Гость
Статьи
Про отношения (Много …

Про отношения (Много текста)

Семья для меня очень важна, мои родители постоянно ругались и в конце концов развелись, я себе клялась, что у меня так не будет, список причин по которым я могу развестись у меня был скуден-постоянные измены, алкоголизм,побои,хамство. Но кажется я слишком замахнулась.
Мы с моим мужчиной вместе четыре года. Все было просто потрясающе, я не думала, что могу кого-то так сильно полюбить. Я не думала, что кто так может любить меня. У нас общий интересы, ценности, подходящие характеры. Мы вместе прошли через многое, были в бедности, в богатстве, вместе прошли через семейные дрязги с делением квартир, через смерть близких родственников, в общем, пороху понюхали. Но за последние полгода разваливается все.
Обещает одно, делает другое, опять обещает, опять не получается. Я этого не понимаю, для меня, если мужчина сказал-у нас в месяц пять тысяч, то так оно и есть. А он постоянно обещает то, что потом не выполняется ("завтра мне отдаст долг тот то и мы пойдем купим кухню"...наступает завтра, послезавтра, долг не отдали, кухню не купили. Но почему так сложно сказать "может быть отдаст". Звучит смешно, но так во всем. Обещает, потом не получается. Да не обещай ты, проживем без кухни, проживем без машины, да неважно. Жили же мы как то раньше на одной гречке.) Из-за этого постоянные скандалы. Он уже стал делать мне замечания, я ему. Каждый день разборки по теме "ты обещал, но не выполнил, не обещай больше пожалуйста...обещает не обещать...и опять не выполняет))
Плюс ко всему ремонт, переезд, свадьба через два месяца, в постеле он уже думает только о себе. Бывают моменты просветления, когда мы все те же. Разговариваем полночи, делаем друг другу массаж, но потом опять все по новой.
Вот что это? Прошла любовь? После каждой ссоры я хочу уйти от него, но потом остаюсь и опять думаю, что жить без него не могу.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы дайте понять что сможете жить без него

Леди

У любых отношений есть определенные этапы и у вас всего один из них, который нужно пережить) поговорите с вашим МЧ спокойно, без сор, скандалов и скажите что вас не устраивает и пусть он скажет что не устраивает его и постарайтесь при слушаться друг к другу)
http://psy-sait.ru/psihologija-otnoshenij/semja/236-7-jetapov-otnoshenij-ili-kogda-prihodit-nastojaschaja-ljubov.html

P.S. И еще если ваши соры становятся невыносимыми, то до говоритесь об условном слове, например,"Стоп" которое может произнести любой из, когда видет что ссора уже зашла далеко и вы не контролируете себя, и тогда вы должны успокоиться, а потом только продолжить разговор.

Удачи

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Спасибо вам.) Постараюсь объяснить немножко. Он сам психолог, мы очень много разговариваем, до грубых оскорблений не скатываемся. И дело даже не в самих ссорах и недопонимание, а в том, что После них я себя чувствую гадко. Не во время. Может быть потому что понимаю, что скоро свадьба и все. Либо сейчас прекращать, либо потом молчать. А мне всегда кажется распишемся-дальше будет хуже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даю понять. Его ответ-не буду никого удерживать. Тебя люблю, но удерживать не буду, зачем, если ты меня разлюбила.

алена

я не знаю какая вы, но я если что то говорю то это закон и точка, а тем более в вашей ситуации, сто раз долдычали ему а он все не меняется...я бы твердое До свидание сказала...у меня не забалуешься ))))))))))

Алина

ну вы просто не принимайте его слова всерьез. сказал, что поедете в субботу покупать кухню - не верьте и не отменяйте остальные дела, делайте так, как и планировали до этого.
у меня отец такой же. я просто не обращаю внимание на его обещания

Представьте на мгновение, что ваш любимый завтра умрёт. Вы скажете ему когда-нибудь то, что написали здесь?
По-моему, проблема в вас, у вас слишком много требований, не придирайтесь вы к этим несчастным обещаниям.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: