Гость
Статьи
Шведский стол и …

Шведский стол и выездная регистрация

Мы с женихом хотим сделать красивую выездную регистрацию на открытом воздухе и ужин в формате шведского стола. У кого был подобный опыт? Какие были проблемы? Или наоборот: какие могут быть проблемы в случае стандартного банкета? Заранее спасибо.

Милонга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дождь самая главная пробллема

Гость

И что, в красивых платьях на траве сидеть будете или так час и простоите. А ходить на каблуках по кочкам? Или вы все в спортивном будете?

Лучше загородный ресторан с верандой.

юла

в копеечку встанет шатер, стулья, столы, украшения. ну например, стулья, эдак 10000р. перевод деньгам это называется.

Милонга

Спасибо за ответы. А касательно шведского стола что можете сказать? То есть, это будет что-то среднее между банкетом и фуршетом. Столы со стульями будут, на них может напитки поставим, а еда - на отдельных длинных столах. Чтобы гости не сидели все время)

Эльза

если вы в Москве, то на днях в новостях сказали что в Коломенском откроется ЗАГС

вот по ссылке более подробно http://mgomz.ru/sobitiya/svadebnyie-torzhestva-v-kolomenskom​-i-lyubline

Гость
Милонга

Сообщение было удалено

А по поводу шведского стола я могу вам сказать, что вам надо обратиться в кейтеринговую компанию, они вам все предметно растолкуют. А то все эти ваши рассуждения куда и что вы ставить собираетесь, несколько удивляют, вы сами что-ли столы накрывать будете? Приедут знающие люди и сервируют как положено по правилам. И для начала ценами на кейтеринг поинтересуйтесь, вы хоть примерно в курсе, сколько это стоит?

Милонга

[quote="Эльза"]если вы в Москве, то на днях в новостях сказали что в Коломенском откроется ЗАГС

вот по ссылке более подробно http://mgomz.ru/sobitiya/svadebnyie-torzhestva-v-kolomenskom​​-i-lyubline[/quote

Здорово, спасибо)

Милонга
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мы обратимся в кейтеринг-службу. Мне просто интересно, как гости могут отреагировать на нетрадиционный ужин...?

Печальная рыба-луна
Милонга

Сообщение было удалено

я бы нормально отреагировала,только надо гостей предупредить,что будет выездная регистрация и шведский стол,а то дамы могут открытые платья надеть,а на улице будет прохладно

Гость
Милонга

Сообщение было удалено

А нам откуда знать как ваши гости могут отреагировать? Мы даже не знаем, какого они возраста, сколько их и из какого они социального слоя. Но могу сказать точно - фуршет крайне неудобен для гостей. Почему? Во-первых, чисто физически утомительно стоять несколько часов. Во-вторых, есть стоя неудобно, а большинство людей так и вовсе не умеют этого делать. В-третьих, фуршетный стол подразумевает ограниченный набор (формат) блюд - тарталетки, канапе, закусочные пирожки, мини-пирожные и все в таком роде. Это не всем нравится.

Милонга
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас не фуршет, а шведский стол планируется.

Юльчик

я советую обратиться в свадебное агентство! они вам расскажут всё и оценят вашу идею и сразу вам расскажут о всех трудностях, плюсах и минусах!)
мы делали выездную регистрацию в очень необычном месте, хотели все сделать сами потом решили посоветоваться с профессионалами и она сразу рассказали как и что лучше сделать и так получилось что заказать у них регистрацию нам оказалось дешевле чем все сделать самим) мы обращались в агентство b-mywife.ru, думаю что можно им позвонить и просто спросить их мнение, думаю подскажут)
Удачи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: