Гость
Статьи
Как быть со свадьбой?

Как быть со свадьбой?

Молодой человек недавно сделал предложение, собираемся пожениться - но уже столкнулись с огромным количеством трудностей. Он европеец из довольно большой, обеспеченной, интеллигентной семьи. Кроме того у него много друзей и он хочет естественно свадьбу с размахом. Я из глубинки, родители обычные и очень стесняются нашего скажем так не богатого положения. То есть по меркам нашей области мы более-менее серяднечки - мама врач, а папа инженер, вырастили 3х детей - но вы наверное представляете что это по сравнению с семьёй европейского врача. По-английски никто в семье не говорит. "Подруги" из России спрашивают о свадьбе с горящими глазами, но интересуются неприкрыто только тем, будут ли на ней неженатые друзья моего жениха и готова ли я им оплатить отель-перелёт. Соответственно звать их не хочется как-то. Здесь у меня друзей совсем мало. Соответственно мой идеальной вариант свадьбы - расписаться и в тот же день махнуть вдвоём на моря отдыхать. Или же вывезти обе наши семьи куда-нить в красивое место и там расписаться и отдохнуть. Собирать большую свадьбу, на которой будет преимущественно сторона жениха, состоящая из богатых снобов-европейцев и моих вечно всего стесняющихся родителей и братьев я не хочу. Это должен быть праздник для меня - а не мучение - смотреть, как моя семья переживает из-за своего внешнего вида и т.д. Я люблю родителей, не хочу, чтобы они нервничали….вместо того, чтобы платить за 150 гостей я лучше наши семьи вывезу на красивый остров, где мы и поженимся. Но объяснить своему жениху это я не могу…стыдно признаться, что моим родителям (а как следствие и мне) будет не комфортно на большой свадьбе из-за нашего положения. Подскажите, как всё это обыграть. Заранее благодарна за любые вразумительные ответы!

лу
5 ответов
Последний — Перейти

лу, Вы европейцу можете диктовать любые условия, он согласится. Ему и так повезло, что за дёшево отхватил себе русскую жену, которая хоть как-то умеет любить. Ихние буржуйские бабы на такое не способны, уродливы и сосут у мужа чуть ли не все деньги.

Гость

Покупаете своей семье первоклассные наряды, оплачиваете перелет и отели, из приглашаете на свадьбу во всей красе.
Врачи и инженеры - это же интеллигенция! Чего стесняться-то?

Химик
лу

Сообщение было удалено

Устройте свадьбу в глубинке в тайге с медведями и балалайками. Каждый медведь должен выпить не менее ведра самогона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Чем подружек-пираний, лучше только со своими близкими, и помощью им в нарядах/перелетах

Гость

Автор,договоритесь со своим будущим мужем,что он пригласит только близких родственников,соответственно,Вы со своей стороны- тоже только родителей и близких родственников, когда они приедут, подберите им приличные наряды и сводите в салон, а то,что английского не знают, так и в Европе не все его знают. Все равно такой свадьбы как в России среди русских не получится,так что не переживайте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: