Доброго и светдого дня всем)))
моя ситуация такая:
Случилось так что мои родители развелись когда я была еще крохой. Папа женился на другой. У нас с ъмачихойъ сложились очень хорошие отношения, дружили. она старше меня на 12 лет. Ну вот я выросла вышла замуж,серез 3 года они с папой развелись. Вопрос в чем?! я периодически замечала ее симпатию к моему мужу, но со временем это обостирлось. Допустим,я по физианомиую замечаю что ее задерает когда муж мне что то дарит или какие то птоблемы я расказывала она с блестящими глазама все слушала. Как не псозвонимся сразу вопрос муж дома? Вот и я хочу ваших мнений это у меня с мозгами не ладное или стоит проследить за ними?В муже я уверенна на 99% (чем черт не шутит)
Сообщение было удалено
С орфографией и пунктуацией. А причина - мозги.
папа женился на 12 летней?
Автор, мы не знаем, что у неё в голове! Но если вы чувствуете (обычно мы девушки всё сразу видим и понимаем), то что вам остаётся? Просто порвите с ней все связи! Какая она вам подруга, если у этой женщины нет ничего святого! Увидела мужика, пи.пи.ска зачесалалась, ну так же не делается! Человек думает только о себе! Вон у моих подруг какие симпатичные парни, но мне даже мысль противна, что я могла бы им глазки строить! Так что думайте с кем вы общаетесь!
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам жалко что-ли, пусть порезвятся, она же разведена, что за чувство собственничества к собственному мужу, и тем более для любимой мачехи и подруги.
Не чужие же люди.
_
кроха для меня это до 3 лет + 12 лет разницы = 15?????????????
ох уж эти прохвостки!Я бы на вашем месте,автор,проследила за этой дамочкой.А вообще по таким женщинам сразу видно чего они хотят.
не понятно зачем вы с ней общаетесь, если она с вашим папой развелась? смысле общения? она вам не родственник, ваша "мачиха"
Тема озоглавлена "Муж и подруга", в тексте про какую-то "мачиху" непонятную. Однозначно, с мозгами что-то у вас.
Сообщение было удалено
шедевр от Джамшута? :)
Допустим,я по физианомиую замечаю что ее задерает когда муж мне что то дарит или какие то птоблемы я расказывала она с блестящими глазама все слушала. Как не псозвонимся.............
что блин?
хахах реально пунктуация и орфография)))
Сообщение было удалено
+1000000