Ребята, не знаю, что мне делать. Встречаемся с молодым человеком чуть больше двух лет. В ноябре подали заявление в загс. В апреле у нас должна быть свадьба. Дело в том, что его родители хотели играть свадьбу. Ну я пошла на уступку и согласилась. Хотя раньше ни он, ни я не хотели самого торжества. Но чем ближе к свадьбе, тем я больше понимаю, что не хочу я этой кучи народу, суеты. Я хочу, чтобы это был только наш день. А он ни в какую не уступает. Он хочет этого всего. Но дело в том, что нам нужно брать ипотеку. Вы представляете ведь, что это такое. Нужен первый взнос. Так лучше ведь эти деньги внести за НАШУ квартиру, чем вкладывать эти деньги в одни день.. Мы никак не можем придти к общему решению. Не знаю, что делать.
ну проведите церемонию и пригласите только главных гостей например на выездную регистрацию куда нибудь на природу, это ваш день и рпигласите только тех кого считаете именно близкими
Уже март на дворе,а вы до сих пор не можете договориться??вам нужно по торопится с решением. На самом деле вам нужно было сразу на стоять что свадьбу с гулянками вы не хотите,чтобы такого ,как сейчас не было. Раз вы не настояли,то в последний месяц отказываться от всего-это не вариант. На будущее вам совет-не надо дожидаться последнего момента. Попробуйте сейчас пойти на компромиссы,сократить бюджет на какую нибудь услугу,от чего то отказаться и тд.
ничего не понимаю, вы дети что ли?! значит спасть с др др вы решение у родителей не спрашиваете, а как строить свое будущее мнение других важно?
Это ВАШЕ решение и только ВАШЕ, все остальные только гости и близкие в вашей жизни. И ответственность за ВАШИ отношения несете только Вы с ним. Как ВЫ скажите, так и будет, для всех хорошими ВЫ не будите НИКОГДА!
Пригласите только самых близких на свадьбу, без кучи тетушек и приятелей. Совсем без свадьбы - потом тоже можете пожалеть, но и на ипотеку деньги нужны, так что при желании всегда можно сделать бюджетный вариант.
а в чем проблема собственно? пригласите только близких человек от 10 до 20 - 25 снимите кафе посидите и разойдитесь
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что их бюджетный вариант не устраивает. Они хотят пышную свадьбу. Мое мнение вообще не учитывается. Никто меня не слушает(
Сообщение было удалено
Девушка, чтобы Вы немного понимали, это все-таки родители. И совсем плюнуть на их мнение нельзя. Поэтому с комментарием вы явно погорячились.
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что дотянула до последнего практически( очень об этом жалею, безумно просто. Я и раньше говорила о том, что не хочу ничего. Но меня никто вообще не слушал. Да и сейчас не слушает(
Ну будьте категоричнее. Без вашего содействия не будет свадьбы. Вы тупо не пойдёте на примерку платья, откажетесь участвовать в их церемониях. Скажите об этом прямо.
Сообщение было удалено
Вам стоит задуматься во-первых, о том что надо своевременно принимать такие важные решения и не мямлить, а во-вторых, что сейчас ваши выкрутасы выглядят не лучшим образом. Знаете, что такое имидж? Вот сейчас вы его теряете. И в глазах жениха, и в глазах его родителей, вы - особа глупая и истеричная. Поймите, я понимаю ваше желание сыграть приватную свадьбу, но на данном этапе это уже невозможно. Про такие ситуации есть хорошая русская пословица - "назвался груздем - полезай в кузов". Раньше надо было условия выставлять и выпендриваться (в ноябре): "хочу так, а так не хочу и не буду!".
А кто спонсор? Кому надо пусть платить. Свекрам надо гулянку - пусть оплачивают. А ипотеку из своих денег берите.
Приглашаю к себе в группу, здесь вы можете заказать Красивые и яркие фильмы из ваших семейных фото, уникальный подарок к любому празднику,
А так же дизайн семейных календарей
Видеомонтаж
примеры работ
http://vk.com/slaydprezent▼
http://slaydprezent.*****.ru/