Гость
Статьи
любимый сделал …

любимый сделал предложение спустя три года, а я теперь боюсь

Встречались три года (мне сейчас 24, ему 25), за эти три года я ему много нервов делала на почве, что он меня недостаточно любит, расставались два раза на месяц, жили вместе пол года, все ссоры были всегда с моей стороны и на почве того что мне нужно было больше внимания. После очередной ссоры поняла в чем не права, что и он меня любит и я его, и как то успокоилась. Все у нас стало просто отлично, притерлись что ли, все эти три года я хотела за него замуж да и он не против был, но его отпугивали наши ссоры, сейчас уже долгое время у нас все хорошо, сделал предложение, решили делать свадьбу в этом году. Я и рада безумно, что наконец то дождалась, а с другой стороны такой страх напал, а вдруг что то неполучиться, а тот лиэто человек. Сразу скажу что люблю его очень сильно, без него просто не представляю как жить, и бросить я его даже если захочу наверное не смогу. Вот как справиться с этим страхом? И было ши у вас такое?

автор
14 ответов
Последний — Перейти
вау

страх в каком плане? это же не смертельно

Гость

Не морочь себе голову. Выходи замуж, рожай. Добро пожаловать в наш мир.

автор

Сообщение было удалено

Моя подруга перед очень даже желанной свадьбой огорчилась как-то, что первых свиданий не будет, что жизнь какбы кончаеться, что..что..

Была красивая невеста, громкая свадьба, идеальная семья, потом холод, измена (с ее стороны), холод, жизнь налаживаеться (муж ей простил). Живет теперь как в болоте: тихо-мирно--грустно-затягивает. Это единственная моя знакомая, которая перед свадьбой боялась будущей семейной жизни.

Гость

я тоже боялась...но сомнений в чувствах не было.списала на предсвадебную истерику.сейчас счастлива) не бойтесь выходите замуж.если есть обоюдные чувства.

автор

я боюсь не бытовухи, семейная жизнь не страшит, боюсь, что может что то не получиться, что разлюбит он, что разведусь, тут на форуме поначиталсь((( теперь страх, что какой то, хотя наверное, это и правда просто, мондраж перед ответственным шагом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тут на форуме лучшее средство от развода - отсутствие брака:))))

Гость

Автор, мы собираемся жениться после 6!!! лет отношений) господи какая же это была долгожданная свадьба! А теперь тоже думаю, а вдруг не то?не правильно?не получится? Наверно просто это нервы от того, насколько важное это событие)

Аня

Остыньте, у меня так же было, только мой МЧ меня не понял, я волновалась, переживала, пыталась все устроить, решить организационные вопросы в итоге ссора, может быть и разрыв пока не знаю, голова не работает, вобщем свадьба через 4 недели, он со мной не разговаривает вообще не то что о свадьбе, ничего не готово

Автор

Я даже не столь боюсь самой свадьбы, подготовки, а боюсь что вдруг это не правильный шаг в жизни.

Слива

Вы так и не узнаете сейчас. Только время покажет. Но если честно, у меня перед свадьбой не было никаких сомнений. Встречались тоже 3 года, потом сделал предложение. Я его люблю и он меня. Но люблю я его не так, как вы описываете: жить без него не могу". Я как-то может слишком сознательно его люблю. Это больше похоже на: " Мне с ним хорошо, спокойно, надежно, интересно, он обо мне заботится и мне это нравится". Страсти безумной у меня никогда к нему не было. Ссор особых тоже не припоминаю. Все ровно и спокойно. Меня это устраивает. И не было сомнений, что хочу за него замуж.

пани Бася

"его отпугивали наши ссоры... страх напал, а вдруг что то неполучиться, а тот лиэто человек. "

чет вы оба какие-то... ссыкливые((

Мое имхо: не уверен - не обгоняй (с)

Не надо оно вам. Было бы все гладко - никто не сомневался бы. А так..

автор
пани Бася

Сообщение было удалено

вот это и пугает, что сомнений много, просто я сама по себе человек такой, что во всем сомневаюсь, и в другом наверное бы так же сомневалась, боюсь всегда не тот шаг в жизни сделать.

Гость

Было. Отношениям 5 лет, предложения делал первое через 2 года (год тогда сожительствовали уже), после еще на 3 году сделал дважды. Много разговоров о свадьбе, детях, будущем...Начали на свадьбу копить. Я училась на дневном и вечерами до поздна работала без выходных. Он тоже работал, тоже решил на учебу поступить, только вот платно. Учиться то он учился, по выходным. А вот работать...))) В то время когда я зарабатывала 100тр в месяц, он максимум 20, а приносил на показуху не больше 15. У меня не было ни времени, ни сил, ни желания вникать. Любила до безумия, будто мой наркотик, мой кислород, будто жить без него не смогу. И тут в один прекрасный день узнаю. Есть любовница, его коллега. Мы знакомы с ней. Работает он кое-как, хотя рассказывал, что пашет как конь ради нашего блага. Оказалось, тусит и все деньги сливает в неё. А мои деньги откладывает, но вот только не на свадьбу, а на машину своей мечты) Он был моим первым и единственным...Боль не передам словами. Задыхалась, убивалась, хотела сдохнуть, и почти решилась...и очки спали, глаза раскрылись, начала перематывать всё и анализировать...А там началось самое веселое. Это было на 4году отношений. Весь 5 год, мы жили как кошка с собакой, никакого интима - совершенно. Чисто приходила спать в другую комнату и уходила. Бросила учебу, на работе пошло всё в гору, зарплата стала феноменальной. Он не скрывая, практически, тусил с той девушкой. Деньги свои из заначки забрала свои, под предлогом помочь отцу, почти сразу. Он не знал, что всё знаю. Не знал, что учебу бросила. Кроме того сказала, на работе опа, зарплату урезали капитально, мол пашу за копейки ради карьерного роста, и бла бла бла. Верил наивно. И тут я беру 2 выходных, мол к подружкам за город поеду, отдохнуть, у тебя же учёба/работа, вот и сиди тут. Уехала. Переспала с его лучшим другом, да так, чтобы до сожителя всё дошло, чуть ли не в подробностях) Приехала, собрала сумку вещей, остальное выкинула, и уехала. Так он ещё безумно завелся, что меня кто-то жахнул.

Гость

Пытался изнасиловать. Драка была жесткая. Послала далеко и навсегда. Вручив ему его подарок обратно. За 5 лет подарил золотую серёжку в пупок. Вытащила и отдала, требовал, и сказала пусть себе в анус пирсинг сделает и вставит. Подкарауливал возле дома, придушил, отрубилась, благо сосед с собакой гулял. Преследовал долго. После того как узнал, что купила квартиру, вообще крышу у него рвало. Пришлось просить знакомых угомонить его. Поймать, вывезти, телефон забрать, ямку чтобы вырыл, да прикопать малясь. Донесли всё красиво.
Разговоры не помогали. Угрозы тоже. Даже друзья менты никак не могли помочь. В итоге пришлось вот так.
Объявлялся позже. Ржали с мужем эпично. Спустя 2 года после всего вышеперечисленного. После рождения у нас с мужем ребёнка. Заявился объявить, что он папаня)) Подумаешь кекс был более 3 лет назад с этим овном)
И ещё. У меня не осталось ничего светлого и теплого к данному существу. Да и злости и ненависти нет. Противен - безусловно. Вообще не понимаю, как могла быть с таким. Как могла такое ощущать, и вообще любить это чудовище. Помню лишь боль, и всё то овно. Это очень сильно ударило тогда по мне, изменило. И знаете, я благодарна. За то, что стала такой, какая сейчас. Это того стоило. Очень сильно меня изменило. Стала непробиваемой.
Единственное жалею, что не ушла раньше от него, и потратила самое бесценное - время. Если бы меня вернули назад, финал был бы куда эпичнее, да и отношения вовсе. Боюсь и без квартиры бы остался своей. А последний год жила с ним, чтобы не мешать отцу в его квартире, и чтобы не снимать жильё (дабы очень дорого, а тогда я безумно экономила на всём, Москва).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: