Гость
Статьи
Кто прав кто виноват?

Кто прав кто виноват?

Ребят такая проблема! Друг моего парня устраивает свадьбу, но пригласил только моего парня! Дело в том что мы встречаемся уже 3 года и все эти 3 года мы общаемся вместе и с его другом и с его невестой! Свадьбу устраивают неплохую на 70 чел за 800 к! Я конечно обиделась! Друг говорит что вот так вышло, это его отец спонсирует, он ничего не может поделать (хотя некоторых гостей он тоже не знает по причине что это просто знакомые его отца)! Я предложила парню тоже не идти, вроде согласился, но сейчас просит чтобы его отпустила, мол друг и все такое!!! Как вы считаете это же неуважительно как минимум???

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не уважительно, и Ваш парень очень наглядно демонстрирует кто ему важнее по жизни

КСЮ

Это ***** какое неуважение, че 5000 на еду зажали из 800 000? не хочу верить что такое бывает

Амаретто

Девушка, милая, ответ очевиден без обращения к форуму. Но, если вам так хочется - парень ваш свинья конкретная. В чем причина того, что он своему другу не сказал, что без вас не пойдет...лично мне не ясно. Я бы такой скандал устроила.

Амаретто

Просто, видимо, ваш парень решил хорошо погулять на свадьбе, там обычно и находишь свою половинку. Часто такие бывали ситуации...

Я

у меня знакомый не пошёл на свадьбу друга т.к. его девушку не пригласили. делайте выводы

вика

была у меня такая фигня. ума только не хватило на тот момент взбучку устроить что пошел. Либо вместе либо никак. Просто меня его друзья не любили. Хорошо что расстались. Если б Щас была такая фигня, закопала бы.

Абф+рулит

Не слушай этих куриц. Там просто батя поставил жесткое условие по количеству гостей. Ругаться со своим из за этого глупо.

Ваше+имя
Абф+рулит

Сообщение было удалено

Согласна, отец платит за свадьбу вот и ставит условия по количеству гостей. Ваш парень официально НЕ женат, вот его как холостого и приглашают.

Ваше+имя
КСЮ

Сообщение было удалено

жених ведь объяснил, что это решение отца, оплатившего сей банкет. И если из 70 человек там 20-30 это друзья жениха (всяко разные одноклассник/однокурсники), то если каждого еще с парой приглашать - бюджет не резиновый, лопнет от еще20- 30 лишних человек. .

Ваше+имя

Значит друг свинья, лучше бы вообще не приглашал. И с парня с вашего не убыло бы, если бы не пошел. А так получается, что ему эта гулянка важнее вас. А может и с другом договорился, что бы вас не брать и оторваться.

Гость

3 года вместе и он собирается идти без вас? И что там делать одному? Если все остальные будут парами, то он будет как пятое колесо в телеге. А если нет, то понятно, что его зовут как компанию для какой-то девушки, которая придет с родителями, к примеру. Просто спросите его напрямую, как он все это видит вообще и считает ли это нормальным?

Станкович

То, что папа якобы не хочет оплачивать еще одного человека это тупая отговорка. и что якобы лимитировано количество человек - тоже. сама выходила замуж с большим количеством народу, знаю что такое. плюс минус один человек с бюджетом в миллион это смешно. а приглшать вашего мч без вас - это не только неуважение, но и наглядная неприязнь. дело не в папе, который оплачивает банкет, ему то по большому счету все равно, а в друге вашего мч, который просто вас не хочет видеть. если ваш парень пойдет на свадьбу без вас (вы три года вместе это срок приличный), я бы подумала над дальнейшим развитием отоношений.

Гость

Возможно вы для этого друга не желательная персона. Может вы ему вообще не нравитесь! С одной стороны он не обязан звать вас, но тут уж либо двое, либо ни одного!

Гость

Пусть Ваш МЧ оплатит Ваше "место" в ресторане.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: