуж в практически явашем росте и весе. У меня рост 180 и вес был 85. Платье было в стиле ампир, но с клепками. Мне кажется, это все такая ерунда. Просто расслабьтесь и получите удовольствие от этого дня. Пусть все будет так, как вам хотелось!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

ни х*я себе)))У меня бицепс 36)))ХАХАХАХА

Гость

ну и ладно,не всем же быть дохлыми

Гость

вот от всей души, не обижайтесь только, честно, от чистого сердца: прикройте руки, хотя-бы верхнюю треть. Бывает крупная красивая невеста с шикарным декольте, но плечи и руки открытые все портят. Счастливого Вам замужества и здоровых деток!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Платье закрывает руи и плечи. А декольте шикарного увы нет. Двоечка всего лишь)

Гость

У меня тоже рост 180, когда выходила замуж, весила 80 кг. Грудь 4. Платье было в греческом стиле. Но это не главное. Важно, что я выходила за любимого мужчину и просто светилась от счастья. Это все говорили, и я сама это чувствовала. Поэтому самое главное - это настроение.
А вам самое главное сейчас - это избегать стрессов и высыпаться, насколько это возможно, чтобы на свадьбе у вас был свежий вид. Желаю вам счастья!)

я никогда не была пухленькой. но сейчас вступила в одну группу для похудения ( средства: ЗОЖ, питание и ежедневные воркауты). с 5 мая начинаю. Если кого-то заинтересует, пишите.

Ехидна

Автор, главное, сейчас успокойтесь. Правильно гость 55 написала - высыпайтесь и отдохните. Перестаньте себя изнурять и доводить до обмороков, на много кг перед свадьбой уже не похудеете, а вот измученный и несчастный вид себе заработаете, и это будет гораздо хуже, чем лишний вес, тем более фигуру можно визуально подкорректировать хорошо подобранным платьем.
Да и вообще, резко сильно сбрасывать вес вредно, здоровье подорвете, пишу по своему опыту.
Кстати, автор, раз вы спортом активно занимаетесь, то ваши лишние кг ведь не висячий дряблый жир, правда? Может, Вы просто плотная, что назывется в теле? Так что не смотрите сама на себя, как на корову. Кстати, еще один момент - есть люди с тяжелыми костями и плотными мышцами, у них с фигурой все в порядке может быть, а по кг - многовато выходит, у меня дочка такакя - стройненькая, но тяжелая и плотная, прямо твердая какая-то. Так что у вас наверняка тоже предел какой-то есть, и не стоит себя изводить, чтобы его преодолеть, организм потом свое вернет, а здоровье испортите.
В-общем, автор, расслабьтесь, успокойтесь, думайте о хорошем!
Хорошей вам свадьбы и счастливой семеной жизни!

вся такая скромная)

Я выходила замуж при параметрах 168/71)) У меня было корсетное платье,но на лямках,т.к на груди моей 5 р-ра оно не держалось) Корсет заниженный немного,юбка не пышная,но и не прямая-смотрелось нормально)) Но! я почему-то не надела болеро на роспись-и это была моя ошибка((полные руки и складочки под мышками-портят все фото(( Волосы были кудрявые и распущенные-немного скрадывало полноту плеч и лица. Пы.Сы. Сейчас смотрю фото и плачу))))почему ничего получше себе не подобрала?почему не похудела??(

вся такая скромная)
Гость

Сообщение было удалено

ох,ваши слова такие правдивые) я совершила такую ошибку, хотя болеро было купленно(((

Гость

Автор, просто держите тот вес, который у вас сейчас. Вы и так молодец - похудеть со 117 кг!!!!!! Все будет нормально

Подруга

Как сказал великий мудрец, самая ПРЕКРАСНАЯ невеста это СЧАСТЛИВАЯ невеста!

Почему так? мой рост 180 и вешу я 120кг., замуж выходила год назад. с весом 124гк, за год маленько скинула, видать от семейных забот...ха-ха
Муж 190, мы оба бывщие тяжелоатлеты, фигура мужа как у геракла я тоже очень статная, хотя низ тяжёлый. Так вот, прблема действительно у вас в голове, милая! Всегда найдётся тот, кто богаче, красивее, умнее вас! И если вы будете жить с оглядкой на то, что как вам кажется, вас оценят, счастье пройдет просто мимо вас! Самое лучшее украшением в самый счатливый станут ваши счастливые любящие глаза, ваш муж, который выбрал именно вас, ваши родные и близкие, которые будут рядом с вами и поддержат вас.
Господи, да никого не может быть быть счастливее и прекраснее вас в тот день, потому что вы любите и любимы, и официально заявляете об этом всему миру, а вы думаете о том, как кто-то о чём-то подумает, смешно чесслово!

Гость

Девчонки спасибо вам))) сегодня увидела фото с регистрации. Я там красивая фарфоровая куколка))))))

подруга

Счастья вам, молодоженам!

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем