Гость
Статьи
Устроить свадьбу на 10 …

Устроить свадьбу на 10 человек

Здравствуйте! Хотим устроить свадьбу на 10 чел. без тамады и прочей фигни. Проблема в том, что сложно найти кафе с ОТДЕЛЬНЫМ залом для этого на такое маленькое кол-во человек. Так же хотим уложиться в счет до 2000 на чел. и без платы за аренду. Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь кафе\ресторан в Москве, где возможно устроить такую свадьбу. Заранее спасибо.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Коварная Королева

Ресторан letto на баррикадной. шикарный отдельный зал как раз на 10-12 человек с кондиционеры, музыкой. С диванчиками и стульями.
Еще на фрунзенской ресторан-кафе Фреско. Тоже красивый зал.
Собственно говоря это два моих любимых места в Москве.

Гость

а зачем тогда отдельный зал? по моему проще в общем зале, хоть веселее будет, музыка, "движняк"... а так сидеть в отдельной комнате и смотреть друг на друга - проще уж дома.....

Гость

зачем вообще такая свадьба7 уж лучше просто тогад раписаться, чем ТАК

Коварная Королева
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что если компания сама по себе веселая и все друг с другом знакомы, то с весельем проблем не будет. Я так отмечаю день рождение обычно. Неловкое пауз никогда нет)))

Гость

4, ну правильно! ДР так отмечать вполне можно, дома особенно... а идти в кафе и закрываться там в комнате - страааанно....

Гость

Есть любимый Подмосковный ресторанчик с летним двором с беседками. Прудики, ручейки, водопады, рыбки, фонтаны. Живая музыка. Так вот, там летом часто гуляют свадьбы. Есть массовые, когда ресторан закрывается на спецобслуживание, а часто - человек на 10-20. Снимают беседку - отмечают там, а потанцевать выходят на общую площадку. Может Вам что-то подобное в Москве поискать?

Гость

Тут как-то "Аврору в Медведково для этих целей рекомендовали, но Вы же территориально параметры не задали

Гость

7, Аврора да, приятное место, есть аналогичное в том же направлении Малибу и Джотто, НО во всех этих местах счет от 2 тыс на человека и аренда веранды тоже оплачивается отдельно, а так там конечно супер, особенно если с погодой повезет.

Гость

Ну Малибу-то, это 20-ть км от Москвы - Бухта Радости, хотя прикольное местечко. И там в субботу-воскресенье народищу полно: заезжают с пятницы, автобусами, разъезжаются в воскресенье. Но расторанов штук 10-ть

Гость

Да и Джотто за Мытищами...

ve4erinka

Может кто-нибудь посоветует подобное заведение в центре Питера? Такая же ситуация - скромная свадьба на 10 человек.

ve4erinka
Гость

Сообщение было удалено

Раздражают такие люди, Ваше мнение по поводу концепции свадьбы никто не спрашивал. Вашу свадьбу Вы можете справлять как Вашей душе угодно, с кем хотите и как хотите. Если не можете помочь автору - проходите мимо

Гость

Если что, я про Пироговский дворик писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам пофиг на "движняк". цели свадьбы другие )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, свадьба - это обязательно дорого-богато, и чтоб с голубями, и с кучей двоюродных теть из Мухосранска, и обязательно тупые конкурсы с выкупами невесты, иначе как-то не по-нашему, да? )

Гость

Всем спасибо за советы )

Гость

[quote="ve4erinka"]Раздражают такие люди, Ваше мнение по поводу концепции свадьбы никто не спрашивал. Вашу свадьбу Вы можете справлять как Вашей душе угодно, с кем хотите и как хотите. Если не можете помочь автору - проходите мимо[/qu
успокойтесь, дамочка. Вас забыла спросить куда мне заходить, а куда нет. Эко вас задело, значит не зря не зря....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не так. ТО тчо вы описали, это колхозная свадьба. Ну уж и не 10 челов. из которых 2-жених с невестой и 4 родителей. гостя 4 чела! фу, даже ДР встречают нормальные люди лучше. Всё же свадьба, а не так, посиделки от скукоты

ve4erinka
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди следят за своей свадьбой, а не за чужими. Хотелось бы взглянуть на Ваше торжество и высказать свое "фи"

Гость
ve4erinka

Сообщение было удалено

обломись. Ну мне-то как бы так пофиг на все ваши свадьбы. тема создана и я пишу своё мнение. Не нравится-игнорируй. НО раз тебя так зацеило, значит неспроста....

ve4erinka
Гость

Сообщение было удалено

Но раз ВАМ (мы на ты не переходили!!!) так по фигу "наши" свадьбы, что тогда на ветке СВАДЬБА забыли?

Гость
ve4erinka

Сообщение было удалено

ВАС покоробил мой пости первый, адресованный автору. Успокойтесь, женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не из тех, кто дрочат на свадьбы, романтикИ (фу какое мерзкое слово),торжества, отжиги и прочее. сама по себе очень спокойно к этому отношусь. Свадьба нужна чисто из практических соображений, чтобы порадовать пожилых родителей. Еще будут вопросы?

Гость

И да, у нас даже друзей не будет, только родственники ) Не стать мне королевой вечеринок )))

Гость

Если готовы расширить бюджет, то очень рекомендую малый кабинет ресторана Бельэтаж на павелецкой. мы его выбрали, чтобы отметить свадьбу с родителями и родственниками (всего 9 человек). Зал оооччень красивый, ресторан - в иторическом особняке, атмосфера чудесная. Банкет- 105 долларов на человека. Зал правда на 6 челвоек, но там гтовы поменять стол, на фото видели и 12 спокойно вмещается, если вам не танцевать- то все норм. Искали первоначально зал на 6 человек, очень понравился, потом список гостей чуть расширился6 но менять помещение не захотели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? У меня была свадьба на 12 человек. Были только самые близкие. Красивая церемония, хороший ресторан, прогулка на корабле и свадебное путешествие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: