Девочки, как вы думаете, через сколько, после начала отношений стоит жениться? Год, два, пять?)
Сообщение было удалено
А у нас очень отношения изменились. И в плане обязанностей и в плане уступчивости, компромисса, в лучшую сторону, с учетом что и до были хорошие. Но разница очень заметна.
Сообщение было удалено
Нам обоим хотелось вместе жить, в одной квартире, готовить вместе, засыпать, ребёнка хотели.) Оба без брака этого делать не хотели. Разлюбим - разведёмся. В чем проблема - не понимаю...
Сообщение было удалено
Вот чтобы без развода было)))
Когда любовь - оба это понимают и в принципе хотят в загс пусть даже через 3-4 мес после знакомства
Сообщение было удалено
Как так?
Мы даже совместный бюджет умудрялись вести до брака и не живя вместе.)))
Сообщение было удалено
ну вот так, мужчины сами расписавшись чувствуют себя серьезнее и пр и им самим это важно, отношение уже другое все равно
Сообщение было удалено
Ну, для меня вот нет разницы между "разойтись" и "развестись".
Сообщение было удалено
Не заметила такого вообще.
Разве что зарабатывать гораздо больше стал, но так это и на этапе встречания началось. Мы поженились студентами, я зарабатывала больше, это мотивировало его.)
Сообщение было удалено
Не говорите-ка. Что ни пенис - то пакость, что ни секс - то грязь. Я б тоже офригидела с таким мировосприятием.
Вопрос бредовый. Такого срока просто нет!
поженились через 8 лет,3 года живем,все ок.отношения такие же.Сейчас понимаю,что ничего штамп не меняет,даже наоборот,прикольно быть девушкой любимой,а не женой...:))Свадьба у нас была классная,отдельно с родителями и отдельно через месяц с друзьями.Я вижу только один стимул это делать-для всяких юридических вопросов,чтобы вы могли за мужа,если он занят в гос структурах делать документы и т д..А многие женщины думают,что затянут мужика в загс,и он сразу исправится-зарабатывать начнет,путь,гулять перестанет ит д.Еще думают ответственным станет.Если этого не было до свадьбы-и не будет.У меня муж отличных был до свадьбы,таким остался.Без проблем бы просто сожительствовали,но живем в другой стране,нужно много бумаг,которые просто "сожительнице"бы не дали.
Сообщение было удалено
для вас если не б л я дь, то сразу фригидка?
Женщины, которых замуж не берут, вы достали. Поймите, жены не фригидны, они не только классно ахаются, но еще и в жены пригодны!
Сообщение было удалено
Нет определенного времени в этом вопросе.
Некоторые, и после пары дней отношений, бегут в ЗАГС, и счастливы всю жизнь. Живут душа в душу.
А некоторые, и по 5 лет встречаются, потом 5 лет сожительствуют, потом в ЗАГС и через месяц РАЗВОД.
Сообщение было удалено
Отношения должны начинаться после брака, а до брака должен быть конфетно-букетный период, а впрочем делайте как знаете, все-равно вас не убедишь.
*после брака - после свадьбы*
Мы поженились через год после знакомства, могли бы и раньше, но я решила сначала доучиться, так как много сил уходило на диплом. Нам было по 24 года, друг у друга были первыми половыми партнерами. Предложение мне будущий муж сделал через три месяца после знакомства, через 5 месяцев был первый секс. До свадьбы вместе не жили, но встречались почти каждый день и иногда ночевали друг у друга, также ездили вместе отдыхать. Этого было вполне достаточно, чтобы разобраться в чувствах и бытовых привычках друг друга, все быстро становится видно. На сожительство я бы не согласилась, и родители наши были бы против, да у нас и мыслей таких не было, так как была сильная любовь! После свадьбы мы сразу обвенчались. Этим летом будем отмечать пятую годовщину нашего брака, все хорошо, ни о чем не жалею!
Сообщение было удалено
Извините за столь нескромный вопрос: а Вы секс до брака приемлете? Просто если до свадьбы ни-ни, то я могу понять Вашу точку зрения про унижение женщины и т.п. Ну а если Вы не против секса до брака, но против проживания в одном помещении н-количество лет, то тогда Вы противоречите самой себе...
Сообщение было удалено
А если тот, с кем целуешься не планирует?
Я считаю, чтобы более-менее хорошо узнать человека, нужно 2-3 года. Но в принципе, штамп в паспорте всего лишь штамп в паспорте, а вот детей не стоит заводить 2-3 года, как минимум.
Что касается именно брака - по статистике самый % разводов - в течение года - ну т.е. полгода на то, чтобы вдоволь накувыркаться в койке, а потом уже проясняется - насколько у людей много общего кроме этой самой койки и начинается непонимание или понимание. Ну т.е. по этой логике нужно пожить вместе полгода-год.
Смотря какой мужчина! Я с бывшим 6 лет прожила и никогда не хотела замуж за него. Просто жила, вроде не совсем плохо, вполне комфортно, но мужа с таким характером никогда не хотела.
Но после расставания с ним встретила парня, со второго свидания поняла - это МОЁ! Хочу его в мужья и всё тут! Так что не столь важно, сколько лет вы в отношениях состоите, главное - чтобы четко пришло желание быть женой именно этого человека
Сообщение было удалено
как залетишь!или все надоест ,захочется свадьбы(групповой ,амнистированной,пьянки),белого,дорого свадебного платья,штампа в паспорте и ярлыка *жена*!!! а не совместного проживания с любимым мучиной!!!
Сообщение было удалено
Не надо вообще. Терпеть эти потреблядские истерические эгоистические выходки бабомразей.
Сообщение было удалено
Абсолютная глупость! Здесь многие указали оптимальный диапазон: 6-12 месяцев, хотя у некоторых очень неплохо получается и на 1-2-3 месяце. А три года тратить на "хорошее узнавание" просто смешно. Там уже через год и узнавать нечего. Все ясно. Если шестеренки в часах за это время не пришлифовались, то часам скоро каюк. И в необычайное "прозрение" и проснувшуюся вдруг "любовь"после многолетних отношений верится с трудом. Такие явления всегда основаны совсем на других соображениях, о которых здесь и упоминать неохота. Короче говоря, каждому свое.
P.S. к п. 127.
Вот и Мидя-124 это подтверждает. Ей 6 лет "хорошего узнавания" пошли на пользу. А других вариантов "узнавания" и не бывает.
Не более трех месяцев.
А лучше недель.
И в ЗАГС!!!!!!!
А то доузнаваетесь, пока не расстанетесь. Если люди друг о друге все знают и все перепробовали до брака - счастья не будет!
Сообщение было удалено
Аж страшно стало, что ж там за скелеты в шкафах и темные стороны характера у обоих....
Сообщение было удалено
Элементарно надоедаете друг другу, если видитесь изо дня в день. Не единожды уже было, знаю!
Сообщение было удалено
А в браке что делать будете, когда муж надоест до чертиков, а уже ипотека и ребенок?
Сообщение было удалено
брак - это другое... тут из за мелочи не разведешься, тут нужна работа над отношениями) поэтому я против сожительства)
Сообщение было удалено
а как в замужестве не надоедает ,или это как в каторге,со штампом(с кандалами)не убежишь.как вы живете в семье с такими устоями.это каторга .....а не счатье....
Сообщение было удалено
да, не было сожительства до свадьбы... оттого и более решительными были люди! а нынче все такие не решительные... всё перебирают и перебирают...
Сообщение было удалено
пока будете узнавать - вся жизнь пролетит! признайте, жизнь состоит из всех этих мелочей... порою люди всю жизнь живут вместе и не узнают человека, а вы пытаетесь загнать в какие-то рамки/сроки... дайте волю жизни! вы не картинка)
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, если люди всё знают друг о друге и готовы принять человека со всеми его плюсами и минусами - это и есть наверное настоящая любовь! Другое дело, если для вас "минусы" человека не приемлемы и вы не сможете с ними ужиться... Поэтому, не торопитесь, но и не затягивайте! Всему своё время, но в отношениях нужно доверие... иначе так и останутся "скелеты" пылиться в шкафу до определенного времени!
Сколько ханжей развелось! Не хотите и не сожительствуйте, женитесь ход на следующий день знакомства! Зачем лезть в чужую жизнь и осуждать. Автору: это один из самых *** вопросов, который я когда-либо читала на форуме. Что Вы хотите услышать? "Через месяц берите в охапку своего мужика и в ЗАГС! Ни днем раньше, ни днем позже, иначе все трындец!"
ЛУЧШЕЕ -ВРАГ ХОРОШЕГО!!!
Сообщение было удалено
Смотря что вы понимаете под словом свадьба - если это не собачья свадьба и тебя как принято у русских дам отжарят по весне с десяток самцов, то выходить замуж надо тогда, когда понимаешь, что любишь человека и сможешь не обращать внимание на его недостатки.
любишь-это проходит(когда вдоволь натрахаешься).остается человек с которым можно или не очень комфортно жить!!!
Сообщение было удалено
Я с мужем 4 месяца до брака встречалась
Думаю, через пару лет после начала отношений уже можно определяться с планами на будущее и решать со свадьбой. ну ещё один год уйдёт на накопление необходимой суммы денег и организацию свадьбы как таковой. Вот и выходит около 3-х лет после начала отношений. Думаю, что 2-3 года после начала отношений - самое оптимальное для свадьбы. Чисто моё ИМХО, никому не навязываю.
Сообщение было удалено
Вот это в самом то деле меня и пугает. Не хочу видеть розовых пьяных тетенек на нашем празднике, тратить свои семейные сбережения на дорогущее платье, которое никогда больше не одену, быть подписанной "Жена" в телефоне..и упаси бог выйти замуж по залету...Это все так приелось и типично, до тошноты...
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
СЕКС до свадьбы был почти исключен, вот и женились. А сейчас молодежь секс ом занимаются с первых недель знакомства- что им оформлять?