Моя подруга выходит замуж!Они с женихом решили в джинсах,кросовках и футболках расписаться в загсе,а потом с родителями и парой друзей отпраздновать в парке,где будут шашлыки,и свадебный торт будет замещать арбуз,))мне кажется идея супер)) но многие друзья в шоке))) а как вы относитесь к свадьбе в джинсах?)
Не вижу никакой "идеи". Просто желание съэкономить.
раз раз раз это хардбасс все в спортивках адидас
модно сегодня так делать...еще и фату присобачить наверх.глупость... пусть хоть платье какое-никакое коктейльное наденет... свадьба в стиле америкосанских вечеринок-довольно актуально.без этих пышных и длинных подолов
Сообщение было удалено
американских
так называемая собачья свадьба.
Хотя, нынешние, с позволения сказать, семьи, иных свадеб и не заслуживают.
Свадьбу в джинсах или обносках считаю отвратительной. Молодые хотят показать друг другу, как наплевательски относятся к браку и пофигистски к друг другу? Можно не звать гостей в ЗАГС, можно не рядиться в свадебно-кринолинную мишуру. Но выглядеть нарядно друг для друга при росписи в столь знаменательный день считаю обязательным. Всё-таки важное событие, праздник, пусть даже только для двоих. Какому же мужчине будет не приятно видеть, как красива и изысканно-элегантна его избранница? Не какая-нибудь нечесаная чувырла-лохудра в линялой джинсе. Какой женщине не приятно видеть рядом с собой представительного и эффектного мужчину? А не гопника в драной-мятой одежде с вытянутыми коленками, с которым и рядом стоять-то противно. Одежда молодых - выражение любви и уважения к друг другу. Во всяком случае на торжественном мероприятии. А вот отмечать неформальную часть можно хоть в джинсах у лесного костра, хоть в купальниках на карибском пляже.
А свадьбу обязательно "праздновать" ? Ну расписались, рванули в лес на шашлыки в тесном кругу,все норм.
Мы с мужем хотели, но передумали, просто женились в обычной одежде, я в платье, он в костюме. в ЗАГСе полным-полно было пар новобрачных в джинсах, кожаных брюках. Были панки, были с дредами. Только одна невеста была как тортик в белом платье, мы кажется над ней все ржали, клуша деревенская.
Лично я бы не хотела такой свадьбы
Да, кстати вчера были в ЗАГСе Вернадского, почти никого в классических белых платьях. В синих, коричневых. просто невесты в брючных костюмах.
ТАк у Вас здорово придумали на шашлыки в лес, супер!
Сообщение было удалено
О! Вижу стандартную бабобомж. Вы красивы только в в день свадьбы, а в остальные дни чувырло немытое с сальной головой?
Сообщение было удалено
Мужчины по чувырлам-лохудрам прямо млеют:))) Их такая женщина до безумия возбуждает, а классическая хорошистка вообще никому сейчас не нужна . Хочется рядом видеть личность, ХАРИЗМУ
На шашлыки они смогут в любые выходные сходить. Потом у них не будостью своей свадьбы, то нет никакой разницы между Этими шашлыками и всеми последующими. Всё-таки - торжество. Если они хотят выделиться оригинальностью своей свадьбы, то ничего поинтереснее придумать не могли?
Хорошо я отношусь к такой идее, как "свадьба в джинсах". Думаю,что вы отлично повеселитесь:)
Арбуз как апофеоз-насмешка над институтом брака... Парад шутов...
Нет, я понимаю, свадьба в классическом ее исполении тот еще гемор, сама выкинула из своей свадьбы выкуп, гостей и кабак, но чтобы не нарядится... не погулять лишний солнечный и теплый денек за городом... Неужели мои ровесницы перестали одевать платья, наряжаться (в меру и со вкусом, конечно)???
А в повседневной жизни Вы тоже в джинсах и бесформенных свитерах/футболках???
Сообщение было удалено
Это пикник, а не свадьба. Но это их дело.
супер идея!! мне очень нра!
во-первых, деньги хорошие сэкономят, во-вторых, не обидят близких друзей-родных, потому что не зажали свадьбу, а пригласили их на барбекю в парке.
я такую же хочу свадьбу, но жениху подавай тамаду, ресторан и прочий шлак
Сообщение было удалено
Ага и сидеть в душном помещении в туфлях. Тамаду можно и на пикник взять и даже музыку
В чем оригинальность? Гости арбуз никогда не видели? Или на шашлыки не ходят по выходным?
Зачем эти обыкновенные посиделки называть свадьбой? Так и сказали бы: у нас роспись, потом едем на шашлыки. А преподносить это как оригинальную идею свадьбы...
Сообщение было удалено
Ну... до колхозных клуш только дошел мировой тренд 10 летней давности что после росписи можно отвалить на пикник. Вот теперь выпендриваются, это ж для них последний пису моды со времен 3 порванных баянов:))))
Да уж... По моему все посты в поддержку написал сам же автор) особенно удивило сравнение невесты с колхозной клушей...нет, идея стремная однозначно, не хотят нарядов - пусть оденутся просто торжественно и красиво, но не джинсы и кроссовки. Хотя по моему свадебное платье - это прекрасно
нормально. Я помню одну девушку, которая создала роскошный образ: джинсы, золотисты топ и короткая, чуть ниже плеч, озорная золотистая фата. Выглядела шикарно!
Все разные. У нас тож в джинсах была и в футболках с надписью Game over.
Во-первых, это действительно очень экономит нервы и время (поиск платья, туфель и т.д.), заказали футболки, договорилась с визажистом и мастером маникюра - и ву-а-ля! Но я такой человек - походы по магазинам и примерки для меня каторга. А во-вторых, конечно, это экономия финансов, которые пошли плюсом к нашему отличному путешествию. Кто-то выше написал, что такое проведение события говорит о изначально негативном отношении супругов к браку, к партнеру... Бред, хочу я вам сказать. Мои подружки все были в красивых платьях, и мужчины соответственны, только, из нас пятерых, я одна замужем за тем, с кем ходила в загс в джинсах!:) Остальные либо разведены, либо повторное замужество. Так что не будьте так категоричны в своих оценках. Для разумных людей важна будущая совместная жизнь и ее качество, а не эта, по большому счету, ничего не значащая шелуха.
А еще вспоминаю, как кто-то из взрослых женщин мне тогда сказала: будешь жалеть потом, что не было платья, что нет красивых фото!
Прошло 10 лет, и до сих пор наши друзья вспоминают какая веселая была у нас свадьба. Не платья помним, а эмоции!
Так что все индивидуально.
Сообщение было удалено
Это где такой ЗАГС?))) Мне кажется, таких ненормальных девушек не так уж и много.
Сообщение было удалено
Ну вы и зануда.
Свадьба в джинсах давно уже мэйнстрим
действительно модно.в общем-то свадьба-дело молодых... но я считаю,это всеже традиция...считаю платье белое обязательным... да и многие подруги,надумавшие креативных идей с джинсами и кедами,сейчас кусают локти и ломают голову как бы теперь свадьбу переиграть...мы вот тоже скреативили и решили сделать только церемонию,а потом без отмечаний уехали адвоем на отдых.. я до сих пор жалею. что не отметили...знаю,как папа мечтал о танце отца и невесты...да и вообще....
В принципе их дело - как хотят, так и отмечают. Но я тоже считаю, что на пикник в джинсах можно выбраться в любые выходные,свадьба - это всё-таки событие. Не обязательно устраивать балаган с платьем-тортом и тамадой, но почему бы просто не принарядиться - любое красивое платье светлых тонов, светлые брюки и рубашка у жениха. Просто чтобы было, что вспомнить...
Сообщение было удалено
хм. у меня такое ощущение, что я стяну эту идею на будущее ^^
Хотя, на самом деле мой мч мечтает о свадьбе в стиле итальянской мафии, и о обо мне во фраке :) Уже представляю, как нам потом будут в спину выговаривать о "насмешке над ценностями брака".
Сам по себе праздник с белыми платьями, гулянками, выкупами и прочими пошлыми новомещанскими конкурсами считаю идиотизмом. Лучше всего просто расписаться. Поэтому пикник - отлично. Свадьбы - издевательство над молодыми, особенно над женихом.
Сообщение было удалено
полностью согласна. не все любят этот глупый пафос. мы с моим просто вдвоем расписались и пошли отметили.
Сообщение было удалено
Нормально!
все мои знакомые, у которых не было пышной свадьбы и платья жалели потом, некоторые даже через несколько лет делали нормальную свадьбу
Я бы не пошла на такую "свадьбу". Хотя это даже свадьбой не назовешь.
12. Елена | 16.02.2014, 19:32:44 [3063270907]
Мужчины по чувырлам-лохудрам прямо млеют:))) Их такая женщина до безумия возбуждает, а классическая хорошистка вообще никому сейчас не нужна . Хочется рядом видеть личность, ХАРИЗМУ
Я уже представила заризматическую личность в грязных рваных джинсах и застиранной несвежей майке. Вместо причёски невесты лучше панковый гребень с бритыми висками или дреды. Фату невесты для стрёмности можно на попу вроде хвоста булавкой приколоть. От такого не только жених - все возбудятся до безумия.
Абсолютно нормально. Это их свадьба, им и решать.
Сообщение было удалено
харизма в рваных джинсах?
Не нравится. У нас с мужем была только роспись со свидетелями и ещё 1 парой друзей. Я была в коктейльном платье, без фаты и жутких буклей на голове, просто естественная укладка на длинных волосах. Муж в костюме. После ЗАГСа ужин с теми, кто был на росписи. И всё. Мы реально исходили из вопроса экономии. На сэкономленные деньги поехали в классное путешествие. А то, что ваши друзья организовывают - мне непонятно. Та же экономия, а не крутая идея, но выглядеть будут посмешищем.
бред, отстой, тупость. это не свадьба, а параша какая-то . лучше уж вообще никак
У нас была джинсовая свадьба.Это совсем не так,как видят её большинство отписавшихся.Почему грязные джинсы и фата на заднице?Откуда такое узкое мышление?Свадьба на открытом воздухе необязательно проходит в грязи и объедках...Просто кому-то сложно представить,что это может быть по-настоящему здорово лишь потому,что не бывали они на классных свадьбах!Если кому интересно,могу показать фотки
Сообщение было удалено
Моя дочь выходила замуж в джинсах второй раз
А теперь, спустя 10 лет, очень жалеет об этом. От первой свадьбы осталось красивое платье. Так она в прошлое лето устроила себе фотосессию в нем. Этот момент я не очень поняла.
Сообщение было удалено
жалеть надо тогда,когда муж сволочью окажется.А дочери,видимо,безразличны чувства её половинки,раз позволяет себе такие фотосеты...И еще...джинсы джинсам рознь,равно как и свадебным костюмам.Некоторые в такое гуано нарядятся,с искоркой,так лучше уж в джинсах!
Сообщение было удалено
Была на свадьбе где и жених и невеста были в белой джинсе, причем невеста была с короткой фатой и букетом ромашек
Сообщение было удалено
сейчас меня закидают тряпками)))у меня и букет был из джинсовых цветочков)
Джинсы - это рабочая одежда работяг. Как роба. На достойную работу в джинсах никто не ходит, они под дресс-код приличных контор не подпадают. Джинсы на отдыхе хороши, окна в них помыть или в цветнике покопаться. А уж расписываться в них - ну вообще! Тогда уж сразу в пижаме.
Сообщение было удалено
почитайте историю моды,рабочая работяга)),и дальше в цветник,работу работать)На достойных работах прежде всего знания и способности оцениваются.Дрессы прописывают для тупях.
Отличная идея! Надоели эти платья а-ля баба на чайник! ))
Каждый вправе выразить себя любым способом)И кто сказал,что белое безумство со стразами-это норма?Каждый видит красоту по-своему.И не вешайте тут ярлыки.Откуда вам всем знать как и в чём надо выходить замуж?Закон не запрещает,а мнение общества-это всё субъективно