Здравствуйте! Планируем свадьбу, хотели сентябрь, но по оставшимся местам в ресторанах, ведущих, музыкантов, в общем всех, получается только 20.09, но получается, что со всех сторон с которых смогла рассмотреть день не очень хороший. Может кто то может помочь, для свадьбы посмотреть это хороший день. Не по теме просьба не отвечать.
а чем с Ваших сторон нехороший день то?
пардон... чет глюкнуло)
по нумерологическому старосенторианскому расчету, наоборот очень удачный день. во главе двойка, число силы, союза, уверенности и хороших перспектив. сенторное число - девятка. число таинств и перемен. Чем день плох?
Перестаньте верить во всякую ерунду. Вы управляете своей жизнью, а не нумерология.
Что выяснила самостоятельно:
1) должна быть растущая луна в этот день
2) нельзя (ну теоретически нельзя) за 2 недели до и после ретроградности Меркурия, Венеры и Марса, т.е. планет,которые расположены близко в нам.
3) нельзя за 2 недели до и после лунного и солнечного затмения + в новолуние или полнолуние
4) церковные праздники
5) хорошо 4, 5, 7, 10 или 11-й месяц от рождения.
В общем если все учитывать, выйдет что дней-то благоприятных и нет наверное...
Нашла , кстати, в инете очень удобную штуку, не знаю насколько правдиво., зато самой считать не надо http://www.predskazanie.ru/wedding/
Свадьба - это всего лишь регистрация с пьянкой и подарками. Раньше это было днем вступления людей в сексуальную жизнь и возможно имело какое то таинство, а сейчас это просто понты перед подругами.
я тоже ориентировалась на луну))) ну, вот есть у меня пунктик. Если придерживаться этого мнения, то нельзя-на убывающую, полнолуние. Новолуние-- лына молодая, растущая, как и растущая ваша новая жизнь)))) НО есть еще неблагоприятные дни-- когда луна в овне ( там еще почасово можно смотреть)-- вроде бы это воинствующий знак и не избежать ссор... Луна в тельце- хорошо.
Но, многое зависит от вашего настроя-- если себя запрограммируете на неудачу по каким-либо соображениям (луна, нумерология)-- считайте вы уже настроились на ссоры в семье. Нельзя чего-то бояться-- особенно свадебных примет. Боитесь-помолитесь утром и вперед замуж входить) Брак зависит от способности людей слушать и верит дру другу, а луна и числа играют последнюю роль.