Приветствую уважаемые дамы. Сразу оговорюсь тема не про меня, просто хочется узнать мнения прекрасной половины человечества) Удивительно много наслышался о разведенных женщинах з детьми, так же как и в прямом смысле конфронтальных мнений по данному поводу от женщин и мужчин. Первые не считают это проблемой в контексте создания семьи, больше того говорят что наличие ребенка отсеет несерьезных ухажеров. Вторые говорят на лево и право что связываться с ними не стоит. И прям таки в каждой подобной теме фигурирует фраза "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал", исходя из этого у меня вопрос к женщинам, а Вы готовы создать семью з разведенным мужчиной у которого к примеру 2 детей и давайте дорогие дамы отбросим лирику в сторону, не отвечайте абстрактными фразами про хороших людей и настоящих мужчин, отвечайте так как бы Вы сделали если бы к Вам у мужья набивался мужчина з 2 детьми.
нет,спасибо
Вряд ли, ибо "набивался" звучит странно и для меня звучит так, будто ему просто нужен задоподтиратель (хотя я предполагаю, что он нужен большинству, даже и без детей).
Опять же- разведенный. Значит, мать где-то есть и может объявиться, как и ее родственники.
Нет
Короче, чужие ребзи никому, кроме меня, не нужны.
А при таких условиях- и мне.
нет категорически
Да. Могла бы.
Сообщение было удалено
Вы бы ездили к ним тоже??? У Вас есть свои? И как к ним бы относились??? Я например став взрослой начала жалеть уже не золушку с белоснежкой..а их мачех))0
Сообщение было удалено
давай )
ведь тебе ясно, что забота о детях на 99% процентах лежит на женщине? мужчина в лучшем случае их обеспечит. поэтому условия неравны: на своих или чужих детей жизнь тратить.
Да. Даже готова воспитывать их. Люблю детей.
Если брать абстрактного мужчину - нет, сразу нет.
Но жизнь очень многообразна, и никогда нельзя говорить "никогда".
Я живу с таким мужчиной, двое детей, его сыновья живут со своей мамой. Он в детях души не чает и хочет жить с ними, в свою очередь кто же ему их отдаст? Официально не расписываемся, не могу для себя решить надо мне это или нет.
Сообщение было удалено
Ох, как вы правы.
Кто бы мог подумать, что мне достанется детный мужчина.
Сообщение было удалено
рады-денег много на сторону идет??????? а внимания??? понимаю что влюбились..любовь зла
Отвечу, так, как вы просили не отвечать. Согласна даже жить вместе с его и со своими, но мужчина должен быть реально очень беспечен или богат, чтобы не считать деньги в такой большой семье. Если речь идет о рабочем Пете или офисном манагере - тогда сразу нет. Чувства чувствами, но совместно голодать я не собираюсь, т.к. я должна нести ответственность еще и за своих детей. Если дети его живут с мамой, тогда проблем вообще не вижу.
Нет
Сразу один вспомнился. Дура я --- конечно бы приняла.
Только если бы он был последним мужчиной на земле или единственным на необитаемом острове.
А когда есть выбор, то зачем он мне нужен со своими двумя детьми и бывшей женой?
Нет. Причем мне 35 лет, одинока и не красавица. Но такое "счастье" мне не нужно.
Чужие дети это:
1. Случись что - дележ наследства.
2. Внимание этим детям в ущерб мне или нашим детям.
3. Алименты.
4. Если что случится с их матерью, то дети на постоянной основе переселятся к нам.
5. Наш ребенок для мужа не будет первым.
6. Наша семья не будет нашей, потому что у него где-то еще есть часть него - его дети.
*****?
Нет однозначно
Я связала и не жалею! Дети отличные и мы прекрасно ладим и и общаемся. Даже в отпуск берем. Общего пока нет, но работаем над этим. С точки зрения финансов... Мне, наверное, легче рассуждать т.к. Муж очень хорошо обеспечен и в финансовом плане дети не обуза. Счастлива.
Только сейчас, в 36 лет, в панике без работы и с жестким кредитом, стала смотреть на мужчин с 1 одним ребенком, НО только очень обеспеченных, а так обычные, которые у родителей живут, мне и без детей не нужны. В свое время научили жестко, пуганая на всю жизнь
Сообщение было удалено
Ну-ну, я примерно также рассуждала. А достался мне обычный мужчина с обычной з/пл, ну, я правда за чужими деньгами никогда не гналась, и с 2-мя детьми от 1-го брака. Нам хорошо вдвоём. Детей общих нет. Я и не хочу. А у него душа конечно рвётся.
Немного дорисую картину, автор. Если у мужчины жена умерла (ттт), двое детей младенческого возраста (до 1 года) и мужчина мне идеально в остальном подходт, любит меня, да и сам мне симпатичен, то почему бы и нет? Я бы постаралась)). Просто у меня пару лет назад был знакомый с БЖ и дитём до 1 года. Мы с ним прекрасно ладили и мне даже было всё равно, что у него уже есть БЖ и ребёнок от неё)). Но были две вещи, которые я принять не смогла:
1) своей дочке он редко уделял внимания - только когда 1 раз в месяц БЖ деньги заносил, тогда пару часов играл с девочкой (он мне сам это говорил). То есть, как отец он отрицательный и при плохом исходе я бы тоже стала одна растить нашего общего ребёнка, если бы до этого дело дошло. Согласитесь, как-то не очень.
2) имея уже ребёнка и выплачивая на него алименты, а также имея в планах всё же создать крепкую семью в будущем с кем-нибудь, он ,тем не менее, не стремился вообще никак продвинуться по карьере. То есть, вот как работал диджеем и получал 23 т.р., так и продолжал работать в тот момент. А то, что надо развиваться как-то, расти по карьере или, может, даже брать подработки, сменить сферу деятельности - он не думал. То есть, финансовый вопрос в данной ситуации тоже оставлял желать лучшего.
На этой почве и разошлись. Остальное меня в нём всё устраивало, но, черт подери, я искренне считаю, что выходя замуж или еясь, люди имет право на улучшение своих жизней: касательно парня - что он уже не будет заниматься домом и воспитанием детей, касательно девушки - что вопрос по зарабатыванию финансов её уже не касается. И если, создавая семью, люди в итоге усложняют себе жизнь, то смысл в этом замужестве\женитьбе в чём? Смысла нет.
Сообщение было удалено
Скажите честно, ОЧЕНЬ обеспеченные "смотрят" на вас? Мне 33, я реально смотрю на жизнь, живу сегодня и сейчас, а не в прекрасных мечтах.
Сообщение было удалено
К ним к кому? К его детям?-да. Не вижу причин,чтоб отстраняться.есть ребёнок.хорошо бы относилась,даже в случае их негативного изначального отношения ко мне. На счёт жалости-всё индивидуально.
Согласна на такого при 3-х условиях:
1)доход мужчины от 300тыс и выше и щедрый для меня
2)во всем идеал(порядочен, верен, симпатичен, сексуален и пр и пр и пр)
3)есть большое жилье и не одно, никак уж не 3-ка и живи там 5-ром(потом ведь еще совместного ребенка захочет)
Сообщение было удалено
да да,реалистичнее надо,темболее когда понимаешь что ничего не поменяется,но чужие детки это двойной груз ответственности,да и бж впридачу...
Сообщение было удалено
хотя для такой оравы и 300тыс будет мало)) или перспективы роста либо бОльший доход
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и какой у вас соцстатус, если не секрет? Город Москва?
Сообщение было удалено
Да, смотрят, ну, может, не очень обеспеченные в Вашем понимании, не олигархи, средний класс. В 33 года получила предложение от очень обеспеченного ранее неженатого парня, но влюбилась в другого, если бы все можно было вернуть.... На той неделе ходила на свидание - ну, квартира неплохая. ну, машина тоже нелохая, зп очень хорошая, без детей, но страшный, и не понравился, жаль. Встречалась в феврал е с мужчиной, правда, у него штамп в паспорте нашла и сразу послала в сад - тоже уровень вполне и очень даже. Сейчас опять в поиске.
Сообщение было удалено
Зая, я же тебе сказала, что не хочу положить жизнь на чужих детей. К другой теперь набиваешься?
Сообщение было удалено
я когда-то тоже так думала) а еще думала, что люблю детей...
А в итоге, когда такого нашла, как вы описали, то поняла -нафига мне этот геморой нужен даже за его большущий дом, за его машины и деньги...
Свои дети - это свои, а чужой ребенок таки оказался чужим. Ушла я от того мужчины, хотя казалось что люблю его.. Когда второго встретила и у него оказалось, что есть ребенок - бежала так, что пятки сверкали.
Не мое это. Одно дело любить чужих детей на расстоянии, типа у какой классный малыш, а другое дело его воспитывать. А со своим вообще не сравнить - в своего душу вкладываешь... свое г овно малиной пахнет)
Все зависит от отношений с конкретным мужчиной, но теоретически смогла бы.
Вообще, когда человеку уже хорошо за 30, лично у меня большее недоверие как раз-таки бездетные вызывают.
Сообщение было удалено
Да, могла бы. При условии, что он с детьми не общается вообще и ни копейки свыше алиментов на них не тратит.
Сообщение было удалено
У вас уже есть семья. Туда и идите.
Автор описали мою ситуацию, я младше его на 9 лет, у него 2 детей подростков.
Да я готова с ним создать семью, но парадокс в том, что он не хочет, третий год вместе, брака не хочет, но и не отпускает, вот такая петрушка и попоробуй пойми, что ему не так.
Я не идеал конечно, но не выступаю против его общения с детьми, более того, раньше часто с ними общалась неплохо, сейчас после его слов об отказе жениться забила; работаю, денег не клянчу у него, да хочу чтобы мы копили на свое жилье....а так хз, годы мои идут, мне почти 30, не знаю что делать
plavali, znaem. net I net.
Тухло-Вялая, лови: http://gdepapa.ru/poisk/anketa69114.html
Расширьте условия задачи) Кем женщина должна приходится этим детям? Просто доброй знакомой? гувернанткой? поваром? воспитателем? нянечкой? тратить на них свои заработки? от этого и ответ зависит. Я думаю примерно такие же вопросы и мужчина себе задает.
Сообщение было удалено
Ищите себе другого и повышайте свою самооценку ). Что ему надо - комфорт, видите как мало женщин готовы принять такого мужчину, ваш тое это понимает, вот и не рыпается. Они же эгоисты. Подыскивайте замену и будем вам счастье)
Нет, не готова, бросила такого. Еще и старше меня на 20 лет был. Очень тяжело в таких отношениях
Я вышла замуж за мужчину с 3 детьми, у меня детей не было. Он очень симпатичный, с легким характером, веселый, не конфиликтный, без вредных привычек, очень легкий в быту. Ему на кухне пошуршать- без проблем. В довесок у него отличный доход по любым меркам. Не олигарх, но красиво жить можно. Уже 13 лет живем вместе. На двух старших уже алименты не платит, на младщую осталось 2 года. Иногда дарим подарки им, в основном денежные, на на семейном бютджете это не сказывается вообще. И да, свои дети у нас тоже есть.
Сообщение было удалено
Скоро вас сменят на четвертую.
Сообщение было удалено
Да не отпускает он, а я вроде ухожу ,но потом оттаиваю и опять принимаю его(
для меня двое многовато. если бы один ребенок был - ничего бы не имела против. тем более сама рожать не собираюсь. и скорее всего такой вариант искать и буду. если бы мужчина прям ну совсем понравился то и двое не помеха, ну может и трое)) не больше ))))
Сообщение было удалено
Во первых я только вторая жена, а во вторых - не сменят.
Сообщение было удалено
Все может быть,не зарекайтесь,я от 2 брака,отец ушел от мамы к третьей,которая женой стала.Вот увидела в пэ и решила ответить.
нет
Детьми занимаются женщины. Если мужчина женится на женщине с ребенком, это ему не добавляет хлопот. А вот женщина, выходя за мужчину с детьми, должна этих детей обихаживать. Готовка, стирка, уборка, все на ней. Так что, не ровняйте.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. ЛЮБОЙ чужой человек в доме доставляет хлопоты. В одних трусах уже не походишь, когда угодно сексом не займешься и т.д.