Гость
Статьи
Будущий муж берет в …

Будущий муж берет в свадебное путешествие сестру и друзей

Пишу впервые, уж больно не легко понять ситуация! у нас намечается свадьба, решили ее не отмечать, а расписаться самим и полететь в свадебное путешествие на неделю в Турцию.Вдруг у моего будущего мужа …

Анна
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

Сообщение было удалено

может и так

не получается у меня быть главной для него,видимо так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пусть говорит! Вам меньше ей разъяснять в дальнейшем придется.

Пусть так же поставит ее в известность, что к вам не надо домой ходить порядки свои наводить, так как Аня против))

И правда, пусть говорит. Все равно лучшими подругами вам уже не быть, так что терять нечего:) Однако будьте готовы, что она эту весть перескажет в самом извращенном виде всем родственникам и знакомым, выставив себя невинной страдалицей, а Вас - омерзительным бандерголом. Хотя чего бояться? Она так и так о Вас небось гадости говорит.

*бандерлогом, пардон:)

ТА

автор, вам изначально не надо было соглашаться на друзей, надо было настаивать именно на "медовом месяце" хоть и недельном но лично вашим. Возможно сестра согласилась ехать только потому что там будут и другие друзья, вряд ли она навязалась с вами как третий лишний, небось ваш будущий муж и предложил ей тоже в общей компании отдохнуть вот и все. Но вот что вам деолать сейчас думать уж вам. отказываться от всего и от поездки и от бракосочетания. потому как если вы поженитесь но вы лично останетесь дома то считайте это началом конца.

Б-ка
Анна

Сообщение было удалено

Если не получится стать главной для него в ближайший после оформления брака месяц, можно будет спокойно забыть об уважении к Вам с его и вообще их стороны.

Крокодила

А это точно свадебное путешествие? Я бы сказала, давай дорогой, съезди "ЗА ГРАНИЦУ" отдохнуть со своими друзьями и сестрой, а мы после этого съездим вдвоем в настоящее свадебное путешествие на Мальдивы (романтика, уединение и все такое). Вдруг он не понимает, что такое свадебное путешествие? Ну бывают такие серые люди, которые не подозревают некоторых вещей. Вы его спросите, хочет ли он провести незабываемые дни только с вами наедине. По его ответу будет понятно, дурак он или просто не любит.

Герда
ТА

Сообщение было удалено

Автор, да, ваша ошибка была в том, что вы изначально согласились на друзей. Тем более вы пишите, что он не поставил вас перед фактом, а "у него возникла идея". Вы в душе были против, но согласились. И как же вашему жениху было догадаться, что вы против, мысли прочитать? Ну он и подумал, что раз вы не против друзей, то и не против сестры будете. А что, чем больше народу, тем веселее. Не назло он вам это сделал, а по глупости. И если бы не ехали друзья, то далеко не факт, что он бы сестру третьей лишней позвал.

И сегодняшние психи его из-за того, что он попал в неудобную ситуацию: людей позвал, а теперь выясняется, что невеста против, надо как-то отказывать и объясняться.

Он вам уступил, это замечательно. Миритесь теперь, и пусть он объяснит сестре, что "у вас медовый месяц, мы тебя любим, но нам хочется побыть вдвоем, сексом позаниматься, романтика и все такое. Дорогая сестра, ты же меня поймешь"

Герда

А если он вас все же решит выставить "плохим полицейским", можно как-нибудь типа по секрету рассказать свекрови или сестре "мы же хотели сначала компанией ехать, а потом Вася подумал, что нам побыть вместе не удастся, и медовый месяц будет испорчен, вот и решил отказаться. А чтобы на него никто не обиделся, мы решили сказать что это я, невеста, передумала"

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы меня не совсем правильно поняли, я имела ввиду вовсе не вопросы "главенства", или высокого значения сестры в жизни вашего будущего мужа. Это у вас отдельная проблема. Я имела ввиду, что сам факт того, что человек собирается в свадебное (ключевое слово) путешествие с кем-то, кроме жены, говорит о многом! В свадебное путешествие едут МОЛОДОЖЕНЫ и больше никто. Человек, не понимающий таких вещей - либо дурак, либо ненормальный.

Анна ╧ 2

Я все не осилилила. Мой совет такой. В жесткой форме сказать, что против сестры на отдыхе. Если он против, то вы возьмете родителей своих тоже.

Гость

что то он вообще ваше свадебное путешествие превращает в балаган. ань вы уверенны что он вас вообще любит и стоит ли замуж то за него выходить.

Гость

Я старшая сестра, и мне бы в голову не пришло навязывать свое присутствие молодоженам, пусть даже и с друзьями. Вы будете страдать до тех пор, пока в ее жизни не появится мужчина, если хотите жить отдельной жизнь, то вам лучше ей его найти, или братцу этим озаботиться, но там, как видно, крепкие узы, дружба и любовь, и ваш будущий муж думает, в первую очередь о своем комфортном времяпрепровождении, а это уже звоночек, даже КОЛОКОЛ. Если сейчас он без оглядки на ваше мнение наприглашал свою любимую компанию, хотя должен был изначально подумать О ВАС, то потом в браке, а особливо в декрете, вам будет совсем весело.

Алинка малинка

Когда вы решили, что с вами поедут еще ваши друзья-это сразу стало ясным, что для него это реально просто съездить отдохнуть и что типа с друзьями веселее. ну и сестра тогда, что уж там. Просто непонятно изначально почему для вас это не было для обоих именно поездкой в свадебное путешествие, именно для вас двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас контузия или пуля в голове?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я бы тоже отказалась! Мне было бы очень обидно, если бы муж предпочел проводить время не со мной одной, а с какими то там левыми друзьями. Я сочла бы это верхом неуважения с его стороны.

ve4erinka
Гость

Сообщение было удалено

П...ц, жена - это теперь девица для трах. А кто тогда не для траха?

Натали

Добрый день! Анна, так всё-таки Вы вышли замуж за своего МЧ и съездили ли в свадебное путешествие? Как у Вас сейчас отношения с ним? И с его сестрой?

Даша

Да, мне тоже интересно) 3 года прошло, а Аня все молчит

Анеа

Привет девчонки! Кто - то помнит наше начало истории?)

Анна

Это я) чего-то сегодня вспомнила эти свои записи, перечитала все и захотелось написать , вдруг кому - то интересно , что произошло и т.д;)
Мы таки поженились, у меня родилась девочка ей 3 года уже и вот поза вчера я предложила развод.
Как , кто - то писал выше , в декрете все станет видно. Так и случилось, декрет многое поменял в моей жизни, поменял меня в первую очередь. Все
долго и медленно сходило на нет, но самое главное ушла любовь, которой и не было. Сейчас я это точно заявляю, увы ее не было ни у него, ни у меня. В силу своей наивности и неопытности я не смогла услышать тех " колоколов" , которые очень громко звонили. Но я рада, что все так сложилось. Я благодарю Бога за ту меня, которой я стала, спасибо всем урокам и ситуациям, которые мне пришлось пройти и которые я прохожу до сих пор.
Хотела сказать Вам спасибо, что писали , много советов действительно были в десятку, спасибо девочки, среди Вас действительно были неравнодушные. Удачи Вам и любви! Без любви и жизнь не жизнь совсем;) а главное любите себя , с этого все начинается.

Пусть на сестре женится.

Гость

автор, не совершайте опрометчивых поступков! поезжайте, и отдохните как минимум для себя, может ему неудобно было ей отказывать, скорее сама напросилась(( говорю по своей ситуации, где муж всегда берет с собой брата, даже на первое совместное путешествие( но потом норм, он сам обжегся на этом, а отдыхать езжайте!))
отменять свадьбу из за его сестры? не дождется!))

Ему так всю жизнь сестре неудобно будет отказать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема