Гость
Статьи
Ваша Свадьба

Ваша Свадьба

А как проходила ваша свадьба? Девочки поделитесь как прошел ваш свадебный день

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Машуля

не могла уснуть в своей детской комнате дома у родителей... встала в 6 утра, тихо чтобы не разбудить домашних, заварила себе чай и стала думать что сейчас делает мой будущий муж в квартире у своих родителей, о чем думает, как собирается...) чтобы унять дрожь и успокоиться, позвонила подруге и сказала - я боюсь!!! а потом закрутилось- приехала, стилист, проснулись родители, брат, приехали подруги, которые какие -то конкурсы для жениха подготовили, мама помогла надеть платье, я была готова... оказывается, жених с братом и другом уже пол часа ждал у подъезда... приехал заранее чтобы не опоздать)) прошел все испытания и пришел ко мне красивый, волнуется,с букетом)) папа обнимает жениха, нас фотографируют, а я еле слезы сдерживаю слезы...) мама дарит нам икону,папа снимает на камеру, приехали еще друзья. много цветов)))) лимузин, микроавтобус - едем в ЗАГС. там нас уже ждут друзья и родственники. дальше все как в сказке и мечтах))) выходим из загса - шампанское, лепестки роз, хлопушки)) едем гулять- бутерброды,шампанское, фотосессия,вешаем замочки и спешим в ресторан. Все нас ждут, это наш день....... А дальше первый танец, к которому мы так готовились и в котором выразили наши чувства... дальше застолье, веселье,незабываемая ночь и самолет в лето!)

Гость

Сели на такси, поехали и расписались. Даже на букет денег не было.

молодая да глупая

Выспалась, спала, кстати, как сурок, встала, поехала в салон делать причёску, вернулась домой, поела (у нас регистрация была в 3 часа дня), потом пришёл визажист, только облачилась в платье, приехал фотограф - пофоткались, приехал жених, поехали в ЗАГС - отца ещё валерьянкой отпаивали, все родственники ржали, что замуж выхожу я, а трясется он, я наоборот была как удав спокойная. ЗАГС, шампанское, прогулка с фотосессией и к 6 вечера в ресторан - там с родителями и близкими посидели и поехали домой - допивать шампанское и выполнять первый супружеский долг. Основное воспоминание - хохотали весь день, как ненормальные, ибо и я, и жених как-то больше смеялись: то открытое окно в комнате жениха - этакий последний шанс, то свидетель с тарелочкой из под колец в заднем кармане, то бокал на прогулке один разбили и жених на фото пил из горла. Так и живём - всё время со смехом. Когда меня первое время спрашивали, как мне замужем, всегда отвечала искренне - "Весело!"

Татьяна

Мой муж на свою собственную свадьбу опаздывал, все гости стоят у подъезда, ждут, а машины с женихом и свидетелем все нет и нет. Я в открытое окно с 5 этажа кричу: ну что, приехал? А гости хором: нет! А еще в день нашей свадьбы перекрыли несколько дорог в центре города из-за ремонта и мы какими-то закоулками, хитрыми путями добирались до ЗАГСа, я раньше и не знала таких улиц )) Хотели в одном месте пройти пешком по новому асфальту, но почувствовали, что ноги начинают утопать в смоле и опять поехали объездными путями. И тоже все с хохотом, на всех свадебных фото лыбимся, как ненормальные. Зато есть, что вспомнить, бывает фотографии смотрим и начинается: а это помнишь, а вот это помнишь!

vk.com/bwwedding

Здравствуйте!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!

Антонина

У меня была чудесная свадьба) мы сначала вдвоем расписались, потом поехали на фотосессию в парк Горького) а затем там же провели очень красивую церемонию в ресторане "Времена года", где нас уже ждали самые родные и близкие) ну и потом там же в ресторане отлично отметили)

Даша

У нас была невероятно красивая регистрация во "Временах года" в парке Горького, затем фотосессия с гостями, а потом мы там же отлично отметили!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем