Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать в свадебное путешествие в середине июля. Бюджетом располагаем, но не хочется удушающей жары. И не совсем лежать набоку все 2 недели - любим поездить-посмотреть.. Америку и Гавайи, Мексику, отмели как раз из-за жары, Мальдивы из-за скуки.. По европе ехать не особо хочется, т.к. жара- не погуляешь по городам… Пока ничего кроме Сингапур –Бали на ум не приходит.. Но на Бали помойка безумная говорят…или не так все страшно? Заранее спасибо за все советы!
а чего Америку-то отмели? там и Аляска есть
на Аляске не самое место для значимого в жищзни путешествия:)))) хотели орландо - гавайи , лос. анджелес... а там жарааааа...:(
Мальдивы. Почему решили, что там скучно?
В Тунис в пустыню.
На Таймыр. там не жарко.
Байкал) Бухта Песчаная
а вы думаете в Сингапуре или на Бали не будет жары? В июле я бы выбрала Европу, сами ездили в свадебное в Испанию в прошлом году, а в мае летим в Сингапур и Шри-ланку, на жару наплевать.
Время такое, что везде будут туристы с детьми. Как-то, на мой взгляд, не романтично в середине июля.
Мальдивы - маленькие острова, дайвингом не занимаемся... Что там делать? Лежать на пляже целый день можем пару дней не больше..
Тунис кстатит очень люблю! но для свадебного путешествия хочется экзотики - не туда, куда можно на любые выходные улететь
Байкал - давняя мечта, но к сожалению сервис - опять же не для свадебного путешествия.. Да и оттуда тоже никуда особо не поедешь посмотреть что-нибудь...
На Бали как раз в июле самый сезон, т.к. температура снижается относительно других месяцев..Плюс можно на серфе покататься.. ну и массажики.. На острова Гили съездить. В Сингапуре жарко конечно очень, но он попал, т.к. через него можно улететь на Бали (все равно туда прямого перелета нет летом) и там шикарный парк юниверсал.. Да и вообще все говорят - город-мечта.
Думаю про побережье Европы еще... Может поконкретнее. кто-то сможет посоветовать маршрут какой-либо..
На шри-ланке осторожнее с солнец, хуже солнце чем там -встречала только в марокко:)) кажется , что на небе тучи, но через 40 минут ожоги по всему телу (а я смуглая) и тепловой удар о_О ну и скучно там для нас опять же... от отеля 2 км в одну и другую сторону только по одной кафешке под пальмами...
Ирочек, согласна , что вообще не самое лучше время для свадебного путешествия, я бы осенью с большим удовольствием поехала.. Но свадьбу хотелось тоже в теплое время в Москве организовать на воздухе..
Мы ездили в июле в свадеюное путешествие на побережье Франции,восторг
Посмотрите на глобусе экватор. Все страны, по которому он проходит имеют примерно одинаковую температуру круглый год.
Сообщение было удалено
Именно там, где проходит экватор, не по всей протяженности страны.
На Мальдивах не обязательно заниматься дайвингом, можно плавать с маской. Время летит - не заметите. Как в сказке, никакого однообразия. Можно скомбинировать, допустим со Шри-Ланкой.
Бали восторга не вызвал.
Про экватор спасибо!! не думала о таком методе:))) Сейчас гляну..
Плаватьс маской тоже не наше к сожалению, денек-два, да, а потом картинку сменить хочется. Шри-ланка не понравилась мне.. чтобы съездить что-нибудь помотреть - сутки-двое надо добираться...
Мы были на Мальдивах, не жарко в июле, романтично, дайвингом занимаются почти все, там красивые рифы. Есть экскурсии.
Можно несколько дней на пляже полежать и взять небольшой круиз на яхте по островам на 4-5 дней, многие отели предлагают.
Я бы не сказала совсем, что там скучно, прекрасно там и по крайней мере там нет грязи и разрухи.
Но тут вам решать, конечно. Мы в мае в Доминикану летим, посмотрим как там, пока не знаю)
на баренцево море
и море и развлекуха
Ну в Исландию поезжайте,температура вряд ли поднимется выше +16. Чем не вариант. Опять же можно комбинировать с фьордами Норвегии. Все под ваши требования: и не жарко, и поездить-посмотреть.
Спасибо большое за советы, я наверно не правильно выразилась! Хочется безусловно солнца и тепла, но не удушающей жары, которая царит в европе в это время...
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, наверное, но в большинстве мест массового отдыха в июле жарко. Слышали выражение: июль -макушка лета? Оно вам ничего не говорит? Езжайте в Южное полушарие тогда, там как раз зима. Если вы так чувствительны к жаре, для чего выбирать для свадебного путешествия июль, совершенно непонятно. Логика отсутствует напрочь.
С чего вы взяли что в Европе удушающая жара? В том году в июле- авг в Испании например было-23-28 максимум тепла
Вообще советую комби сделать, например; Франция+ Италия пляжи,Испания - Барселона+ канарские острова, Греция+ Италия, можно как вариант Чехия- Франция- Ницца- побережье
Азия если , то скомбинировать Мальдивы с Оаэ или Сингапур с Лангкави( Сентоза) вместо Бали
На Гавайях в июле всего на три градуса теплее, чем в январе. Тема разводка, автор явно нигде не была.
Сообщение было удалено
Может и так. У автора траблы с летним зноем, но она хочет пляжный отдых в июле. И чтоб на пляже было не жарко! Странное желание. Однако есть такие люди, все им летом жарко, душно и нехорошо. У меня коллега такая, она всегда берет отпуск не ранее середины сентября, обычно даже с 20-х чисел и до первой декады октября. И нет проблем.
Вот честно не понимаю, зачем мне нужна была бы такая разводка :))) для понимания Майами в апреле-мае и Майами в удушающем июле-августе - это две большие разницы)) +40 это точно не та температура, при которой весь день комфортно находиться на улице .. я люблю и хорошо перенесу жару, до 32-35.. но не в городах, где раскаляется все! Именно поэтому выбор пал на Бали , очень дельный совет услышала здесь по французскому побережью. Большое спасибо ! П.с. Вам бы так нигде не побывать, как я была ;)
Про Гавайи вопрос не в том, что там будет безумно жарко, а в том, что в других городах Америки невыносимо будет. А замыкать сч на одном месте я не люблю. С Гавайями хотели совместить Орландо или лос анджелес , но там сумасшедшая жара летом, в апреле в Орландо была - 32 градуса и с каждым днем все жарче и жарче
Сообщение было удалено
Канарские острова - Тенерифе! Там вечная весна! Теплый океан, накупаетесь! Очень комфортно +30 - жары совсем не ощущается, а на севере острова у вулкана +16. Самый крутой в Европе аквапарк! Лоро парк - зоопарк + шоу касаток, дельфинов, котиков! Надоело на этом острове - перебрались на другой, - будет чем заняться!
Форте дей марми отличный курорт если деньги есть сьездетейте не пожалеите