Хочу задать вопрос у кого уже была свадьба, как лучше сделать фотосессию в день свадьбы или лучше после только вдвоем?
Два раза одну и ту же тему опубликовали)) sorry!
я свадебный фотограф из опыта могу сказать лучше после свадьбы!
Перед загсом за несколько часов
за несколько часов до загса. Если после свадьбы, придется делать два раза макияж, прическу, букет.. И вдруг во время свадьбы что-нибудь с платьем случится
ВМЕСТО свадьбы.
После свадьбы будете замученными
Некоторые заказывают фото-видео на первую брачную ночь, в подробностях.
у нас было до свадьбы за 3-4часа перед загсом,потом после загса ездили в гостиницу и парк ,далее банкет и салют, короче получилось круто)
у нас было до свадьбы за 3-4часа перед загсом,потом после загса ездили в гостиницу и парк ,далее банкет и салют, короче получилось круто)
Лучше до свадьбы, если есть возможность сделать макияж и прическу. По собственному опыту в день свадьбы не расслабишься и супруг будет напряжен. После свадьбы будет лень или вдруг с платьем косяк
до загса само то) у нас роспись была в четыре. все гости приглашены были на банкет
поэтому времени куча
"Делали за 3 часа до ЗАГСа вдвоем с мужем, потом фото с ЗГАСе со всеми, и еще немного в ресторане. Очень удобно!"
Конечно в день свадьбы! Восторг и счастье в глазах будет только в этот день! Я вот очень не фотогенична, но на свадебных фото сама себе нравлюсь - ну просто красотка, так и свечусь! И все мне говорили что я прям излучала красоту в этот день все потому что глаза сияли счастьем!
Сообщение было удалено
Это как? Что снимают то в первую брачную ночь???
Сообщение было удалено
Для двоих - это уж редкий случай. Если уж облегчать свадьбу - так какими-нибудь интересными вариантами. Типа банкет заменить необычным фуршетом (как у рентэк кейтеринг), покатушки на машинах заменить самодеятельностью или экскурсией. А прогулку ограничить по времени, какому гостю захочется таскатьться за молодоженами три часа подряяд.?)
Здравствуйте!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!