Всем добрый день. Какие услуги оплачиваются в ЗАГСе? Цены везде разные или одинаковые? Пугают истории про этих "бутылочников", которые исподтишка фотают молодых, а затем ходят по гостям с вопросом, кто все это будет оплачивать? Или часы эти всякие. Мы же можем отказаться от такого "подарка"? У нас планируется эконом-вариант, и тратить по 2000-4000тыс. на ЗАГС нет никого желания. Имеем же мы право отказаться от таких услуг?
Имеете право. У меня второй брак. Оба раза я пришла в джинсах в будний день и получила штамп в паспорт. Я не люблю праздники, для меня это тяжело. И денег не потратили ни копейки.
Можете конечно)мы тоже от всего отказались.фотограф итак есть,а грязных голубей как то не хотелось трогать)просто гостям скажите чтобы отказывались оплачивать.
Сообщение было удалено
причем тут ваш брак и джинсы?
2-4 миллиона ? Автор, какой ЗАГС? Ты математику еще не выучила! Брысь за уроки!
Прошлым летом выходила замуж, ничего вообще никто не навязывал
У нас никто ничего не навязывал. Только шпана-попрашайки перед загсом за***ли. пока фотограф наш их в грубой форме не послал,чтоб в кадре не светились
Сообщение было удалено
Это белорусских рублей.
В грибоедовском загсе никто ничего не надвязывал. До церемонии все услуги были обговорены и все.