Сколько сейчас кладут денег в конверт?Иду одна на свадьбу?
Столько же сколько и остальные
А ума не хватает, написать, где конкретно? Москва или деревенька под ***-Кукуево?
Я пустой дарю обычно. Там же имя не написано.
Мы с мужем на свадьбу идем через пару недель. Москва. У невесты спросила, деньгами ей или подарок..если ответит деньги, то в конверт положу 2-3 тыс + цветы. Она знает, что мы не богачи и еще 4 детей у нас) Так что поймет..
Сообщение было удалено
Маладца! Дай тя поцалую! Тоже так сделаю, когда к тебе приду
20000
2-3 тысячи если просто гость. Если лучшая подруга или член семьи, то можно и побольше.
Сообщение было удалено
Уже поздно, была свадьба. :) Если только на следующую.
100 евро
Я дарю всегда толстый конверт, но туда вместо денег нарезаю бумагу. С такой методикой очень выгодно по свадьбам ходить. И вам советую.)
3000 будет достаточно
меньше 5000 считаю неприлично. я 2-3 тыс. на д.р. дарю, а если юбилей то тоже не меньше 5. Красноярск
вдвоём когда ходим, 5000 ложим как минимум
Уфа, Башкирия
2000 обычно. Для друзей. Про пустые конверты и набитые бумагой рассмешили:) Представила это. Это такой некий червь на свадьбе, который улыбается и дарит пустой конверт. Смешно правда:)
Фиолет положи.
Я живу в Екатеринбурге,скоро свадьба у подруги,не знаю сколько дарить
Учитывая то,что и так подруги на свадьбу прилично тратятся,платья одинаковые,туфли
Сообщение было удалено
Тоже Екатеринбург. Я бы положила 5 тыс (если есть у Вас такая возможность) , но не менее 3 тыс.
мелочи сыпани из карману
если близким людям - то 100$
если левым каким-нибудь - то 50$
Спасибо, положу 3 тыс+ цветы
если близким людям - то 100$
если левым каким-нибудь - то 50$
***** неужели такие жмоты, начнем с того что если Вы приглашены к ним на свадьбу то это уже точно не "левые люди"
Нас с мужем тоже пригласила на свадьбу моя свидетельница.Я помню на мою свадьбу она так и не подарила конверт,и под шум суматохи прокатила так.Сейчас с мужем пойдем, ей 1500руб. в конверт положем и будет с нее
5000 с человека минимум ( не Москва), в Москве 10000
Автор, зависит во многом от вашего финансового положения.
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ. Дарить 10 тыров, а потом экономить до зарплаты - верх тупизма.
Закажите фильм love story для свадебного банкета, отличный трогательный сюрприз для молодых
Примеры работ в группе
Красивые и яркие фильмы из ваших семейных фото, уникальный подарок к празднику,примеры работ
http://vk.com/slaydprezent
Мне кажется зависит от финансового положения (вашего и молодожен) и размаха свадебного торжества. Если свадьба шикарная, а у вас приличная зп, как то странно дарить 3тыс с человека. А в ситуациях, когда скромное торжество, то думаю и 3 тыс с человека прилично
Сообщение было удалено
А что, конверт сам по себе уже ничего не стОит?
Мы всегда с мужем дарим 5000 от семьи, один раз только дарили 15 000 - лучшим друзьям. Мы из Питера
Сообщение было удалено
на хрен нищете 4 детей
Я из областного центра. У нас меньше 5 тыр с человека на свадьбу дарить неприлично.
На нашу свадьбу одна подруга подарила - 5000, вторая - 3000, а третья, *****, притащилась с мужем и подарила ноль рублей о копеек.
Как минимум 5000+цветы.
У подруги ссвадьба, поэтому была озабочена тем же. В итоге купила в подарок икону Петра и Февронии за 2600 и красивый свадебный альбом в чемоданчике за 2300. Цветы планирую 1500 или до 2000 т.р. Мне понравилось. Хотя в начале тоже планировала деньги. Живем в Хабаровске, иду одна.
не меньше 10-15 тыс., МО
огогогого 5 тыщ
Мы с Ульяновска ,ходили на свадьбу положили 10.000 с пары,меньше 5 на одного думаю ложить не стоит.Свадьба это большие затраты .
Друзьям ложить 5 с человека,подругам если не великий бюджет хотя бы 3 тыс ,не меньше.Сейчас 3 на юбилей дарят .Родственикам кто сколько может по бюджету .
На мой взгляд, 5 тыс минимум. Ниже считаю просто неприличным. А там сами смотрите.
Сообщение было удалено
Меньше 5 тысяч-стыдно.
Сообщение было удалено
Вас могут вычислить))) потому что остальные подпишут😂