Гость
Статьи
Свадебные агенства За …

Свадебные агенства За и Против

Девочки и мальчики!=)Близкая подруга выходит замуж в сентябре.Думает стоит ли пользоваться услугами свадебных агентств?
Я свою свадьбу организовывала сама.Все получилось отлично,но набегалась и нервничала порядком.
Кто пользовался-поделитесь впечатлениями и рекомендациями!

25 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

По моему это не лучше похоронных агентств. Главное содрать с клиента, да побольше.

Ваше+имя

В Питере и Москве наверняка найдется приличное агенство, а так ...даже не знаю. У меня знакомая (ей 24) трудится в этом бизнесе - та еще пройдоха, на деньги разводит только так

Гость

Я за агенство. Мне не хотелось носиться по всей Москве в поиске ленточек и бирочек. Довольны полностью, исполнили все наши пожелания

Ваше+имя

После своей свадьбы я только одно могу посоветовать, наймите человека, пусть этим всем бредом занимается.

polina_rs

Ну вот у моих знакомых организовывали Weddingforme.очень прилично и красиво все получилось.У них выездная регистрация была.Самим такое сложно,мне кажется сделать.Кто-нибудь про это агентство слышал?Интересно отзывы послушать

Ваше+имя

Нужно не агенство, а просто свадебный координатор, который все в день свадьбы будет держать под контролем. А выбирать все равно вам придется из того, что предложит агенство (еще и переплатить процентов на 30%). Мы выбрали ресторан при отеле (в Питере) где все было поставлено на поток - свадебный координатор предложила нам попробовать и выбрать торт, как и когда нам его будут выносит, тут же при отеле был флорист и агенство по найму авто (цены как везде по городу). Так что флорист все украсила заранее и была на связи со свадебным координатором. Очень многое уже решалось по имейлам (выбор меню, цветов и машин). Самое главное выбрать место проведения свадьбы правильно и заранее. С тамадой, фотографом очень советую встретиться лично и все обсудить (и желательно не с одним, а с несколькими), чтобы не было потом сюрпризов из пошлых деревеских шуток на интеллигентой свадьбе двух взрослых людей... Доверять кому-то за вас планировать такой день очень рисковано... А вот провести и координировать все в день свадьбы - просто необходимо.

кому нужна свадьба в России? куча бесполезных родственников и друзей. Распишитесь в России,а на сэкономленные деньги устройте себе шикарную церемонию где-нибудь за границей, в кругу только самых близких. Конечно лучше обратиться в агентство на месте.

polina_rs

Сообщение было удалено

Я про это агентство слышала.Была гостьей на свадьбе друзей совсем недавно.Они им все организовывали.Меня очень впечатлило,прям как в кино.Теперь я знаю,кто будет помогать мне с моей свадьбой))))Осталось жениха найти..)

vk.com/bwwedding

Здравствуйте!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!

Вечер добрый!
А мы сами пользовались услугами "Веддинг фор ми".Организация действителньо на высоте,уникальный сценарий, я сама такого не ожидала, коллеги были в приятном ступоре от некоторых задумок. Поэтому мое утвердительное ЗА=)
У них можно кстати выбрать разный вариант услуг,например свадебного распорядителя отдельно,или украшение зала.

Cristina-@list.ru
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А в каком ресторане при отеле вы праздновали?? Я тоже из СПб! Сейчас выбираем ресторан(

katerina_an

Сообщение было удалено

Мы тоже пользовались услугами этого агентства.У друзей моих опоздала машина и за ней все остальное сдвинулось.И я очень волновалась,чтоб все было вовремя.Но свадьба прошла без единой накладки.=)
мое 100% ДА агенствам!Главное выбрать свое.

Ооо
luda_timoshenko

Сообщение было удалено

Думаете не заметно, что оба сообщения один и тот же человек написал? ха-ха. нашли дураков!

Ооо

Сообщение было удалено

Странное у вас заключение.Если у людей похожие мнения,это вовсе не значит что пишет их один человек.Не допускаете возможности,что какая-то услуга или вещь может нравиться разным людям?

Мне вот интересно было бы послушать про вашу свадьбу.Если она была.Не стоит писать клевету про других,если сами ничего не можете предложить.

Гость

Она не клевету а правду написала, ха-ха) нашли туо дураков думаете? Совсем работы в агентстве нет? Сколько вам платят за рекламу?)

Ооо
katerina_an

Сообщение было удалено

Цифорку видете в правом верхнем углу? Каждому написавшему присваевается свой номер. По вашим сообщениям якобы от разных людей видно, что писал один и то же человек! Цифра одинаковая!

Лариса

Как вы считаете, такую свадьбу можно без агентства сыграть? https://vimeo.com/84243151

Вера

Вот здесь статья от невесты на тему свадебных агентств:

ttp://blognevesty.blogspot.ru/2013/10/blog-post_23.html

Мила
polina_rs

Сообщение было удалено

Я считаю что конечно же стоит. Они профессионалы в своей сфере, знают все мелочи, что лучше, а что хуже. Мы обращались в свадебное агентство NAAN event. И по сравнению с моими подружками у меня не было свадебной суеты, организация проходила в радость и я наслаждалась подготовкой. Я знала что девушки профессионалы, и полностью им доверилась. Свадьба прошла блестяще, и на самом деле она была одна из лучших.

Алефтина

имхо - помощь в организации нужны. Мы часть дел по оформлению, программе, банкету, конечно, переложили на ресторан. Отмечали во "Временах года" в парке Горького - посмотрите, рекомендую!

Владимир

Я ЗА. Я скажу из своего опыта, что лучше всего обратиться в свадебное агентство, лучше доверить эту работу профессионалам. Интересные свадебные программы подбирайте на свой вкус http://i-svadba.ru

Алина

Заказывали свадебного организатора в агентстве Lv-Event, доступные цены. Нам понравилась девушка, все прошло очень круто, гости остались довольны как и мы. В общем не пожалели, что обратились именно к ним.

Юлия

Хотим выразить огромную благодарность и бесконечный восторг агентству WELL! Свадебное агентство WELL wedding нам посоветовали и мы ни на секундочку не пожалели! Для людей, которые любят друг друга, мечтают о стилизованной, современной и красивой свадьбе - команда WELL wedding во главе с Ануш Сухаревой вам в помощь! 2016 год стал для нас незабываемым - на протяжении 8 месяцев мы готовились к свадьбе вместе с отличной командой WELL. Наша свадьба - это торжество, которое получилось очень уютным, красивым, в кругу родных, близких и друзей. Ануш, хочу тебя поблагодарить за поддержку и наставления во всем - ты помогла мне выбрать платье мечты и организовать нам праздник в стиле Tiffany! Ты очень чуткая, творческая и отзывчивая! Мы никогда не встречали людей, которые могут прислушиваться к мечтам и желаниям, а потом все идеи воплощать в жизнь, основываюсь на огромном опыте, контактах и сплоченности команды. Ануш, ты и твоя команда - вы большие трудяги, выполняете очень важную миссию! Сейчас, спустя время, мы с огромным удовольствием пересматриваем наши фотографии и видео - это незабываемые моменты! У нас всё получилось благодаря вам!! Свадебное агентство WELL wedding, мы хотим пожелать вам, чтобы муза и силы никогда не покидали вас, больше и больше красивых свадеб, творческого развития и единого командного духа! ВЫ ЛУЧШИЕ! Браво👏

Натали
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Свадьба- это очень важное событие в жизни жениха и невесты. Мы очень серьезно отнеслись к этому событию и полностью доверились агентству по организации свадеб i-svadba.ru. Свадьба прошла просто волшебно)))

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы