Готовимся мы к свадьбе, список гостей составляем, решили, что будут близкие родственники и близкие друзья, потому что свадьба будет в городе будущего мужа. С моей стороны получилось 20 человек, а со стороны жениха 35. И началось.. Бабушка теперь мне говорит, что это плохо, что с нашей стороны так мало родственников, надо позвать еще каких-то, которых я не видела в жизни. И это повторяется каждый день... Ну в общем-то ей все не нравится. Она просто такой человек, который может очень надавить, я каждый день уже рыдаю, потому что не могу больше объяснять, что это наша свадьба! Но она этого не понимает. Мало того, что она хочет притащить родственников неизвестных из какого-то поселка, так она еще на меня обижается, что я не хочу ее слушать в выборе платья и дня свадьбы. Свадьбу оплачиваем половину мы с женихом, платье дарит моя мама, костюм и кортеж оплачивают родители будущего мужа.
Поговортие с родителями, чтобы поумерили бабушкин пыл.
Лучше чтобы с вашей стороны было достаточно гостей. Не велика проблема что вы их не знаете. Это всё равно ваши близкие люди, которые будут рядом в такой чудесный момент.
Бабушка пусть деньги готовит на подарок,а как вам свадьбу делать это не её дело.Её дети уже отгуляли свои свадьбы,а у вас свои родители есть,с ними и советуйтесь.Хорошо,у меня никогда бабушки и дедушки никуда не лезли.Она,наверное,материально Вас обеспечивает,поэтому и лезет в каждую бочку.
отдай бабке платье
пусть она замуж выходит и всё
прям так и скажи
неважно обидится или нет
нужно говорить прямо а не шушу шушу за спинами
Здравствуйте!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!