Мой парень сделал мне предложение и после этого все пошло на спад. Мы постоянно ругаемся, но миримся. В день может быть 5-6 ссор, придирок.. Отношения стали качелями - либо все ну очень хорошо, либо все очень плохо. И это плохо доходит до расставаний, драк, уходов из дома.. В итоге решили пожить отдельно.. Есть ощущение что это конец.. Что делать? Очень боюсь его потерять, но продолжаться так тоже больше не может.
Ты уже все сделала, что могла, устраивая по 5-6 ссор
Настраивайтесь на разрыв,что б не было депрессии.Это как правило конец.
у меня так же.ссоры,сборы вещей,понимания,что ему надо отдохнуть,но..никогда не ухожу,не приемлю этого ,либо вместе,либо либо"развод"а если бы мы жили в чужом городе и мне не куда было бы идти,то что тогда..всегда привожу этот пример.потом садимся за чай и разговариваем..и все встает на свои места,понимание и опять воцаряет любовь в нашем доме
Согласна с постом #3 - если уходить, то уходить!
Вообще при ссорах никогда нельзя хлопать дверью и сбать, как и выгонять (я говорю о бытовых ссорах). И не важно чья квартира и кто начал - виноваты оба!
*и убегать
а то какое то не понятное слово вышлл)
все.
Это конец, а не начало конца.
Мы постоянно вместе, все делаем вместе. Устали может друг от друга? Не встречаемся с друзьями, никуда не ходим.. Только дом и работа.. Еще ремонт затеяли, который сами делаем.. Говорит развейся немножко, поживи дома с родителями, отдохни, а я ремонт пока доделаю...
Вы уже деретесь, а уж что будет после свадьбы... Вот уж точно Блюм так Блюм.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Ремонт у любого вызовет ссору. Доверь все ему и просто навещай иногда и позванивай . После окончания ремонта устрой праздник.
Сообщение было удалено
а праздник закончить грандиозным срачем с мордобоем.
доходит до расставаний, драк, уходов из дома - а, вас это устраивает? т.е. после драк вы хотите продолжения нормальных отношений? Бред! Конечно конец! и МЧ очень мудрый выставил вас красиво, отдохни, развейся, а я поработаю ремонт поделаю!!!!! Красавчик!!!!
Я думаю что это "поживем отдельно" и есть путь к расставанию. Он вас сразу не хочет бросать,может думает о ваших чувствах,чтобы не обидеть. А так готовьте себя внутренне к расставанию. Я по себе знаю,в данное время я хочу развестись с мужем, а он не хочет,вот предлагаю отдельно пожить,чтобы потом уйти навсегда от него,чтобы вдвоем не было мучительно больно.
А если у вас драки уже,это вообще, то потом вы друг друга убьете нафиг! А семейная жизнь это не уси - пуси,это работа,искусство строить отношения с мужем. Если изначально не ладится,то дальше еще хуже. Бьющий мужик - слабый и неуверенный в себе гад.
нормальная итальянская семья
весело
а вы не бойтесь. Нет худа без добра. Глядишь - нормального найдете, который не будет скандалить по 6 раз на дню как баба базарная
Ну ссоры, придирки - ладно, можно списать на общую усталость, невроз по-поводу свадьбы и перемены статуса. Но драки!? И вы всерьез думаете замуж выходить и жить с этим человеком? Нормальным людям этого не понять...
Позвонил, сказал что передумал!) всем спасибо)
ой да ладно прям все набросились. у нас тоже вначале была летающая посуда с моей стороны и попытка удержать меня со стороны мужа. естественно силу не рассчитывал и были синяки. не надо так сразу расставаться. у вас все закономерно, конфетный период кончился , начались будни , да еще ремонт, это вообще та еще проверка на прочность. да еще ,вы сами говорите , что постоянно не разлучны. я б вообще с ума сошла. так что есть в словах вашего парня рациональное зерно. вам нужно отдыхать друг от друга. что бы начать скучать.
естественно это должно быть оговорено, что вы растаетесь в мирных целях дня на три допумтим и естественно будете верны друг другу. но если такие меры не как не изменят вашу ситуацию , то только тогда уже нужно думать о разрыве.
Сообщение было удалено
золотые слова!
Когда бытовая ссора,то есть это не крупный скандал, то женщине категорически не стоит уходить,потому что она при этом теряет свои позиции. Пусть он уходит! Возможно завтра получится так,что опять сойдетесь и что каждый раз уходить. Когда уходит женщина, она дает понять мужчине, что в этом доме ничего нету ее,что она ни на что не имеет право. Уходя уходи говорят. И постоянно не спекулируй этим. Не первый год замужем, знаю что говорю :)
[quote="Лана Блюм "]Мы постоянно вместе, все делаем вместе. Устали может друг от друга? Не встречаемся с друзьями, никуда не ходим.. Только дом и работа.. Еще ремонт затеяли, который сами делаем.. Говорит развейся немножко, поживи дома с родителями, отдохни, а я ремонт пока доделаю...[/
quote]
Он у вас умные советы дает , и раз так рассуждает то это не похоже на конец отношений, человек понимает что нужно отдохнуть и успокоиться, и тем более он готов сам доделать ремонт, чтоб вы потом оценили! Завидую вам!
У меня похожая история, только мой так не говорит, устраивает мне скандал, цепляется за что-нибудь, лишь бы не делать ничего. Ремонт стоит мертвым грузом, ему лио некогда, либо устал, либо если есть время значит надо затеять ссору и тогда я психану и сама что-то делаю или не делаем вовсе. А зачем ему, квартира-то не его!