Мы с будущим мужем не пьём, причем он по состоянию здоровья не пьет. На свадьбе обычно у молодоженов бокалы с шампанским. Традиции нарушать не хочется, но и пить тоже не вариант. Помогите советом, как быть.
Пейте детское шампанское или лимонад
Безалкогольное шампанское.
Мусульмане?
2!
+10000000000000000000000000000000000
кто привык пить на праздниках,на вашей свадьбе будет скучать.а так вы правильно делаете ,нужно привыкать к трезвому,ЗДОРОВОМУ,образу жизни .вам рожать надо детей и надо чтоб получились без отклонений!друзья алкоголики (да ,обычно ,и не друзья ,а собутыльники.т.к. зная ,что вы не употребляете ,перестанут приходить в гости ,звонить,и тд.)не помогут вам с больными детьи
Сообщение было удалено
а кого надо обманывать ,притворяться???зачем, вообще, употреблять алкоголь если не хочешь.,кто сказал что нужно???зачем имитировать что ты больной, алкоголик???.алкоголизм-психическое заболевание мозга.может на свадьбе покуришь марихуану,понюхаешь кокаин-это одинаковое действие против организма ,здоровья!
Сообщение было удалено
а по другому ,без бокалов ,уже никто и не умеет!!!!!!!!! ум не знает разнообразия,однобокий.....
Сообщение было удалено
Да никого не обманывать. Просто можно стоять и улыбаться, когда народ вокруг чокается или держать рюмки с безалкогольным и чокаться со всеми. Кстати так многие беременные невесты делают.
Вообще непонятен вопрос. Если вы не пьете, то такая ситуация в вашей жизни далеко не первая, когда все выпивают, а вы нет. И вы прекрасно должны знать, как вам поступать. А тут вдруг у общественности решили спросить.... Странно это. Разводка на срач? А ответ то прост и незатейлив: так или иначе за столом вы что-то будете пить (откуда нам знать, что это будет) , вот это и налейте в бокалы.
Если уж стесняетесь - возьмите бутылку детского шампанского, оберните фольгой и вперёд, а вообще проблемы не вижу. На свадьбе обычно присутствуют близкие люди, которые знают, что Вы не пьёте...
Я пила таблетки во время свадьбы, поэтому алкоголь мне пить нельзя было. Не пила и даже не задумывалась.
оказывается все перевернулось в нашем мире ,сознании:кто употребляет алкоголь-здоровый,кто не употребляет(ну не надо(не хочется болеть с похмела ,бережет здоровье) ,не нравится полуеб...ое состояние)-тот больной!!!
моя подруга тоже на свадьбе не пила) при этом брала для гостей очень вкусное шампанское) Золотая Балка, не дорогое, но пьется отлично и приятно) после первого дня его вообще не осталось)))
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет! Совсем не разбираюсь в алкоголе, случайно увидела ваш комментарий и купила. Отличное шампанское!
да Золотая Балка вообще самый оптимальный вариант для свадеб. выбор вкусов большой, цена не дорогая. да и не только свадьбы, мы вот на банкет мужу брали. все довольны остались.
на девичник брали пару бутылок Золотой Балки. нам всем понравилось)) брали потом еще одну. пили красное полусладкое и белое полусладкое. вкус приятный, нежный, с легкими фруктовыми нотками.
согласна, Золотая Балка вкусное вино. Мы правда на банкеты его не брали, но пили просто так. Приятный фруктовый вкус у мускатного и немного у белого вина.
вот на днях отпраздновали день рождение мое.брала Золотую Балку и еще пару бутылок более крепкого алкоголя. девочкам хватило игристого вина, и мы еще ходили докупали Золотую Балку, так всем она понравилась. до этого не пробовали, это был эксперимент)))
очень вкусное вино от Золотой Балки)) все праздники только его и пили))) перепробовали практически все их вкусы. выделилось мускатное и брют пино. нежные, приятные вкусы с легкой фруктовой ноткой. то что надо для девочек))
мы с мужем взяли лиманад себе, похожий по цвету с шампанским)) никто нас не заподозрил))) а так гостям брали Золотую Балку, после банкета ничего не осталось, родители сказали, что вкусное шампанское было)
Мы на свадьбу выпили только одну бутылку шампанского. Просто для традиции, брали мускатное, полусладкое, тоже от золотой балки, в принципе понравилось. А так вообще я пила сок, муж пил ром)
я не любитель шампанского как и мой супруг. поэтому мы тоже чисто для традиции выпили бокал шампанского на свадьбе, а остальное время я пила просто белое вино. к стати брали Золотую Балку, розовое. на удивление мне оно очень понравилось))
гуляли на свадьбе друзей недавно. они как раз золотую балку брали. в первый раз пила это вино. мне понравилось. легкое, приятное на вкус. теперь знаю, какое на свою свадьбу вино буду брать)
сейчас многие золотую балку берут на торжества. не дорогое и вкусное. сама недавно его поробовала. брала красное и белое. понравилось больше белое. красное игристое я как-то не сильно люблю.