Гость
Статьи
вот и первый день в …

вот и первый день в браке

здравствуйте девушки!
у меня произошла такая ситуация...первую брачную ночь мы провели в доме жениха,одни конечно!
утром пришли его родители...и тут началось:мы ходили делали свои дела,собирали,складывали вещи,общались и его матери (теперь и моей свекрови) начинается истерика,летит посуда,овощи,вещи-все в наш адрес!!!
мы молча,в шоке,смотрим на все это и не понимаем что происходит,при этом она орет "идите куда хотите"-!нас просто трясёт!после чего она с нами не разговаривает!
мы ушли в другую комнату,вызвали такси и уехали к моим родителям!

скажите,милые,как теперь с ней общаться???
муж тоже не знает что это было...,
обидно до слез!
сейчас свекровь общается с мужем нормально,под передает привет!

автор
76 ответов
Последний — Перейти
Дон

Может она еъанутая

ВиВи

а, куда и зачем вы складывали вещи?

Гость

она псих больная? раньше не замечали за ней таких выходок?

Буратино

А из-за чего у свекрови началась истерика?

Гость

Ничего не поняла :(

Из-за чего она стала так себя вести?

Если причин тому не было, то, вероятнее всего, у свекрови проблемы с психикой.

Гость

вы конец истерики написала, а где начало?

ВиВи

Сообщение было удалено

+10000

гость

Если свекровь кричала "идите куда хотите" значит вы собирались куда-то уходить. Куда?

мм

Надо было в рот водички набрать и на эту дуру-свекровь побрызгать. Помогает, проверено.

А по теме - поняла она что все_ сынок теперь не ее собственность, что есть женщина, которая ему дороже....Вот у нее истерика и случилась.

Suslik_1

не верю

гость

Автор, милая вы наша, зачем вы вышли замуж? Где вы вообще собирались жить после свадьбы? С его родителями? Тогда ваш брак обречен. С вашими родителями? Тогда ваш брак обречен.

автор

собирали вещи свекрови, чтобы вытурить ее

гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Во что? В то, что автор рассказала только половину истории? Причем ту половину, в которой она еще ничего смотрится.

Гость

Припадочная она

Бывает

У нее обыкновенный нервный срыв на почве женитьбы сына. Такое нередко бывает - просто выражается у всех по-разному. Сделайте вид, что ничего не произошло. Она, конечно, ревнует к Вам сына - ну, так это все испытывают. Еще и возраст - мало ли, гормоны... В общем, как говорится, все одно к одному...:) Доживем мы с вами до женитьбы сына - еще неизвестно, что с нами будет:) Так что если других проблем в отношениях не было - не наживайте их загодя:) Счастливой вам семейной жизни!:)

гость
автор

Сообщение было удалено

Что ж вы до утра прокопались? Надо было ночью, пока свекрови не было, всё собрать и за порог выставить. Гладишь и к мамочке не пришлось бы ехать, на такси тратится.

Гость

Извините но не понятно-что прям на пустом месте орать начала?

Suslik_1
гость

Сообщение было удалено

в правдивость истории.

гость

Сообщение было удалено

Жеееесть.

А чего уж,если родители понимающие и не лезут в отношения молодых,то что ж тут плохого?

гость
Бывает

Сообщение было удалено

Т.е. вы верите, что тетка без всяких предпосылок ни с того ни с сего начала в истерике биться?

Гость

Ревнует сыночка. А Вам терпения и поменьше с ней контактов.Не игнор, конечно, врубать, но лучше не посвящать ее в планы, в дела, в жизнь свою короче. Успокойтесь, все наладится

гость
Nyelle

Сообщение было удалено

Родители могут напрямую и не лезть в отношения молодых, но всегда берут сторону кого-то одного и всё равно будут так или иначе опекать детку или деточек. О каком самостоятельном построении семьи и самостоятельном решении проблем может идти речь при таком раскладе?

Молодая семья должна жить отдельно, если это семья, а не парочка инфантилов узаконивших занятия сексом.

Гость

давайте пока воздержимся от оценок свекрови, это часть истории, автор, расскажите толком с чего началось???

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Я даже знаю у кого следующего случится истерика "без причины" - у мамы автора. Но это ничего страшного. Они вызовут такси и уедут к свекрови. А когда у той случится очередная истерика, то опять вызовут такси и уедут к теще. Они же семья!

Гость

Стояла-стояла свекровь и вдруг, ни с того, ни с сего, как швырнет в новоиспеченную невестку тарелку, а потом в сына килограмм картошки)

Темните Вы Автор, просто так даже кошки не родятся.

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Что ж она така баба неразумна, на свадьбе в истерике не забилась, до утра дотянула? Небось и свадьбу сама оплатила (молодые то совсем без денег, даже на съем денежки нету), вот баба глупая-то какая?

баба кузя
гость

Сообщение было удалено

Так на свадьбе она, видать,под "анестезией" была, а к утру протрезвела, поняла в чём дело и понеслась.

evli

Возможно у неё конфликт не с вами, а с собой. Понимаешь-растишь,растишь дитя,всю себя этому посвящаешь,а потом раз и вроде смысл жизни отчасти потерян(если она к этому времени без проблем,не влюблена и не появились др интересы)..я бы притихла,пока она успокоится и впоследствии вела бы себя так,словно ничего подобного и не было:) ты должна принять её ЛЮЬОЙ,со всеми её закидонами-она мать твоего мужа.

гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Блин, как я сразу не догадалась, ведь всё так просто! Свекруха с утра мучилась похмельем, пришла домой, думала хоть полежит спокойно, а тут молодые бегают по дому, вещи собирают, топают как слону, ржут как лошади... Вот психика у старушки и не выдержала((((

Но это ничего, главное что бы теща была малопьющая. А то пока обе тетки в истериках будут биться, куда же молодым ахаться идти?

интересующаяся

А может Автор свое белье и презервативы по всей квартире собирала?)

гость
evli

Сообщение было удалено

Надо жить отдельно от родителей! На расстоянии гораздо легче принять человека любым.

интересующаяся

Ну игрушки там всякие...)

интересующаяся
автор

Сообщение было удалено

Небольшое уточнение. В доме его родителей.

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Во во, и еще топала как конь!

Мне другое непонятно, есла молодожены провели ночь одни в доме жениха, то куда на всю ночь они выгнали свЁкров? А если этот дом принадлежит одному жениху, и свёкры утром не вернулись к себе домой, а чисто пришли в гости к молодоженам, то какого хрена молодые не принимали гостей, а продолжали собирать вещи. Это элементарное неуважение к гостям! Это жз не свидетель Вася трусы новобрачной занес, это пришли родители мужа.

Йойо

Если так,то плагаю,ей пришлось ночевать на вокзале и ждать пока вы наиграетесь.Вот и выгнала наконец-то.а то засиделись до обеда.С утра проснулись и гэть с квартиры.Обычно молодые в красивых номерах ночуют,по утрам нежатся,ляля няня и собираются домой уж..а не выпереть родственника на ночь,чтоб там сидеть.Скорее за ночь много мыслей у неё прокрутилось,заочно задолбали что ли..и поняла что так и будет.если на берегу не вытолкать.

Либо опишите ситуацию сначала,а не конец.

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ИПричем одни. Бедные деликатные родители куда-то на всю ночь свалили. А утром несчастная ни в чем не повинная молодая огребла по полной программе.

Ухтышка

Не, ребят, стеб стебом, но меня эта фраза напрягла "первая брачная ночь в доме у жениха". и возникло парочку вопросов:

-а дом у "жениха" большой или на пару комнат?))

-а почему там, а не в своем доме, комнат на 40?

-а где ночевали родители жениха?

и, в конце концов, автор, Вам что негде было потра*хаться в брачную ночь?

вот, бедняжки! искренне вас жаль)

evli
гость

Сообщение было удалено

Да. Но ведь не у всех так сразу получается. Если предоставила свою кв на брачную ночь,значит изначально не было к новой семье негатива,а сорваться может каждый.

TRM

Если ей приходится также часто слушать ту невнятину,что Вы несёте,то нервный срыв оправдан.

По закону жанра автор испарилась))))) но и без нее тут сейчас срач будет

вкусное хрючево

Автор, платье красивое. Сделано со вкусом. Мне понравилось, такое простое, и в то же время роскошное, элегантное. Мне бы такое было жалко продавать, пусть и занимает место. Вы хотели продать за 15? Я думаю, возьмут.

вкусное хрючево

ой

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Пусть привыкает!)

То, что в первое же утро огребла - жесть, конечно). Автор, я Вам сочувствую. У Вас предстоит насыщенная семейная жизнь)

гость
evli

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. "... Если предоставила свою кв на брачную ночь,значит изначально не было к новой семье негатива...". А если негатива не было, то я не верю, что свекруха сорвалась на пустом месте. Что-то автор нам не договаривает....

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Конечно. Они же теперь к теще жить уехали. Поэтому завтра огребать по полной программе будет зять(бывший жених).

гость
вкусное хрючево

Сообщение было удалено

Пусть продает! Комнатку в коммуналке снимет. А то так и будет ночевать, то у свекрухи, то у тещи.

автор

мы просто складывали платье моё,цветы расставляли и тут все началось!...

живем мы отдельно.

раньше были психи ревности,но не так!могла просто поорать и все,без кидания посуды

гость
автор

Сообщение было удалено

Описанные вами события происходили в квартире, где вы живете отдельно или в квартире свекрови?

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что просто так!!!у нее проблемы с психикой!