Гость
Статьи
Как отреагировали ваши …

Как отреагировали ваши родители на решение пожениться

Сегодня рассказали моей маме...думала она обрадуется, а она сказала "ну я же не могу возражать", а потом вообще сказала "я думала вы уже не поженитесь, можно же и так жить"((мы правда пять лет встречались, долго конечно...но я была уверена что именно мама будет рада. Она конечно улыбалась и говорила что это хорошо, но я чувствую что она расстроилась(((а у вас как было?особенно вопрос к тем, кто тоже так долго встречался до свадьбы. мне 22 если что

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мои родители были очень рады, а его маманя меня (собственно, как и всех предыдущих) просто ненавидит и еле выдавила, что мы "Молодцы". Мы ей за неделю до свадьбы сказали и то, муж еле из себя выдавил признание)

катерина

мы тоже моим родителям рассказали о свадьбе когда мне 21 был, а поженились в 22. Папа был рад, но шокирован и расстроен что я от них уеду. Но мама... она орала и плакала, что я маленькая, что мне еще рано...Еле успокоилась.Они на нашу свадьбу согласились сразу, т.к.моего молодого человека знали давно. Но лица у них были...будто это был для них день траура. Щас еще допишу.

катерина

После свадьбы мама приезжала к нам каждые 2 недели с проверками и каждый день звонила узнать есть ли у нас что покушать )) постепенно она привыкла, успокоилась, навещать нас стала реже. А потом они с папой вдруг стали веселые и довольные-довольные. Поняли что мне хорошо живется и вошли во вкус жизни без меня. Когда никто не сжирает за раз полхолодильника, не поет по ночам в ванной и не плодит мусор в комнате.

катерина

Когда я в 23 сказала родителям что беременна, папа был ужасно рад, а мама начала реветь что она мне бы и хомячка не доверила, не то что ребенка. И что ей еще рано становиться бабушкой. Пол моей беременности даже не говорила со мной на эту тему. Зато теперь мама осознала свое счастье. Она тихо и спокойно себе живет и иногда приезжает повидать нас и поиграть с любимой внучкой. Сама признается что не выжила бы, если бы мы жили все вместе.

автор

Ох, я надеюсь моя тоже через некоторое время отойдет, а то даже обидно стало. Папе еще не говорила, они в разводе давно уже, теперь уже боюсь ему рассказывать(

Johanna

мне 22, моему БМ 26, встречались 2 года и наконец решили пожениться. Мама нормально отреагировала, сейчас платья свадебные со мной смотрит)) а папа...спросил "а не рано ли?")) мы его удивили) но против никто не был)

мар

мне муж делал предложение на НГ в присутствии моих родителей. папа поздравил,а мама за голову схватилась и так просидела долго( расстроилась). потом еще отговаривала долго меня.

Марджа

мама рада была, а папа сказал: ну все, идем ко дну....))))) аххаахх))) до сих пор не поняли что это было) видимо что в голову первое пришло)))

Даринка

Моя мама и вообще родные с моей стороны рады были. А с его...орали и визжали две мадам - мама и жена отца (это две разные тетки)Одна говорила,что наш брак пустышка,что дольше месяца мы не протянем,говорила мне "мой сын идиот,раз решил на тебе жениться''

Даринка

...Другая ей вторила :Да что вы делаете,да посмотрите,с кем он общается, на ком жениться вздумал!..в ЗАГС ни мама ни папа его не пришли,у нас неторжественная регистрация была.

035

Свекровь мужу сказала: "Зачем? Живите так!"

Родителям я сказала за неделю до свадьбы, предупредила, что все, что от них требуется -прийти в ресторан и веселиться. Реакция папы: "Правильно, нечего жить во грехе" (он ярый противник сожительства). Реакция мамы: "Ой, мне нечего надеть, поехали скорей по магазинам!!"

Свекровь на свадьбе выпила в одно лицо бутылку коньяка и рыдала, как же ее бедного-несчастного малютку (33-летнего) окрутили да обманом в ЗАГС затянули (второй раз). Мои родители просто отжигали по полной.

пани Бася
035

Сообщение было удалено

Бгг))

пани Бася

Без боя не сдамся!

GV

наши были очень рады, всячески помогали со свадьбой.

5 копеек

Моя дура спросила, мол, чо надо от меня? Ни радости, ни веселья

JeN

прочитала и офигела, что оказывается реакция мам в основном отрицательная!я думала у одной меня такая мамулечка!мы когда ехали ей говорить, меня трясло ТАК как будто я экзамен сдавать шла, жизненно важный!это к родному мне человеку я шла с таким волнением!Учитывая что мне 25 лет, я полностью независима и самостоятельна, мы встречались 1,5 года и почти год прожили до брака год совместно, реакция была точно как у автора темы... сейчас она смирилась, наверно даже рада, но замечу моя мама консерватор, не любит любых изменений пусть даже те будут и к лучшему, короче тот день был для меня кошмаром, вспоминать не хочется

Гость

мои были против. оказалось не зря).

гость

Мои родители были против, его еще больше против, мама вообще хотела бы меня распылить в космосе, у нее была прекрасная невеста для сына припасена, и тут я упала ей на голову...В общем, все были в шоке, все меня отговаривали и пугали, столько нервов и слез я пролила, ужас...Зато как мы счастливы с мужем - он редкий мужик, нереальный просто!!!

Невеста

Я думала, что все родители радуются за своих детей, когда они создают семьи...Для меня это правда открытие! Мы встречались 3 года (почти 2 живём вместе), нам 23 и 24, когда сказали родителям, все в один голос ответили "Ну наконец-то!")))

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Мои родители просто умоляли не выходить за него замуж, зато его от радости просто *****сали) Прошло 2 год... Развожусь(

Гость

Так получилось, что мы когда начали встречаться, я почти сразу же переехала к нему и его родителям. Прошел год. И как потом узнала, к тому времени мама и папа составили разговор с сыном о свадьбе. Предложение было полной неожиданностью, тк на мой взгляд рано. Хотя мне было 26 и ему тоже. Но всё равно мы до конца друг друга не знали. До этого у обоих были длительные отношения. Я 6 лет встречалась с парнем и можно сказать ушла из-под венца. А тут меня сразу окольцевали, опомниться не успела)

Гость

И вот уже 7 лет вместе и всё хорошо. С его родителями отношения прекрасные были и когда вместе жили и сейчас. Они мне как вторые родители.

И самое забавное, что когда я пришла первый раз в дом своего будущего мужа мы еще не были знакомы. И первым делом получается, что я познакомились со своей буд.свекровью. она открыла дверь. Мы с девчонками стоим и говорим, что хотим вашего сына на вечеринку позвать в соседнюю квартиру. А она нам отвечает: ВХОДИТЕ, ДЕВЧОНКИ, ВХОДИТЕ! Я ДАВНО К СЫНУ НЕВЕСТУ ЖДУ. Получается как в воду глядела))))

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем