Гость
Статьи
Сколько класть на …

Сколько класть на свадьбу в конвертик с человека?

Сколько сейчас кладут денег в конверт?Иду одна на свадьбу?

galija85@mail.ru
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Столько же сколько и остальные

Гость

А ума не хватает, написать, где конкретно? Москва или деревенька под ***-Кукуево?

Гость

Я пустой дарю обычно. Там же имя не написано.

Мая

Мы с мужем на свадьбу идем через пару недель. Москва. У невесты спросила, деньгами ей или подарок..если ответит деньги, то в конверт положу 2-3 тыс + цветы. Она знает, что мы не богачи и еще 4 детей у нас) Так что поймет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маладца! Дай тя поцалую! Тоже так сделаю, когда к тебе приду

Гость

20000

Гость

2-3 тысячи если просто гость. Если лучшая подруга или член семьи, то можно и побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже поздно, была свадьба. :) Если только на следующую.

секси

100 евро

Я дарю всегда толстый конверт, но туда вместо денег нарезаю бумагу. С такой методикой очень выгодно по свадьбам ходить. И вам советую.)

Буратино

3000 будет достаточно

Сибирская ЯзЬва

меньше 5000 считаю неприлично. я 2-3 тыс. на д.р. дарю, а если юбилей то тоже не меньше 5. Красноярск

вдвоём когда ходим, 5000 ложим как минимум
Уфа, Башкирия

Не автор

2000 обычно. Для друзей. Про пустые конверты и набитые бумагой рассмешили:) Представила это. Это такой некий червь на свадьбе, который улыбается и дарит пустой конверт. Смешно правда:)

Jedem das Seine

Фиолет положи.

Гость

Я живу в Екатеринбурге,скоро свадьба у подруги,не знаю сколько дарить

Гость

Учитывая то,что и так подруги на свадьбу прилично тратятся,платья одинаковые,туфли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже Екатеринбург. Я бы положила 5 тыс (если есть у Вас такая возможность) , но не менее 3 тыс.

обкаканые трусы

мелочи сыпани из карману

Гость

если близким людям - то 100$
если левым каким-нибудь - то 50$

Гость

Спасибо, положу 3 тыс+ цветы

Гостья

если близким людям - то 100$
если левым каким-нибудь - то 50$

***** неужели такие жмоты, начнем с того что если Вы приглашены к ним на свадьбу то это уже точно не "левые люди"

Дарья

Нас с мужем тоже пригласила на свадьбу моя свидетельница.Я помню на мою свадьбу она так и не подарила конверт,и под шум суматохи прокатила так.Сейчас с мужем пойдем, ей 1500руб. в конверт положем и будет с нее

Гость

5000 с человека минимум ( не Москва), в Москве 10000

Гость

Автор, зависит во многом от вашего финансового положения.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный ответ. Дарить 10 тыров, а потом экономить до зарплаты - верх тупизма.

Гость

Закажите фильм love story для свадебного банкета, отличный трогательный сюрприз для молодых
Примеры работ в группе
Красивые и яркие фильмы из ваших семейных фото, уникальный подарок к празднику,примеры работ
http://vk.com/slaydprezent

Гость

Мне кажется зависит от финансового положения (вашего и молодожен) и размаха свадебного торжества. Если свадьба шикарная, а у вас приличная зп, как то странно дарить 3тыс с человека. А в ситуациях, когда скромное торжество, то думаю и 3 тыс с человека прилично

Гость
galija85@mail.ru

Сообщение было удалено

А что, конверт сам по себе уже ничего не стОит?

Ашарикулетел

Мы всегда с мужем дарим 5000 от семьи, один раз только дарили 15 000 - лучшим друзьям. Мы из Питера

прекраснишна
Мая

Сообщение было удалено

на хрен нищете 4 детей

Гость

Я из областного центра. У нас меньше 5 тыр с человека на свадьбу дарить неприлично.

Аня

На нашу свадьбу одна подруга подарила - 5000, вторая - 3000, а третья, *****, притащилась с мужем и подарила ноль рублей о копеек.

Не меньше 100 евро.

kleopatraska

Как минимум 5000+цветы.

Natalia

У подруги ссвадьба, поэтому была озабочена тем же. В итоге купила в подарок икону Петра и Февронии за 2600 и красивый свадебный альбом в чемоданчике за 2300. Цветы планирую 1500 или до 2000 т.р. Мне понравилось. Хотя в начале тоже планировала деньги. Живем в Хабаровске, иду одна.

Гость

не меньше 10-15 тыс., МО

Гость

огогогого 5 тыщ

Alenka

Мы с Ульяновска ,ходили на свадьбу положили 10.000 с пары,меньше 5 на одного думаю ложить не стоит.Свадьба это большие затраты .

Devaaa

Друзьям ложить 5 с человека,подругам если не великий бюджет хотя бы 3 тыс ,не меньше.Сейчас 3 на юбилей дарят .Родственикам кто сколько может по бюджету .

Гость

На мой взгляд, 5 тыс минимум. Ниже считаю просто неприличным. А там сами смотрите.

Гость
galija85@mail.ru

Сообщение было удалено

Меньше 5 тысяч-стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас могут вычислить))) потому что остальные подпишут😂

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы