Здравствуйте! В Твери живу не так давно, на свадьбе тут ни у кого не гуляла. Сейчас планирую сою свадьбу, но никак не определюсь с местом проведения банкета. Если есть тверские, посоветуйте что-нибудь... Заранее спасибо!!!
Л..дь, да здесь все из Твери! все 200 000 ИЗ ТВЕРИ - ВСЕ ! Это же тверской форум! Да автор???
ты *** набитая какая-то.....
Сообщение было удалено
Это ты, автор столь изумительного поста, ***** набитая)
В чем тупость вопроса автора, а?
Разве тут не может оказаться кого то из Твери?
Чудак человек, видимо, денек не задался у Вас?) Или это врожденный идиотизм?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Матершинница! Фу ***! И что ж ты тогда зашла сюда, раз помочь ничем не можешь? Из твери, смешно ..... Тут все из Москвы, ***!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где тут мат то увидела, красотка?) под звездочками скрывается вполне безобидное слово) сейчас и их почему то форум скрывает)
А слово *** вобще знаете кто использует обычно?) Ахахпхх)
И кстати, тут НЕ ВСЕ ИЗ МОСКВЫ! что за бред та?)
Как можно быть такой дурочкой, а?) Вам это не мешает жить?))))
Сообщение было удалено
и вобще, после Ваше первого поста, очень забавно читать такие обвинения в мой адрес))) Сочувствую, жалею Вас, дурында)))
только вумен может устроить срач на пустом месте в такой безобидной теме))))))))
Сообщение было удалено
Ох Вы правы, я то связываюсь зачем...
Просто как же меня раздражают, когда автору начинают хамить не понятно из за чего...
Откуда столько злости та в местных людях? Почему обязательно надо что нить оскорбительное говорить незнакомому человеку!!!
Вот и я заражаюсь этой фигней, тоже отвечаю какой то там хамке!!
Все, пошла отсюда
pochemu vse baby takie dury ? ( s )
а у меня любовник из Твери) эх!!! жду его ненаглядного сегоня))))
Сообщение было удалено
Да да
Уже 100 человек тут тебе написали. Тема в топ выбралась. Смешно.
Обратись на форум своего захолустья деревенского, а не сюда строчи. Не засоряй нормальный форум своим бредом
Сообщение было удалено
Ну может он что-то дельное Автору посоветует...
Сообщение было удалено
Такие, как ты, делают этот форум ненормальным
все зависит от бюджета.. за городом хорошо в Барской усадьбе, в Эммаусе, в городе - многие хорошо справляют в Тверь-Плаза, в Причале, в Зебре (там есть изолированные от общего зала помещения)... Если нужен восточный колорит -Старый Баку, Кристал ... Какие у вас вообще требования к залу?
Сообщение было удалено
Ооо, ура, кто-то все же есть из Твери :))) Хочу меню не дороже 1600-1700, требования к залу - чтобы вместил 55 человек примерно, украсить можем и сами (если заведением это не предусмотрено), ну столовку не хотелось бы. Сейчас остановилась на загородном комплексе "Кривцово". Но просто хотелось бы отзывы услышать. Вдруг там еда невкусная или обслуживание...
Сообщение было удалено
Барская усадьба и Эммаус дорогавато для нас. Мне в центре города не хочется, хочется какой-нибудь уютный дворик. Первоначально порадовал банкетный зал "Фамилия", но там уже занято на нашу дату(((
Пхах
Автор нищебродка
Про Фамилию не слышала, поэтому не могу представить ее специфику.. Не слишком дорогие и уютные - ресторан Тверской, Чайковский, яхт-клуб "Тверца" или чуть подороже Якорь... А вообще, можете практически полный список заведений просмотреть на сайте Навигатор Тверь (найдите через поисковик). Там и средняя сумма счета есть, сможете ориентироваться на уровню заведения
Сейчас только прочитала про Кривцово.. Не могу ничего сказать про них, я там не была)
Я в прошлом году в августе выходила замуж в Твери. Отмечали в Тверь Парк Отеле (Химинститут). Банкет обошёлся в 1600 руб. с человека. Часть алкоголя заказывали в ресторане (там это обязательно), часть привозили сами. Торт и каравай тоже отдельно.
Банкет был хороший, меню всех устроило. Кроме того, там очень красиво, рядом берег Волги, Берёзовая роща, на территории отеля можно сделать много красивых фотографий.
Только в любом случае не забудьте составить подробную смету, и желательно заключить с рестораном договор, чтобы не было на свадьбе неприятных казусов.
Весёлой Вам свадьбы и счастливой семейной жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо большое:)
Да, Парк Отель неплохое место для свадьбы. Я там работаю рядом, и как-то обедала там с МЧ. Мило.