И где и как вы познакомились?
У меня мама вышла замуж повторно в 45 лет, счастлива, правда ее муж раньше не был женат, программист.
а зачем? семью все равно уже не построить
Тетя мужа вышла замуж в 48, муж старше, обеспечен, содержит ее, купил ее дочери квартиру, добрый, но он некрасивый и больной, часто лежит в больницах и пр.
да! есть такая знакомая, вышла в 50 лет, за свою первую любовь, встретились в соцсети, он бросил семью
*****. Гость | 16.03.2014, 20:00:14
а зачем? семью все равно уже не построить
Почему? Моя соседка вышла в 45-46 лет за очень неплохого человека- порядочного, неглупого, обеспеченного, чуть старше себя, живут 10 лет уже и неплохо, я вам скажу. Не у всякой молодой семьи так получается "семью построить", далеко не у всякой. С первой женой он разошелся еще до знакомства с моей соседкой, так что семью она не разбивала.
Моя знакомая вышла замуж в 42 года за 45-летнего мужчину, который до этого ни разу не был женат. Мама у него умерла незадолго до их знакомства...
Живут счастливо уже более 20 лет, есть дочь.
Я вышла замуж в 45 за состоятельного иностранца-ровесника с сайта знакомств и уехала к нему в Европу. Очень счастлива 9 лет.
У меня две знакомых вышли замуж в 50 лет. Обе впервые и очень удачно, хочу вам сказать)) за состоятельных мужчин. У одной есть взрослая дочь)
Моя мама третий раз вышла замуж в 37 лет (не знаю, считается ли )). Живут уже 17 лет, счастливо, в любви и уважении.
сейчас тут будет куча фантазий из серии " одна бабушка другой сказала" , то есть про всяких знакомых, теток, которые в 50 лет вышли за миллиардеров
Моя прабабушка вышла в последний (третий) раз замуж в 75 лет за генерала
Сообщение было удалено
почему миллиардеров? ну вот вышла тетка мужа, да, но ее муж никакой не миллиардер, просто обеспеченный, при этом в очках, выглядит плоховато, старый, диабет и еще куча болезней, прямо счастье такое)
Сообщение было удалено
и родила тройню...
Да и она еще рассказывала когда только познакомилась со своими мужьями, показала что она внимательная собеседница и проявляет к ним искреннее участие. Они ей много рассказывали о себе, своих делах, ей было многое не интересно, но она слушала с умным заинтересованным видом и часто хвалила их. Не со всеми мужчинами это прокатит, не всем это нужно, но ей повезло ее мужья как раз это очень оценили.
Сообщение было удалено
и выглядела в свои 75 на 18 )
лично я написала правду, подруга вышла второй раз в 50 лет очень удачно!!!
Ну вот мой отец женился после смерти мамы (за которого она вышла в 38 лет лет) на женщине, которой 68 лет, ему 73. Он очень обеспечен, а у нее ничего не было, наверное, они довольны, только я, вот, с ним не общаюсь.
Мамина подруга вышла замуж , когда ей было за 40. Он на 4 года младше.Познакомились на работе.Любви там особой нет мне кажется. Просто ей нужен и удобен мужчина в доме и он нормальный человек.
12. Мелкиймужичонкаввозрасте | 16.03.2014, [
сейчас тут будет куча фантазий из серии " одна бабушка другой сказала" , то есть про всяких знакомых, теток, которые в 50 лет вышли за миллиардеров
Все в жизни бывает. Отец певицы Казарновской, например, несколько лет назад, когда ему было уже под 90, женился на не слишком тоже, мягко говоря, юной даме и завещал ей очень хорошую и дорогую квартиру на Набережной Тараса Шевченко в историческом центре Москвы. Две его дочери от первого брака, похоже, останутся ни с чем. Такая квартира, может, миллиард и не стоит, но несколько сотен тыс. долл.- легко. Так что 50- далеко не предел.
я вышла в 37 (это мой первый брак), он на 4 года младше, знакомы до этого были 9 лет, ревную страшно, думаю прибью его в итоге
Есть. Например певица Валерия (она же Алла Перфилова)
У моего друга отец после смерти жены (ему уже около 60 было) женился на своей любовнице, и ей около 60, повезло тетке. Мужик обеспеченный, правда оба сына перестали с ним общаться, но кого это теперь волнует.
Если бы кто говорил - не поверила бы. Но я сам свидетель- знаю эти две пары лично. Одни- парень работал у нас. был гуляка и всех в городе перетрахал. И вдруг женился на стращненькой учительнице йоги. на 7 лет старще его. Она сразу же перстала работать. Пузом приперла. Женился. Сейчас живет отдельно от нее - но факт что у нее ребенок и он обеспечивает худо-бедно. Вторая пара - 45лет - познакомилсиь в очереди в туалет с полковником. Через месяц полковник развелся с женой . Через 6 месяцев женился. В обоих случаях у женшин была своя квартира. Да, эта йона родила вторую девочку, обманом, он говорил всем на работе - что она типа презерватив в себя влила. Но факт есть факт - две рельно страшные реальные старые девы - женили на себе тех, кто их кормит худо бедно. Дело в Минске.
Мама повторно вышла замуж в 54 года. Где уж они там познакомились - об этом мне не доложили. С моим отцом мама в своё время жила фигово, с новым мужем всё отлично. Да он и сам адекватный дядька. Конечно, у него тоже взрослые дети от первого брака, ну а как иначе-то в таком возрасте. Ничего, 6 лет уже живут, по заграницам катаются.
Сообщение было удалено
Ахинея. Деду действительно под 90, но женился он 20 лет назад на женщине. которая моложе него на 10 лет. Итого, ему было под 70, а ей под 60. Ни он не был древним, ни она молодухой).
Я знаю одну такую, вышла замуж в 40, прожила вместе с мужем около 20 лет. Но как была она старой девой по характеру и внешности, таковой и осталась.
У меня знакомые есть, ей было чуть за 40, ему чуть за 30. У каждого по браку и детям. Общих они договорились не делать), т.к. хотели жить уже для себя и до сих пор живут счастливо! Недавно она праздновала 55 летие свое. А вот где и при каких обстоятельствах познакомились сказать не могу) Не знаю.
Вашими устами мед бы пить, получается, что браки в возрасте более удачливые и устойчивые, чем у молодых - сплошные разводы((((
Офигеть, такие истории понарассказывали, на моей памяти, я к сожалению, не то что после сорока, даже после тридцати счастливых браков не встречала, то есть примеров много когда женщины в возрасте выходят замуж, но чтобы прямо очень счастливо, то нет, хотя я считаю что не от возраста зависит счастье! И не от красоты, просто некоторые люди настолько легкие, счастливые сами по себе( очень таким завидую) что им просто не может не повезти!!! Убеждена в этом!
пост 31 а историй когда в 18-25 выходят и счастливы очень много знаете))? я не очень. это латерея в любом возросте. но на этом форуме все кому большее 25 и не умирают в один день с мужем неудачницы)) за это и захожу сюда. посмеяться)
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь квартира очень ценят это мужики,даже если своя есть. У меня две приятельницы с квартирами ,у одной сын отдельно живёт, другая с дочкой в 2-ке, мужиков отбоя нет А есть моложе симпатичнее, но в квартире с папой,сестрой и сыном.Безнадёга. как мужчины узнают, сразу отходят, хотя ведь сами все с жильём
Мне 45, познакомилась на вумане!!! с миллиардером...счастлива))))
Моя бывшая соседка по дому, адвокат была, защищала в 90-е бандюков, ей полмиллиона долларов отвалили, короче сама миллионерша и вышла за американского миллионера в 40 или 45- не помню, уехала в Майами, потом он помер , она теперь миллионерша в квардате. Вот так в жизни бывает
Впервые между 30 и 40 годами в крупных городах замуж выходят 17% , после 40 - 2,5% - в процентном соотношении не много, но все же более 3 миллионов пар если взять в рассчет все население России. И это только первые браки, плюс 30% после развода. В мелких городах и селах как повезет - если образовался более менее не спитый мужик и имеется одинокая баба, то их так или иначе составают вместе хоть в 30 хоть в 70.
Приглашаю к себе в группу, здесь вы можете заказать Красивые и яркие фильмы из ваших семейных фото, уникальный подарок к любому празднику,
А так же дизайн семейных календарей
Видеомонтаж
примеры работ
http://vk.com/slaydprezent▼
http://slaydprezent.*****.ru/
Моя мама вышла замуж в 42 года за избранника, который моложе на 12 лет. Родила ему 2 дочек. Сейчас третью девочку ждет.
Есть, двоюродная тетя, про которую за спиной шептались что она старая дева, вышла замуж в 44 года, счастливы в браке уже 12 лет. И на бывшей работе женщина в 39 вышла в третий раз. Тоже счастливы, женаты 5 лет.
Еще мама бывшего парня вышла замуж в 45, но неудачно.
Сообщение было удалено
Почему же? Как раз люди уже более опытные, зрелые, ошибавшиеся и научившиеся на ошибках прошлых браков/отношений. Вполне возможна крепкая семья.
Вышла замуж в третий раз за два дня до крестин первого внука в 48 лет. Браку уже 15 лет. Муж-американец скандинавского происхождения. Очень любит моего сына, невестку и внуков - с самого начала везде представлял их как своих. На больших семейных праздниках, когда все идет по протоколу, за свекрами идем мы с мужем, потом мой сын с семьей - как старший среди наших общих детей, потом его дети от первого брака. Проблемы, конечно были, как и в любом браке, но в целом, мой третий муж выгодно отличается от предыдущих тем, что действительно заботится обо мне в первую очередь
Я в 47 лет в третий раз вышла замуж, мы счастливы)) А мама моя пару лет назад тоже вышла третий раз замуж, причем в Европу))
Только мужиков таких знаю, а женщин нет... А самое главное, не очень то и хочется почему то...