В разводе год, двое детей, бывший муж нашел другую и живет с ней (зачем то скрывает это от меня хотя все вокруг знают) но все равно меня контролирует. Он умудряется каждый день к детям приезжать, но это конечно не плохо, они еще у меня маленькие. За мной сейчас ухаживает парень, гуляет с нами, дарит подарки нам, не только мне, но и всегда про детей моих не забывает, предлагает замуж, но я очень при очень боюсь((((( боюсь реакции бывшего мужа, боюсь жить с другим мужчиной, как дети будут реагировать(((( у меня как будто еще надежда живет что мы с мужем помиримся, а мозги говорят, что простить ему предательство не смогу.... Поддержите меня, посоветуйте, мозг у меня скоро взорвется(((
Вот у меня похоже как у вас только один ребёнок... Новый мужчина денег на нас не жалеет совсем, только вот переживаю, а не измениться это когда замуж выйду? будет ли такой хороший как сейчас? и еще рожать второго ребенка не хочу...
Судя по всему вы любите бывшего мужа, а не этого парня. Советую не зацикливаться на муже, живите в свое удовольствие.
С браком можете не спешить, для начала просто поживите вместе. Все-таки у вас дети и не факт, что парень с ними поладит. Одно дело шоколадку принести и книжку почитать и другое постоянно жить вместе.
Сообщение было удалено
да люблю наверно
[quote="Гость"]Вот у меня похоже как у вас только один ребёнок... Новый мужчина денег на нас не жалеет совсем, только вот переживаю, а не измениться это когда замуж выйду? будет ли такой хороший как сейчас? и еще рожать второго ребенка не хочу...[/ а ваш муж постоянно к вам приходит, просто мой бывший всегда рядом, как будто живет здесь, просто не ночует. Как так можно отношения построить?
Вот и мой живет отдельно, но приходит каждий день...а если я говорю не приходи так он еще и караулит у подезда.... я боюсь нормально на свидания выйти, ато подойдет и все испортит... у него правда другой семи нет, потому и нам покоя не дает((
Второго брака не надо бояться. Надо только выйти замуж за Турка и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Совсем уже? При чем тут турки, которым ничего кроме девушки на одну ночь не надо
У Вас просто не завершены отношения. Да и бывший эгоист, видит Вашу ситуацию и специально лезет. Если не наберетесь сил это закончить, останетесь одна. БМ уже не вернётся, все на что он способен - это вести себя как собака на сене, это его самолюбие тешит. Вам приятно это? Сами понимаете, что к любви это не имеет отношения. Вами пользуются для удовлетворения своих комплексов. Знаю это, потому что развелась по той же причине, тоже с детьми и БМ ведёт себя так же. Только в отличие от Вашего, мой мч существует только в воображении БМ. Заканчивайте эту тягомотину, выходите замуж, если уверены в человеке и радуйтесь, что больше половины жизни не будете куковать в одиночестве только потому, что у бывший муж оказался предателем...
Спасибо за советы. Но хотелось бы больше людей услышать, мне легче становится от общения.
Спасибо за советы. Но хотелось бы больше людей услышать, мне легче становится от общения.
http://www.youtube.com/watch?v=RymB5wNeNJI - Лучше вот :)
БМ нарочно караулят у подъезда и смс ки пишут,что бы отношения испортить БЖ с другими мужчинами,не верьте БМ было бы хорошо не развелись бы
Хотела бы с автором общаться... может по почте или в контакте?
Сообщение было удалено
фунтик_моы@маил.ру
Сообщение было удалено
Почему почту переводит? Может вы свою напишите
Сообщение было удалено
Почему почту переводит? Может вы свою напишите
Сообщение было удалено
zoriana.saidova@mail.ru
Сообщение было удалено
zoriana.saidova@mail.ru
Сообщение было удалено
zoriana.saidova@mail.ru
Я написала вам на почту
Сообщение было удалено
у него болше чем у первого ,и ты боишься его потерять.дети, канешна, будут ревновать . и отношения с отчимом могут быть всякие -зависит от отчима-гадать на кофейной гуще.
сьеште яблочко на дольках