Встречаюсь с парнем 4 месяца.любовь нереальная, от счастья сходим с ума.уже не раз заходил разговор о женитьбе...собирается делать предложение.НО, до меня у него были серьезные отношения...расстались не очень хорошо,жили вместе...сейчас я вижу что он немножко следит за ней...заходит на соц страницы и просто смотрит фото(да,я тоже наблюдаю за бывшим,просто интерес,не более)и он меня уверяет что только я нужна,но когда я вижу это,мне не очень приятно...вопрос! стоит ли выходить замуж?может подождать пока он перестанет за ней следить?
подождите конечно, с решением о браке не стоит торопиться.
Ну...пока думаете...вот когда предложит, согласитесь.) Ну а конечно, скажите, что вы против, и вам просто НЕ ПРИЯТНО! Он перестанет, у вас все забудется.) И все...все счастливы.))
Начните с себя. Перестаньте сама наблюдать за бывшим.
А по теме - если возникли сомнения, то лучше замуж не выходить.
Когда любят, не сомневаются.
иди пока зовет, а то потом передумает. у меня так было.. хотел жениться через 4 месяца, а потом 3,5 года и гб и ничего. расстались
Опаньки.
Жаницца собрались, а сами бывших мониторят.
Детский сад.
Мониторьте дальше. Женилки у вас обоих еще не выросли.
Ну 4 месяца - по-моему, вообще слишком мало, чтобы выходить замуж, вне зависимости мониторит он бывшую или нет. Может, стоит подождать, пока пройдёт первая эйфория, присмотреться к человеку, а уж потом со спокойной душой замуж...
проблема замужа пока не стоит. Вам же преддожение не делают... а вот если отношения срьезные, понемногу вытаскивайте его из соц. сетей. Да, там сейчас 90% людей, но все же понемногу убирайт и-нет общение и слежение за бывшей из вашей жизни. Сегодня он следит, завтра поставит лайк, послезавтра спишутся... вобщем, опасность не в самой страничке, а втом. что иногда неаккуратная и дружеская переписка, посланная доброжелательницеей в предсвадебный период может расстроить свадьбу. Так что... удаляйтесь оттуда оба. Аргументы-- у меня там 100 друзей-- смешны. Ваши друзья- это те, кто хотя бы звонит вам раз в месяц и спрашивает как дела, о существовании остальных вы даже не вспомните. Мой совет- предупреждать возможные последствия. Исхожу из собственного опыта.
удалиться оттуда я действительно не могу...на то есть очень веские причины
а он может?
можно еще обменяться паролями в знак верности и доврия друг к другу. Но стоит все делать аккуратно, чтобы не подумал, что вы его контролируете раньше времени))
Сообщение было удалено
нет,если я там, то заставлять удаляться его, не вижу смысла. я и так наблюдаю) даже не зная пароля,я просто смотрела историю браузера)
)))) если ему с вами буде интересно будет увлеченность вами все у него пройдет...
А с паролями-- не думаю что какой-то пароль соц сети должен быть секретом...
Сообщение было удалено
вот он мне вчера сказал что это привычка,не более.что он безумно любит меня и что она в прошлом.говорит что совсем скоро это пройдет,говорит мне просто не копай...не вникай в это.скоро всё забудется
ну вот будьте умничкой, скажите что ему довряете и больше об этом спрашиват не будете))) а историю переписки всегда можно подсмотреть)))
Решать вам конечно....но если вы говорите о невероятной любви,тогда зачем ночевать на стр. бывших?Лично я настолько счастлива со своим мужчиной,что бывшие мои меня не интересуют...я даже не вспоминаю и не думаю о них...Возможно это не просто интерес, а какая то ревность...если у его девушки появится мужчина,то скорее всего он будет чаще зависать на ее странице....так же как и вы...это все прошлое и не надо перемешивать с настоящим и будущем...