Привет всем! Скоро свадьба. Не могу определиться делать выкуп невесты по традиции или по модному - сборы в гостиничном номере и в ЗАГС (выездную регистрацию не хочу, уж очень красивый ЗАГС у нас). Ведь выкуп это весело!.... а в гостинице-красиво....
Фууууууу, даже в нашем ауле никто не делает этот дурацкий выкуп.
Сообщение было удалено
Выкуп это очень весело) Но делать его должны не вы, а ваши подруги, сестры, в общем гости с вашей стороны. Мы делали сестре выкуп, было супер) весело и задорно) Но это конечно зависит от харизмы ваших гостей)))
решать в любом случае вам, как-то была на свадьбе и со стороны жениха гости такие веселые были, я смеялась просто до колик, все с юмором, весело, легко.
А если у вас нет в окружении весельчаков, то может и не стоит это устраивать.
Согласна на счет гостей, если уверены, что пройдет весело- делайте выкуп. Если не уверены- делайте красиво)
Летом была на свадьбе, жених и невеста по жизни очень веселые ребята, а половина гостей- не очень, плюс в 8 утра все вообще как сонные мухи были. ..
В том то и дело, что жених и его друзья очень веселые!
Опять дикари из деревень по вылезали, выкупы и прочая шняга, мдэ....
выкуп можно делать, если это происходит красивом доме с территорией, на лужайке, или в других дороших декорациях, а выкуп в обычной квартире или эконом-отеле - это убожество
да зачем он? кому это надо? лишние расходы только.
и вообще - скучнее выкупа только петросян
Не надо делать выкуп.
Это в городе уже неуместно смотрится.
Не вижу ничего плохого в выкупе, особенно если это молодежная свадьба. Только я бы не называла это выкупом и обошлась бы без денег. Пусть жених пройдет какие-то "испытания", где наградой ему будет невеста. Тут и гости повеселятся, и дурацкого выманивания денег не получится. А то очень мерзко смотрится, когда подружки выуживают из гостей жениха деньги.
Как развлекательное мероприятие для гостей должно быть весело.
Сообщение было удалено
По моему выкуп это бред полнейший. Но если вам нравится то делайте.
Отстой этот ваш выкуп
смотрела передачу там жених сбежал с выкупа..с него братья невесты трясти стали громадные деньги и когда деньги кончились а он не продвинулся далеко он уехал...самое прикольное девушка даже не поняла вины братьев и их оправдывала. хотя те штук 50ть с жениха сняли и им было мало он платил 5000р купюрами меньше они не брали.
если делать по уму и с фантазией, то выкуп это супер))) были на многих свадьбах....
без выкупа - приездаешь в загс и все такие кислые зодят ждут...все очень занудно проходит, потом до кафе все тоже катаются тупняком, в кафехе только тамада всех расталкивает и то уже под градус.в целом на таких свадьбах от молодежи не слышала положительных отзывов о первой части. всем всегда скучно.и так всегда, молодожены естественно об этом не догадываются голова другим забита.
с выкупом - все уже веселые, настроение на подъеме, и фоткаются и дурачатся у всех улыбки и такое настроение держиться до самой ночи, многие люли друг друга не знают и делятся на группки, во время выкупа всех это объединяет)и потом все очень дружные-это на самом деле важно)не зря придуман выкуп - для разогрева толпы, потому что свадьба это свадьба и весело должно быть от начала до конца.
если зотите тухляк зацем вообще свадьбу праздновать, стремятся все сейчас на америкосовский лад праздновать...вот от выкупов и отказываются.
Если делать выкуп по уму, то проходит очень весело. На своей свадьбе я сразу предупредила, чтоб делали выкуп только в подъезде (т.е. чтоб соседи по окнам не глазели), чтоб не было плясок, криков на весь подъезд и т.д. И чтоб выкупать можно было конфетами, фруктами и шампанским (ну и мелочи заранее насобирали). Все конкурсы мне заранее сказали, я вычеркнула что жених точно делать не будет. В итоге получилось очень даже весело. А конфеты, фрукты и шампанское тут же пошли на фуршетный стол. Все перекусили и поехали в загс. Потом были на свадьбе когда все собирались в загсе сразу...ну правда-рожи кислые, стоишь там как не пришей к п***де рукав, о чем говорить не знаешь, кто наши гости, кто не наши-хрен его разберет
Сообщение было удалено
Как некрасиво!!!
Вот я выкуп делать не буду! Но заменить его чем-нибудь хочу))) что-то веселое, ненавязчивое)) жду предложений от организатора))) Стандартный, привычный выкуп-это реально надоело.
А на нашей свадьбе я жениха выкупала)))Они мне там такое шоу устроили)вместо букета привезла ему кеды свадебные)было здорово...Особенно народ наш обалдел,когда я под окнами орала и требовала жениха)
ох, по-моему самая жесть для гостей на свадьбе - это тащиться к 8 утра на выкуп, где чаще всего приходится часа 1,5 провести в грязном подъезде или около и слушать стандартные стишки и прибаутки. Я на нескольких свадьбах была - все одно и то же. (мы вообще не устраивали такое, отмечали только с семьей, а для друзей пикник на природе). Интересно можно сделать, если все гости в вашей гостинице будут, если не надо многим ехать далеко, если придумать что-то особенное, а не конкурсы про пройти под веревочкой и назвать 10 качеств невесты. Но что-то креативное можно сделать, если гости все молодые и на одной волне, а если это и бабушки, и соседки, и племянники, то не получится оцененного креатива
Сообщение было удалено
Аааааааа)))вообще круто)))я'бы тоже так хотела)))))очень оригинально!!!только жених скажет моя то вообще с ума сошла)))я вообще ему сказала сама за рулем в загс приеду,у меня и машина большая белая своя)может и за ним заеду)
У меня был выкуп, все прошло весело и интересно. Главное конкурсы подобрать адекватные. А у моей сестренки по другому сделали. Вместо выкупа жених заказал группу с певцом под окна невесте. Так что до поездки в ЗАГС гости не скучали, людям понравилось)
Сообщение было удалено
Аааааааа)))вообще круто)))я'бы тоже так хотела)))))очень оригинально!!!только жених скажет моя то вообще с ума сошла)))я вообще ему сказала сама за рулем в загс приеду,у меня и машина большая белая своя)может и за ним заеду)
[/quo
у меня нет прав,так бы тоже хотела)и к вопросу о том,что модно или не модно,колхоз или аул...это день молодых,поэтому надо делать то,что хочется именно им)
Доски на 50 необрезной притарань за выкуп и все полтора куба
[quote="Гость"]На своей свадьбе я сразу предупредила, чтоб делали выкуп только в подъезде (т.е. чтоб соседи по окнам не глазели), чтоб не было плясок, криков на весь подъезд и т.д.
Скажу так. Если мне когда подобное доведётся (что с нашим законодательством вряд ли), то невесту выкупать буду исключительно пи3дюдями. Запрутся в квартире - свистну друзей с болгаркой, дверь спилят за минуты. Ну или в окошко полетит армейская дымовая шашка - запершиеся сами все выскочат.
У нас был очень насыщенный свадебный день. мы не делали выкуп, решили что и так много событий. знакомая делала выкуп, я у себя такого не хотела. у нас и так много всего было в один день (регистрация, прогулка, венчание, вторая прогулка, ресторан)
У нас выкупа не было. По мне это колхоз колхозом. Сама свадьбы была интересная и без безобразий.
Сообщение было удалено
Свадебные кеды??
Сообщение было удалено
Какая прелесть:)
боже боже боже, когда же прекратятся эти сельские свадьбы!?
Сообщение было удалено
как то видела под окнами танцевальный коллектив в русских народных нарядах. задорно так плясали)). кто то поздравил моего соседа с днем рождения.
мне не нравятся эти выкупы, но вы делайте.
Сообщение было удалено
действительно, зачем все эти выкупы , тупые конкурсы, пьяны рожи непонятно каких родственников -короче весь этот балаган?
Сообщение было удалено
Редкостная чушь
Не обязательно выкуп делать в квартире, можно же и в гостинице сделать:)
Выкуп это ***-традиция нищебродов. Автор, вы же 100% попросили гостей деньги на свадьбу дарить, да? Тогда какой еще выкуп?
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Я была на свадьбе, где жОних и его невеста сразу оговорили, что подарок дарить только деньгами и как бы между прочим, доложили нам, что место в ресторане на человека обойдется в 3 000 рублей. Типо с нам с мужем подарок 6 000 минимум. Мы с мужем положили в конверт 5 тысяч от нас двоих+букет и открытка, как раз и вышло ровно 6 000. Ровно столько сколько на нас потратили молодожены. Так они были таааааак недовольны пятитысечной купюрой.
Сообщение было удалено
Какая романтика...выкуп в подъезеде))Надеюсь рядом с мусоробаком?
Сообщение было удалено
Ага! Люди, пожалейте ваших гостей! Ваши свадьбы проходят в выходные, дайте людям отоспаться! Нет же, надо встать в 5-6 утра и накрасится, красиво одеться, часто съездить на укладку и переться на дебильный выкуп в вонючий подъезд. Бреееееееед
Лично мне не нравятся все эти традиционные прибамбасы - выкупы, похищение невесты, поборы на дочек-сыночков. В том смысле, что я себе такого не хотела бы, но если молодожены захотели свою свадьбу отпраздновать именно так - это их право и желание. Ну поучаствую, изображу восторг, и мне не жалко и людям приятно. Дерзайте, отбабахайте такое торжество о каком именно вы мечтали, в противном случае потом жалеть будете, что повелись на чьи-то там мнения "колхоз-не колхоз"
Сообщение было удалено
Ну не тащитесь, делов-то. Скажите, что в первой половине дня вы *** как заняты и прибудете сразу на регистрацию или вообще на банкет. Думаете без вас не начнут?)
Сообщение было удалено
В последнее время так и поступаю.
у нас сборы были в красивом отеле, а не выкуп в грязном подъезде.
Мне искренне жаль людей, который живут в Грязном Вонючем подъезде, и родственники у вас пьяные дебоширы и алкаши, и тамада ***.
У нас будет не выкуп,а проверка жениха на знание невесты,интересные задания.Делаем для поднятия настроения себе и гостям.Сборы невесты будут в отеле следовательно "выкуп" будет там же.Без него как-то скучно,не хочу скучную свадьбу и ничего колхозного в этом я не вижу)были недавно на свадьбе,там встреча жениха и невесты была на мосту и жених прискакал на коне белом.Я чуть от смеха не умерла :))))А невеста видела в этом оригинальную романтику
выкуп это прошлый век - мы вот сами фотографируем и знаем что к чему)
во первых хорошие фотографии все получаются красиво со свадебного дня, когда пара гуляет вдвоем с фотографом без родственников, когда они без спешки без лимузина уделяют время для фотографии!будет приятно показать детям и всем остальным ну и вспомнить этот день)
ставка сто тысячь и баста
Меня муж выкупал. Мы сами так решили по старой традиции, что это неотьемлемая, часть бракосочетания.
зоо тысячь косарей
последнее письмо от твоего любимого сока
бриллиант
распятой красоте ей на кладбище пора